Я всех прощаю и люблю
miumiu пишет:Attraction пишет:miumiu пишет:А зачем оно нужно то?
Что бы спасать нервных начальников! Сколько бы ты пользы принесла! Мамамия!))
Ну, это все из области фантастики, сила времени непреодолима на Земле.
Зато высшие и низшие планеты реальны и реинкорнация, да?
Ну, для тебя это Рай и Ад. Или этого не существует.? Там просто подробней.
Ксюша, ты читала последнюю книгу Пелевина "Любовь к трем цукербринам". Там есть персонаж Ксю-Баба (ударение на последнюю а), ты же знаешь, что значит бабА в индуисткой культуре?
Очень на тебя похоже)
))))))))))
Ксюша, ты читала последнюю книгу Пелевина "Любовь к трем цукербринам". Там есть персонаж Ксю-Баба (ударение на последнюю а), ты же знаешь, что значит бабА в индуисткой культуре?
Очень на тебя похоже)
Нет не читала, да и до Баба не дотягиваю, так как не достигла почтенного возраста.
Очень на тебя похоже)
))
Как говорится, ходить по бабам-отдавать дань восточным учителям
Ingaga пишет:Ксюша, ты читала последнюю книгу Пелевина "Любовь к трем цукербринам". Там есть персонаж Ксю-Баба (ударение на последнюю а), ты же знаешь, что значит бабА в индуисткой культуре?
Очень на тебя похоже)Нет не читала, да и до Баба не дотягиваю, так как не достигла почтенного возраста.
Это исключительное произведение!!!
Нескончаемые откровения+великолепнейший слог, как всегда у Пелевина, тончайшие юмор и сатира, пародия на всю нашу современную жизнь+все, что только можно себе представить! (И невозможно-тоже!
)
Очень рекомендую!
miumiu пишет:Ingaga пишет:Ксюша, ты читала последнюю книгу Пелевина "Любовь к трем цукербринам". Там есть персонаж Ксю-Баба (ударение на последнюю а), ты же знаешь, что значит бабА в индуисткой культуре?
Очень на тебя похоже)Нет не читала, да и до Баба не дотягиваю, так как не достигла почтенного возраста.
Это исключительное произведение!!!
![]()
Нескончаемые откровения+великолепнейший слог, как всегда у Пелевина, тончайшие юмор и сатира, пародия на всю нашу современную жизнь+все, что только можно себе представить! (И невозможно-тоже!
)
Очень рекомендую!
Мне некогда, у меня пока все нужное не перечитано
"Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что
патронов на всех никогда не хватит."