Для меня фильмы Балабанова русофобские. Особенно этот Груз сколькотам. А звягинцев просто нытик и фильмы у него такие вечно что только удавиться после ...
21 17.01.2015 14:10:43 Отредактировано Nipsu (17.01.2015 14:11:12)
Для меня фильмы Балабанова русофобские. Особенно этот Груз сколькотам. А звягинцев просто нытик и фильмы у него такие вечно что только удавиться после ...
А что ты хочешь от Еся?
Делового предложения как нам обустроить Россию?
После "Брата", да.
а мне Морфий и я тоже хочу нра
Nipsu пишет:Для меня фильмы Балабанова русофобские. Особенно этот Груз сколькотам. А звягинцев просто нытик и фильмы у него такие вечно что только удавиться после ...
А что ты хочешь от Еся?
Делового предложения как нам обустроить Россию?
Я вообще ничего не хочу, чисто мои наблюдения)))
Nipsu пишет:Для меня фильмы Балабанова русофобские. Особенно этот Груз сколькотам. А звягинцев просто нытик и фильмы у него такие вечно что только удавиться после ...
После "Брата", да.
После братьев, да
Посмотрел сегодня этот фильм. Кажется, до меня начинает доходить почему так ненавидят либералов в нашей стране х)) Фильм деморализующий. Мне не понравился совсем.
в общем, припекло даже у меня после просмотра.
Блин, с телефона картинка не вставляется https://politota.d3.ru/comments/658095/
Вот, интересное интервью Звягинцева (Есь) Познеру (Штир).
Конечно, помимо обсуждения "Левиафана", интервью познавательно и с соционической точки зрения - вы легко можете наблюдать довольно частые ситуации конфликта, перебивания и непонимания в отношениях Есь-Штир.
То есть ситуации, когда "разговор не клеится" (это слова самого Звягинцева, в этом интервью, на 27:30):
Посмотрел сегодня этот фильм. Кажется, до меня начинает доходить почему так ненавидят либералов в нашей стране х)) Фильм деморализующий. Мне не понравился совсем.
Дык на то и расчёт! Это не фильм-зажигалка, а фильм-удушение.
Удушение Левиафаном.
Это - триллер.
Но всё равно плюсов в фильме больше минусов -
красиво, ну очень красиво снято,
проникновенная музыка,
неплохо сыграно.
Но всё равно плюсов в фильме больше минусов -
проникновенная музыка,
неплохо сыграно.
но сюжет нелогичен, поэтому не верится
Evgeniy12 пишет:Но всё равно плюсов в фильме больше минусов -
проникновенная музыка,
неплохо сыграно.но сюжет нелогичен, поэтому не верится
Как раз канва сюжета - новые феодалы в России - логична.
Детали здесь не так уж важны.
Кажется, до меня начинает доходить почему так ненавидят либералов в нашей стране
Посмотреть что ли))
рецензия от Гастеллло
Garik, эта "рецензия" скорее на тебя самого, а не на Левиафана.
надо будет глянуть а Звягинцев помоему классический достик)
Интересно, сколько людей и тех, кто придет на премьеру действительно увидят фильм в первый раз
сколько людей и тех, кто придет на премьеру
ты меня сейчас озадачила. ты уже в курсе зомби-апокалипсиса?))))
Ingaga пишет:сколько людей и тех, кто придет на премьеру
ты меня сейчас озадачила. ты уже в курсе зомби-апокалипсиса?))))
чо уже скоро?)))