нет меня всерьез бы сильно впечатлил парень собравшийся найти что-то посложнее чтобы доказать мне как он крут..я бы может и поддалась, что уж) так милооо
чёта представилось)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » типируем по убийству пауков
нет меня всерьез бы сильно впечатлил парень собравшийся найти что-то посложнее чтобы доказать мне как он крут..я бы может и поддалась, что уж) так милооо
чёта представилось)
Leidenschaft пишет:Как раз я на любовь и обращаю внимание )Не поверю я в мужскую любовь, не подкрепленную хотя бы небольшими подвигами (не уровня паука конечно).
Логично для логика. Перевод эмоционального явления (любовь) на язык видимых проявлений (действия) и их оценки с позиций подвига (этология?). А собственная любовь у тебя есть?
Ну понятно, что чувства всегда должны подкрепляться действиями, а иначе это только игры разума)
Да, собственная любовь у меня тоже есть - как внутри на уровне чувств, так и вовне на уровне тепла и заботы.
Мужчина, не способный на подвиги ради женщины, ее не любит, а просто наслаждается ее удобством
Это если он до неё добрался, и она доступна. А если нет? Какое уж тут наслаждение и удобство.
Мое имхо, что если женщина действительно нужна, то до нее доберутся)
Возможно, твоя фраза правдива. Но вот её прочитал я. И получился когнитивный диссонанс. Способен ли я на подвиги, точно неизвестно; опыт показывает, что скорее нет, чем да. Выходит, я не люблю и никогда никого не любил? Логично, но противоречит моей памяти о чувствах, их силе, обстоятельствах и внезапности возникновения.
Подвиг в моем понимании - это в первую очередь способность выйти за пределы своей зоны комфорта.
Кстати я вот делю чувства на чувства к человеку и чувства, которые рождаются от желания, тчобы тебя любили. Последнее очень часто замечала за мужчинами, особенно творческими ЧЭ. Это тоже явление романтичное, похожее на влюбленнсоть... но оно забирающее, а не делящееся.
Leidenschaft пишет:Мужчина, не способный на подвиги ради женщины, ее не любит, а просто наслаждается ее удобством
я правда больше не могу. в голос смеюсь
![]()
что за бред.
не можешь - не читай)
вечно у тебя проблемы - лезешь читать там, где [s]не понимаешь[/s] тебе не нравится.
kaprizka пишет:asya пишет:чото вообще не поняла о чем тема
О способности человека прочитать длинный постинг. Такой, как в начале темы. Я - не осилил.
были те кто осилил?
ты не поверишь...
Тот кто не прочитал, тот зря не прочитал.
Это действительно смешно было
Особенно это.
Антон убивает паука, а я ему говорю: «Антон, а что ты вообще знаешь про пауков? У них восемь ног, например, ты знаешь?»
Быстро выскакиваю из ямы, несусь домой, хватаю Брэма и бегу обратно, чтобы изучить все вместе с Антоном. Антон пытается сбежать, но я недоумеваю — как ему может быть неинтересно такое? Как он может отважно сразиться с пауком, не получив при этом никакого ликбеза про восемь ног?
К яме со всех ног бежит Антонова бабушка. Антон вырывается и плачет, я, тряся бантиком, зачитываю вслух куски.
Я любила в детстве Брэма.
Ну понятно, что чувства всегда должны подкрепляться действиями, а иначе это только игры разума)
С чего бы чувствам подкрепляться действиями? Вот на тебя сейчас действует сила тяжести. Она подкрепляется тем, что ты сейчас падаешь? Я думаю, нет. Вероятнее всего, ты устойчиво сидишь на стуле. Из чего по такой логике следует, что сила тяжести на тебя не действует. На самом деле она уравновешена силой реакции опоры, что применительно к чувствам означает, что действие может быть блокировано другими чувствами.
А вот в играх обычно действие прописано в правилах и потому проявляется. Аферист с большей готовностью и эффектом покажет подвиг, чем влюблённый.
Мое имхо, что если женщина действительно нужна, то до нее доберутся)
Фокус в том, что термин "нужна" означает потребление. Как таблетка или подушка бывает "действительно нужна". И при чисто потребительском отношении действительно до женщины проще добраться. Потомучто не висит задача "не навредить".
Статья о бабах, которые не умеют себя вести..
я чото аж посочувствовала мужчинам - всё таки им бывает непросто.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » типируем по убийству пауков
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 73 запросов