Я засыпаю в последние дни около 9-10 утра, а просыпаюсь в 9 вечера...
Я засыпаю в последние дни около 9-10 утра, а просыпаюсь в 9 вечера...
1) Принять, что в твоей маленькой реальности день это когда темно, а ночь это когда светло
2) ???????
3) PROFIT!!!
продержаться сутки в состоянии бодрствования
ой ...не смогу
...точнее смогу, наверное, но это очень опасно для моего организма
uziman пишет:Я засыпаю в последние дни около 9-10 утра, а просыпаюсь в 9 вечера...
1) Принять, что в твоей маленькой реальности день это когда темно, а ночь это когда светло
2) ???????
3) PROFIT!!!
Моя Реальность-Великая!
есть такой странный способ, но на взрослого может не подействовать. Лечь спать наоборот. т.е подушку переложить на противоположную сторону от привычной.
есть такой странный способ, но на взрослого может не подействовать. Лечь спать наоборот. т.е подушку переложить на противоположную сторону от привычной.
i'll try!
это очень опасно для моего организма
Если опять не заснёшь ночью, то поставь будильник на 16:00. Ты не выспишься и проще будет заснуть ночью в районе нуля часов.
Чтобы заснуть уставать не обязательно. Расслабь тело и представляй что-нибудь приятное, - мозг постепенно перейдёт в сон.
В качестве лёгкого снотворного можно использовать амитриптилин в минимальной дозе 12-25 мг.
uziman пишет:это очень опасно для моего организма
Если опять не заснёшь ночью, то поставь будильник на 16:00. Ты не выспишься и проще будет заснуть ночью в районе нуля часов.
Чтобы заснуть уставать не обязательно. Расслабь тело и представляй что-нибудь приятное, - мозг постепенно перейдёт в сон.
В качестве лёгкого снотворного можно использовать амитриптилин в минимальной дозе 12-25 мг.
СпасиБО!
Попробую!
продержаться сутки в состоянии бодрствования
+1, потом вырубайся в 21:00, вырубая все, что надо вырубить и так каждую последущую ночь. Иначе будешь как я в 2010-2011 годах, еще немного и... можно гробовщика вызывать.
как я в 2010-2011 годах, еще немного и... можно гробовщика вызывать.
Может и надо было в те года еще со всем этим покончить. Не понятно, чего ты столько тянула.
asya пишет:продержаться сутки в состоянии бодрствования
+1, потом вырубайся в 21:00, вырубая все, что надо вырубить и так каждую последущую ночь. Иначе будешь как я в 2010-2011 годах, еще немного и... можно гробовщика вызывать.
утешила
Ada пишет:как я в 2010-2011 годах, еще немного и... можно гробовщика вызывать.
Может и надо было в те года еще со всем этим покончить. Не понятно, чего ты столько тянула.
так она вроде же уже...тогда
Проснулся сегодня уже раньше...но с ...хм...иллюзиями проблем.
А сейчас резко спать захотелось...
Понять одну истину, о том что психическая энергия восстанавливается только в ночное время, так же и процессы восстановления в организме включаются только в ночное время. Добровольно себя лишать такого блага несколько нецелесообразно
одним днём тут не обойтись. придётся неделю или две переучиваться.
одним днём тут не обойтись. придётся неделю или две переучиваться.
aga
asya пишет:продержаться сутки в состоянии бодрствования
ой
...не смогу
а спать наоборот, конечно - дюже пользительно)))))))))))))))))
uziman пишет:asya пишет:продержаться сутки в состоянии бодрствования
ой
...не смогу
а спать наоборот, конечно - дюже пользительно)))))))))))))))))
ну...
все хорошо в меру, конечно...
Но, по-моему, дефицит сна намного опаснее...
Кстати, сегодня, вроде, первый день, когда я встал в 7.30 утра без проблем!
Ура! Слава Богу!