101

LiveEvil пишет:

нет меня всерьез бы сильно впечатлил парень собравшийся найти что-то посложнее чтобы доказать мне как он крут..я бы может и поддалась, что уж) так милооо

чёта представилось)
http://cs622124.vk.me/v622124790/15c8f/nYHRjmjSMZQ.jpg

102

default/big_smile

103

kaprizka пишет:
Leidenschaft пишет:

Как раз я на любовь и обращаю внимание )Не поверю я в мужскую любовь, не подкрепленную хотя бы небольшими подвигами (не уровня паука конечно).

Логично для логика. Перевод эмоционального явления (любовь) на язык видимых проявлений (действия) и их оценки с позиций подвига (этология?). А собственная любовь у тебя есть?

Ну понятно, что чувства всегда должны подкрепляться действиями, а иначе это только игры разума)
Да, собственная любовь у меня тоже есть - как внутри на уровне чувств, так и вовне на уровне тепла и заботы.

kaprizka пишет:

Мужчина, не способный на подвиги ради женщины, ее не любит, а просто наслаждается ее удобством

Это если он до неё добрался, и она доступна. А если нет? Какое уж тут наслаждение и удобство.

Мое имхо, что если женщина действительно нужна, то до нее доберутся)

kaprizka пишет:

Возможно, твоя фраза правдива. Но вот её прочитал я. И получился когнитивный диссонанс. Способен ли я на подвиги, точно неизвестно; опыт показывает, что скорее нет, чем да. Выходит, я не люблю и никогда никого не любил? Логично, но противоречит моей памяти о чувствах, их силе, обстоятельствах  и внезапности возникновения.

Подвиг в моем понимании - это в первую очередь способность выйти за пределы своей зоны комфорта.
Кстати я вот делю чувства на чувства к человеку и чувства, которые рождаются от желания, тчобы тебя любили. Последнее очень часто замечала за мужчинами, особенно творческими ЧЭ. Это тоже явление романтичное, похожее на влюбленнсоть... но оно забирающее, а не делящееся.

104

Jack пишет:
Leidenschaft пишет:

Мужчина, не способный на подвиги ради женщины, ее не любит, а просто наслаждается ее удобством

я правда больше не могу. в голос смеюсь default/big_smile
что за бред.

не можешь - не читай)
вечно у тебя проблемы - лезешь читать там, где [s]не понимаешь[/s] тебе не нравится.

105

Смешно. Понравилось.

106

Олег13 пишет:
kaprizka пишет:
asya пишет:

чото вообще не поняла о чем тема

О способности человека прочитать длинный постинг. Такой, как в начале темы. Я - не осилил.

были те кто осилил? default/yikes

ты не поверишь...

107 Отредактировано Danaia (04.02.2015 08:16:50)

Тот кто не прочитал, тот зря не прочитал.
Это действительно смешно было default/big_smile

Особенно это.

Антон убивает паука, а я ему говорю: «Антон, а что ты вообще знаешь про пауков? У них восемь ног, например, ты знаешь?»
Быстро выскакиваю из ямы, несусь домой, хватаю Брэма и бегу обратно, чтобы изучить все вместе с Антоном. Антон пытается сбежать, но я недоумеваю — как ему может быть неинтересно такое? Как он может отважно сразиться с пауком, не получив при этом никакого ликбеза про восемь ног?
К яме со всех ног бежит Антонова бабушка. Антон вырывается и плачет, я, тряся бантиком, зачитываю вслух куски.

108

Я любила в детстве Брэма.

109 Отредактировано kaprizka (04.02.2015 22:13:29)

Leidenschaft пишет:

Ну понятно, что чувства всегда должны подкрепляться действиями, а иначе это только игры разума)

С чего бы чувствам подкрепляться действиями? Вот на тебя сейчас действует сила тяжести. Она подкрепляется тем, что ты сейчас падаешь? Я думаю, нет. Вероятнее всего, ты устойчиво сидишь на стуле. Из чего по такой логике следует, что сила тяжести на тебя не действует. На самом деле она уравновешена силой реакции опоры, что применительно к чувствам означает, что действие может быть блокировано другими чувствами.
А вот в играх обычно действие прописано в правилах и потому проявляется. Аферист с большей готовностью и эффектом покажет подвиг, чем влюблённый.

Leidenschaft пишет:

Мое имхо, что если женщина действительно нужна, то до нее доберутся)

Фокус в том, что термин "нужна" означает потребление. Как таблетка или подушка бывает "действительно нужна". И при чисто потребительском отношении действительно до женщины проще добраться. Потомучто не висит задача "не навредить".

110

Статья о бабах, которые не умеют себя вести..
я чото аж посочувствовала мужчинам - всё таки им бывает непросто.