1

Я засыпаю в последние дни около 9-10 утра, а просыпаюсь в 9 вечера...
default/yikes

2

продержаться сутки в состоянии бодрствования

3

uziman пишет:

default/yikes

1) Принять, что в твоей маленькой реальности день это когда темно, а ночь это когда светло
2) ???????
3) PROFIT!!!

4

asya пишет:

ой default/wub ...не смогу default/shy ...точнее смогу, наверное, но это очень опасно для моего организма

5

Nipsu пишет:
uziman пишет:

default/yikes

1) Принять, что в твоей маленькой реальности день это когда темно, а ночь это когда светло
2) ???????
3) PROFIT!!!

default/big_smile default/big_smile default/cool
Моя Реальность-Великая!

6

есть такой странный способ, но на взрослого может не подействовать. Лечь спать наоборот. т.е подушку переложить на противоположную сторону от привычной.

7

LiveEvil пишет:

есть такой странный способ, но на взрослого может не подействовать. Лечь спать наоборот. т.е подушку переложить на противоположную сторону от привычной.

default/wub i'll try!

8

uziman пишет:

это очень опасно для моего организма

Если опять не заснёшь ночью, то поставь будильник на 16:00. Ты не выспишься и проще будет заснуть ночью в районе нуля часов.
Чтобы заснуть уставать не обязательно. Расслабь тело и представляй что-нибудь приятное, - мозг постепенно перейдёт в сон.
В качестве лёгкого снотворного можно использовать амитриптилин в минимальной дозе 12-25 мг.

9

Sol пишет:
uziman пишет:

это очень опасно для моего организма

Если опять не заснёшь ночью, то поставь будильник на 16:00. Ты не выспишься и проще будет заснуть ночью в районе нуля часов.
Чтобы заснуть уставать не обязательно. Расслабь тело и представляй что-нибудь приятное, - мозг постепенно перейдёт в сон.
В качестве лёгкого снотворного можно использовать амитриптилин в минимальной дозе 12-25 мг.

СпасиБО! default/wub default/wub default/cool
Попробую!

10

Я сейчас жутко спать хочу default/hmm, но ложусь-не могу заснуть

11

asya пишет:

+1, потом вырубайся в 21:00, вырубая все, что надо вырубить и так каждую последущую ночь. Иначе будешь как я в 2010-2011 годах, еще немного и... можно гробовщика вызывать.

Ada пишет:

как я в 2010-2011 годах, еще немного и... можно гробовщика вызывать.

Может и надо было в те года еще со всем этим покончить. Не понятно, чего ты столько тянула.

13

Ada пишет:
asya пишет:

+1, потом вырубайся в 21:00, вырубая все, что надо вырубить и так каждую последущую ночь. Иначе будешь как я в 2010-2011 годах, еще немного и... можно гробовщика вызывать.

default/shy
утешила default/wub default/big_smile

14

Аттракцион пишет:
Ada пишет:

как я в 2010-2011 годах, еще немного и... можно гробовщика вызывать.

Может и надо было в те года еще со всем этим покончить. Не понятно, чего ты столько тянула.

так она вроде же уже...тогда default/smile

15

Проснулся сегодня уже раньше...но с ...хм...иллюзиями проблем. default/shy
А сейчас резко спать захотелось...

16

Понять одну истину, о том что психическая энергия восстанавливается только в ночное время, так же и процессы восстановления в организме включаются только в ночное время. Добровольно себя лишать такого блага несколько нецелесообразно default/smile

17

одним днём тут не обойтись. придётся неделю или две переучиваться.

18

Светлая пишет:

одним днём тут не обойтись. придётся неделю или две переучиваться.

aga default/shy default/wub

19

uziman пишет:
asya пишет:

ой default/wub ...не смогу default/shy ...точнее смогу, наверное, но это очень опасно для моего организма

а спать наоборот, конечно - дюже пользительно)))))))))))))))))

20

sibir` пишет:
uziman пишет:
asya пишет:

а спать наоборот, конечно - дюже пользительно)))))))))))))))))

default/lol ну...
все хорошо в меру, конечно... default/shy default/cool
Но, по-моему, дефицит сна намного опаснее...
Кстати, сегодня, вроде, первый день, когда я встал в 7.30 утра без проблем!
Ура! Слава Богу!
default/wub