Вам знаком? Конечно, типированию не поддается, но...есть в нем гексле-габеновское с Досточкой и даже альфой...
Хах! Это не типаж, это сама богиня. Удивительно, я сегодня о ней читал!
Почему ты заходишь так редко?
Приснопамятная богиня Мяу. Безвременно ушедшая от нас после того как меня не забанили по ее божественному требованию.
Мяу, покойся с миром в гостях этого форума, откуда твой "божественный" взгляд следит за нами. А мы, помятуя об этом, под твоим взглядом будем становиться чуть лучше, духовнее, стройнее, сексапильнее!
Моли кришну о нас, святая блаженная Мяу!
Хари!
Приснопамятная богиня Мяу. Безвременно ушедшая от нас после того как меня не забанили по ее божественному требованию.
Мяу, покойся с миром в гостях этого форума, откуда твой "божественный" взгляд следит за нами. А мы, помятуя об этом, под твоим взглядом будем становиться чуть лучше, духовнее, стройнее, сексапильнее!Моли кришну о нас, святая блаженная Мяу!
Хари!
Вредина ты!
Но гениальный, как всегда...
Аттракцион пишет:Приснопамятная богиня Мяу. Безвременно ушедшая от нас после того как меня не забанили по ее божественному требованию.
Мяу, покойся с миром в гостях этого форума, откуда твой "божественный" взгляд следит за нами. А мы, помятуя об этом, под твоим взглядом будем становиться чуть лучше, духовнее, стройнее, сексапильнее!Моли кришну о нас, святая блаженная Мяу!
Хари!Вредина ты!
Но гениальный, как всегда...
Ты сказал! ))))
Удивительные тайны...Ашторет...Анат...
Мессопотамия, Вавилон, Египет, Ассирия, Ханаан...
Иногда у меня очень страшные вопросы возникают...по-настоящему страшные...
Иногда у меня очень страшные вопросы возникают...по-настоящему страшные...
Интересно, какие вопросы ты считаешь страшными?
uziman пишет:Иногда у меня очень страшные вопросы возникают...по-настоящему страшные...
Интересно, какие вопросы ты считаешь страшными?
Есть только один страшный вопрос в жизни: является ли Бог с Именем, к-е нельзя произносить (иуд-кей-вав-кей по буквам) Богом Истины?
Не стоит искать богов за пределами вселенной.
И как очень верно сказала преданная ученица Юнга Мария Луиза фон Франц: "Они (боги) не смогут даже пошевелить пальцем, если человеческое сознание не поможет им передвигаться"
зря ты Миу довел)
и ее тут будет ОЧ не хватать.
уничтожаешь на самом деле хоть какую -то конкуренцию размазаным по всему форуму розовым соплям.
Аттракцион пишет:Приснопамятная богиня Мяу. Безвременно ушедшая от нас после того как меня не забанили по ее божественному требованию.
зря ты Миу довел)
уничтожаешь на самом деле хоть какую -то конкуренцию размазаным по всему форуму розовым соплям.
+1000000000000
Миу-настоящая добродетель и разум. Даже если она в чем-то и заблуждается.
И цитировала она самую суть Вечной философии.
Надеюсь, что она не ушла...
Не стоит искать богов за пределами вселенной.
И как очень верно сказала преданная ученица Юнга Мария Луиза фон Франц: "Они (боги) не смогут даже пошевелить пальцем, если человеческое сознание не поможет им передвигаться"
Я все понимаю.
Но скажи честно: тебе никогда не бывает страшно при мысли, что вдруг это все-ересь, а Истина...сама понмимаешь...
Jack пишет:Аттракцион пишет:Приснопамятная богиня Мяу. Безвременно ушедшая от нас после того как меня не забанили по ее божественному требованию.
зря ты Миу довел)
уничтожаешь на самом деле хоть какую -то конкуренцию размазаным по всему форуму розовым соплям.+1000000000000
Надеюсь, что она не ушла...
Я Дани искренне люблю, он знает , и чту его Талант.
Но насчет Миу я категорически с ним не согласен...
Я сам еретик и грешник...
Может быть, Ксюша совершает самый страшный грех, не признавая Бога Авраама, Ицхака и Яакова, но ведь она призывает к достойной жизни...
В чем ее вина?
uziman пишет:Jack пишет:Аттракцион пишет:Приснопамятная богиня Мяу. Безвременно ушедшая от нас после того как меня не забанили по ее божественному требованию.
зря ты Миу довел)
уничтожаешь на самом деле хоть какую -то конкуренцию размазаным по всему форуму розовым соплям.+1000000000000
Надеюсь, что она не ушла...Я Дани искренне люблю, он знает , и чту его Талант.
Может быть, Ксюша совершает самый страшный грех, не признавая Бога Авраама, Ицхака и Яакова, но ведь она призывает к достойной жизни...
В чем ее вина?
Миу в отличии от большинства тут -действительно хороший и искренний человек.
а во что она уж верит или что считает для себя важным - ее личное дело.
в общем надеюсь если ГГ -лет тут опять появится -не оставит этот факт без внимания.
и сотрет азару с лица земли!
uziman пишет:uziman пишет:Jack пишет:зря ты Миу довел)
Надеюсь, что она не ушла...Я Дани искренне люблю, он знает , и чту его Талант.
В чем ее вина?Миу в отличии от большинства тут -действительно хороший и искренний человек.
а во что она уж верит или что считает для себя важным - ее личное дело.
Хороший, конечно, я же говорю.
Ну а есть ли у нас право на *личную* жизнь-все зависит от того, есть ли у нас Хозяин, и каков Он.