1,761 Отредактировано Ingaga (28.01.2015 08:15:52)

Религия и наука лежат на параллельных, а следовательно непересекающихся линиях бытия.

1,762

Ingaga пишет:

Религия и наука лежат на параллельных, а следовательно непересекающихся линиях бытия.

Вот именно, поэтому религия в научных гуманитарных институтах нужна лишь с точки зрения изучения культурно-исторического наследия.

1,763

Des пишет:
Evalia пишет:

У меня знакомый закончил мифи и работает в Курчатовском институте (снс), верующий!:)) может это все для него? Или для моих верующих друзей из мфти, среди которых два священника?:)

Верующий - это по-своему прекрасно. Но надеюсь он не идиот, чтобы бога через эксперименты доказывать (а это главный критерий научности/ненаучности какой-либо гипотезы).

Нет, но ты идиот. Тебе одно, ты про другое. Наверняка, если посмотреть како го нибудь блогера либераста, он (они) тоже про мифи пишет:) главное дерьмо поднять. А то что скорее всего этого не будет и если и будет, то не обязаловка и уж точно не в лаборантских мифи:)
Я тебя таки найду, хуйло;) полечу...)

1,764

нет доказательст бытия Бога, нет доказательств его небытия. Наука и просвещение пришли из христианства. Среди ученых были монахи, свяшенники, просто верующие. Посмотри, либеральное хуйло, кто придумал кириллицу, муфлон.

1,765 Отредактировано Evalia (28.01.2015 09:38:01)

Jack пишет:
Evalia пишет:
Jack пишет:

ну и в завершение темы еще хочется добавить что не смотря на то, что теология в штатах считается наукой, тут есть четкое разделение государства и церкви. окроплять космичесие корабли  святой водой или попы в первых рядах посланий парламента... или  поднятия  вопросов  об обязательном изучении закона божьего в общеобразовательных школах -  тут просто немыслимо. именно поэтому в других культурах, где эта грань (государства и церкви) законодательно  не охраняется -  это сразу видно. ну и понятно что причина тут не наука, а право.

Может быть поэтому мерикоские космические корабли летают только на российских двигателях?:)))

Я просто тупая сука, очень люблю америку, поэтому мне необходимо обосрать все российское.

Evalia пишет:

И почему так много в америке мармонов - соверщенно дикой и вот уж точно мракобеской секты? И почему среди политиков их тоже так много?:)

2% это "так много"?

http://savepic.su/4816732.jpg

не знаю, наверно много.  и единественный политик - несостоявшийся президентский кандидат ромни - прям вся американская политика  )))))

А сколько это в количественном отношении? Ты знакома с мармонством? На с чет только Ромни - это вранье. Это самый известный случай, да, но не единственный, это точно:)))

1,766

busak пишет:
Raven Chant пишет:

кстати, Як, твои тексты настолько.....заангажированы в чью-то пользу (tm)....тебе хоть приплачивают? или ты идейная бессеребреница?:)

Да ладно тебе, у всех свои недостатки default/smile
Она просто мыслит так. Истинная американская патриотка с большой буквы "П", чо. Как совки 80-х. Я тоже так хочу default/sad

Она очень старается быть истинной "П", не замечая, что итак всем уже давно видно:)

1,767 Отредактировано vecherelo (28.01.2015 09:35:42)

Des пишет:

Давайте разберемся. Теология (в версии аспира МИФИ) утверждает существование Бога? Или изучает просто историческо-литературную ценность писаний различных религий соглашаясь, что бога нет?

Вот булкоед, решил разобраться в вопросе, который обсуждают уже стопицот веков на всей земле. Ипическая сила!

Если ты чувствуешь в себе такую интеллектуальную силу, что можешь прям на форуме в этом разобраться, давай сначала ты этот интеллект употребишь на создание отечественных квантовых компьютеров?

1,768 Отредактировано vecherelo (28.01.2015 09:38:22)

Evalia пишет:

нет доказательст бытия Бога, нет доказательств его небытия. Наука и просвещение пришли из христианства. Среди ученых были монахи, свяшенники, просто верующие. Посмотри, либеральное хуйло, кто придумал кириллицу, муфлон.

Да это не либеральное хуйло, это обычный хомячок-навальнист с болотной. Они не либералы, либерализм умер не рождаясь, в мире его нигде нет. Навальнисты едят сказки про якобы существующий либерализм и срут тупостью. Зачем какие-то сложные слова? Разве на площади не может собраться просто несколько тысяч дебилов? Какие ещё либералы?

1,769

vecherelo пишет:
Evalia пишет:

Да это не либеральное хуйло, это обычный хомячок-навальнист с болотной. Они не либералы, либерализм умер не рождаясь, в мире его нигде нет. Навальнисты едят сказки про якобы существующий либерализм и срут тупостью. Зачем какие-то сложные слова? Разве на площади не может собраться просто несколько тысяч дебилов? Какие ещё либералы?

Надо их уничтожать!:) либерастов. И хомячков этих. Дес, мы идим за вами!

1,770

что происходит? default/smile)) и кто это Эвалия?)))

1,771

Есть такой православный лектор Андрей Кураев. Я незнаю зачем он пошёл разгонять геев в церкви, делать ему больше нечего? В результате его отстранили от преподавания, он потерял аудиторию, эффективность миссионерства упала. Ну неважно...

У него есть крутая лекция по поводу средневековых сжиганий на кострах. Из этой лекции следует, что жгли одних дебилов, каких-то тупых журналистов и онанистов, настоящие учёные не страдали. Церковники приходили в университет с писаниной очередного журналиста и спрашивали: "что этот олень тут пишет? Наука это признаёт?". Учёные из университета говорили: мы не знаем что это за хер с горы, а его писаниной можно подтереться, жгите смело, он нам нахуй не нужен.

Современная тупая анти-церковная пропаганда, которая запускает тупых пёзд с гитарами на амвоны, напридумывала, что жгли исключительно честных и лучших людей.

1,772

vecherelo пишет:

Я незнаю зачем он пошёл разгонять геев в церкви

как это зачем.. он идейный.

1,773

Evalia пишет:
vecherelo пишет:
Evalia пишет:

Надо их уничтожать!:) либерастов. И хомячков этих. Дес, мы идим за вами!

Их уничтожать не надо, их надо учить работать.

1,774

Светлая пишет:

и кто это Эвалия?)))

Эвалия, кажись, нашла себе идейную пару..

1,775 Отредактировано Ingaga (28.01.2015 10:03:58)

Светлая пишет:
vecherelo пишет:

°
как это зачем, хоть кто-то должен взять на себя смелость и говорить правду.
а то в официальных заявлениях церкви сплошной елей.

1,776

Ingaga пишет:
Светлая пишет:
vecherelo пишет:

°

да хоть какая-то попытка навести порядок.

1,777

Светлая пишет:

что происходит? default/smile)) и кто это Эвалия?)))

Это женское начало Азаро вырвалось на свободу)

1,778

Светлая пишет:
Ingaga пишет:
Светлая пишет:
vecherelo пишет:

°

да хоть какая-то попытка навести порядок.

угу, только борьба со системой в одиночку обречена на провал(((

1,779

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

и кто это Эвалия?)))

Эвалия, кажись, нашла себе идейную пару..

По ходу не зря всё же я Эвалию в ДК записывала.)

1,780

vecherelo пишет:

Вот булкоед, решил разобраться в вопросе, который обсуждают уже стопицот веков на всей земле. Ипическая сила!

Я хотел всего лишь поднять программу обучения Теологическаго Факультета МИФИ и заодно над темами предполагаемых диссеров посмеяться. Не более. ) Это несложно. А то вдруг там все по-светски и я зря переживаю. Я не исключаю этого.