Узи, а при чем тут я к той, которую ты любишь?))
Узи, а при чем тут я к той, которую ты любишь?))
Просто мне хочется поговорить о любви...
Ты такая подозрительная...каким я тоже иногда бываю...
эх вы, интроверты...
Хотя я, наверное, тоже интроверт...
Только неправильный....
Я всегда подозрительная. Мне суждено было быть шпионом. Но я так и не определилась со своей родиной...
Я всегда подозрительная. Мне суждено было быть шпионом. Но я так и не определилась со своей родиной...
Приезжай к нам!
Мы тебя зашлем к арабам или в Иран...
Хотя мне кажется, у тебя для шпионки внешность не очень подходящая...тебя запомнить легко
Nipsu пишет:Я всегда подозрительная. Мне суждено было быть шпионом. Но я так и не определилась со своей родиной...
Приезжай к нам!
Мы тебя зашлем к арабам или в Иран...
Хотя мне кажется, у тебя для шпионки внешность не очень подходящая...тебя запомнить легко
вот блин. а я думала я посредственность. я даже не крашусь!
Какая посредственность?!
Каждая женщина-богиня!
NB А я думал, что ты более уверена в себе...
я вообще в себе не уверена.
эх...сегодня я тоже в себе не уверен...
Это, наверное, потому, что...
Буду считать, что ты ответила на мой вопрос...
Все наладится, когда...нутыпонел
в общем надеюсь если ГГ -лет тут опять появится -не оставит этот факт без внимания.
и сотрет азару с лица земли!
Для этого ему придется нарисовать на бумаге землю и меня на ней и после трясущимися руками стереть. Других вариантов просто нет:)
В людях ты не разбираешься, в психологии людей тоже и в обстановке, вообще, как таковой. Поэтому все подобные высказывания лучше читать и ничего при этом не пить и не есть, а то можно брызнуть так не хило)
Jack пишет:в общем надеюсь если ГГ -лет тут опять появится -не оставит этот факт без внимания.
и сотрет азару с лица земли!Для этого ему придется нарисовать на бумаге землю и меня на ней и после трясущимися руками стереть. Других вариантов просто нет:)
В людях ты не разбираешься, в психологии людей тоже и в обстановке, вообще, как таковой. Поэтому все подобные высказывания лучше читать и ничего при этом не пить и не есть, а то можно брызнуть так не хило)
давай я буду разбираться так как я разбираюсь.
мне это никогда в жизни еще не навредило
33 06.02.2015 22:02:01 Отредактировано Аттракцион (06.02.2015 22:02:25)
Аттракцион пишет:Jack пишет:в общем надеюсь если ГГ -лет тут опять появится -не оставит этот факт без внимания.
и сотрет азару с лица земли!Для этого ему придется нарисовать на бумаге землю и меня на ней и после трясущимися руками стереть. Других вариантов просто нет:)
В людях ты не разбираешься, в психологии людей тоже и в обстановке, вообще, как таковой. Поэтому все подобные высказывания лучше читать и ничего при этом не пить и не есть, а то можно брызнуть так не хило)давай я буду разбираться так как я разбираюсь.
мне это никогда в жизни еще не навредило
потому что ты безвредная как евнух)
и я полагаю, что ты только тут интернет воен, а в жизни тыщу раз подумаешь прежде чем что то лепить + подлизнический талант у тебя сильно развит)
Jack пишет:Аттракцион пишет:Jack пишет:в общем надеюсь если ГГ -лет тут опять появится -не оставит этот факт без внимания.
В людях ты не разбираешься, в психологии людей тоже и в обстановке, вообще, как таковой. Поэтому все подобные высказывания лучше читать и ничего при этом не пить и не есть, а то можно брызнуть так не хило)давай я буду разбираться так как я разбираюсь.
мне это никогда в жизни еще не навредилопотому что ты безвредная как евнух)
и я полагаю, что ты только тут интернет воен, а в жизни тыщу раз подумаешь прежде чем что то лепить + подлизнический талант у тебя сильно развит)
ты тему перепутал )
с фантазиями и взаимо-лизаниями тебе сюда ---> http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11598
Аттракцион пишет:Jack пишет:Аттракцион пишет:Для этого ему придется нарисовать на бумаге землю и меня на ней и после трясущимися руками стереть. Других вариантов просто нет:)
и я полагаю, что ты только тут интернет воен, а в жизни тыщу раз подумаешь прежде чем что то лепить + подлизнический талант у тебя сильно развит)ты тему перепутал )
с фантазиями и взаимо-лизаниями тебе сюда ---> http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11598
Тема? Так тебя зовут? Ну и дура! (С)
Jack пишет:Аттракцион пишет:Jack пишет:в общем надеюсь если ГГ -лет тут опять появится -не оставит этот факт без внимания.
ВоТ ГГ, по-моему, точно безвреден, ибо...неск-ко интеллектуально девственный ...но он не злой
Миу сбежала? я што-то пропустила?
интеллектуально девственный
А ты, видимо, у нас интеллектуально поебанный? Оно заметно)
Ребят, никто меня не доводил, чтобы меня довести, я даже не знаю чего нужно, ну, даже у виска с автоматом не поможет, а уж всякие бла-бла и запугивания своими страхами перед жизнью..принуждают меня к смеху в голос, а это мешает мне работать. Коллеги пугаются и спрашивают, все ли хорошо?