Олег13 пишет:Депрыч пишет:Олег13 пишет:от стрелочник
Еще одно ничтожество.
Обоснуй почему я стрелочник.а кто ты такой, чтоб я тебе что-то обосновывал?
Слабак.
а то)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто следующий?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег13 пишет:Депрыч пишет:Олег13 пишет:от стрелочник
Еще одно ничтожество.
Обоснуй почему я стрелочник.а кто ты такой, чтоб я тебе что-то обосновывал?
Слабак.
а то)
Raven Chant пишет:Депрыч пишет:Олег13 пишет:от стрелочник
Еще одно ничтожество.
Обоснуй почему я стрелочник.а если сказать, што ты просто - ебанько.
это тоже требует обоснований.
или это тебе все-таки, хоть немного, но очевидно:)Интеллигентный и интеллектуальный Рейвен перешел на оскорбления
Так, держать! Тебе есть еще куда падать.
неправда.
я написал "а если".
вот всегда подозревал, што ты диалог способен вести исключительно между своими "головами"...
Evgeniy12 пишет:Депрыч пишет:Evgeniy12 пишет:На любом форуме существуют симпатии и антипатии - как в любом сообществе. Это можно и кланом назвать, и клубом, и даже группировкой. Только от названия ничего не зависит, как и от мнимого руководства "клана".
Мне, например, всё равно есть ли здесь "клан Деки".
Да и присутствует она ли, или кто-либо другой, на этом форуме, или нет - мне совершенно без разницы.В идеале на форуме должен быть баланс интересов. Пусть шатки, пусть не всегда соблюдаемый, но баланс. Или хотя бы иллюзия баланса.
После воцарения клана Деки тут ничего этого нет.
В этом и проблема.Это - кажущаяся проблема, дело не в клане, дело в отсутствии целей форума, он вроде как и соционический, а вроде и нет. К тому же есть гораздо более грамотные форумы по соционике.
А не будет здесь профильных, интересных тем - кому это сообщество нужно?
Никому!Это ты слишком широко взглянул на проблему
конечно, всё куда проще, ГГ скучно, публику потерял, нового придумать не может, вот и пытается с пустого в порожнее, на терпении сыграть.
Депрыч пишет:Raven Chant пишет:Депрыч пишет:Еще одно ничтожество.
Обоснуй почему я стрелочник.а если сказать, што ты просто - ебанько.
или это тебе все-таки, хоть немного, но очевидно:)Интеллигентный и интеллектуальный Рейвен перешел на оскорбления
неправда.
я написал "а если".
вот всегда подозревал, што ты диалог способен вести исключительно между своими "головами"...
Жиденько, рави, жи-де-нь-ко
Кому какое дело до того, что ты там считал?
Ты настолько ничтожен, что даже не в состоянии вести диалог по теме. Постоянно пытаешься обсудить мой ник. У тебя вообще мозгов нет?
конечно, всё куда проще, ГГ скучно, публику потерял, нового придумать не может, вот и пытается с пустого в порожнее, на терпении сыграть.
Вот что меня реально прикалывает так, это ваша маниакальная уверенность, что для вас кто-то что-то новое придумывать должен
Это ты слишком широко взглянул на проблему
Если тебе скучно и душенька твоя, Депрыч, жадет срача и метания говн (в ту же Деку, например), то я, увы, не помощник.
А абстрактно заботиться об этом форуме - пустая затея.
Есть он - хорошо, а нет его - тоже не плохо.
Депрыч пишет:Это ты слишком широко взглянул на проблему
Если тебе скучно и душенька твоя, Депрыч, жадет срача и метания говн (в ту же Деку, например), то я, увы, не помощник.
А абстрактно заботиться об этом форуме - пустая затея.
Есть он - хорошо, а нет его - тоже не плохо.
Да я в общем то понимаю, что Дека по сути не особо виновата в происходящем.
Я даже считаю, что если разделить вину на проценты, то она не входит даже в первую тройку.
Но так уж повелось, что к новой власти на форуме приклеился бренд "клан Деки", да и Дека тогда особо не возражала.
Теперь же уже менять название поздно.
Олег13 пишет:конечно, всё куда проще, ГГ скучно, публику потерял, нового придумать не может, вот и пытается с пустого в порожнее, на терпении сыграть.
Вот что меня реально прикалывает так, это ваша маниакальная уверенность, что для вас кто-то что-то новое придумывать должен
да нет, просто видно хочешь внимание привлечь, а не можешь. ты слабый. но знаешь, я хотел вначале предложить просто тебя игнорить. но понял, что это тщетно. всё равно найдётся кто нить. с другой стороны, накушаешься и уйдёшь, никто ведь и не заметит. когда ты там собрался? 12го. наверное ждёшь вопроса, что значит твой новый аватар, но даже это всем безразлично(
вот такой ты не интересны и пресный(
Депрыч!
До меня дошло!
Ты ж не просто так тут тысячи постов строчил. Ты ж добивался чего-то, а люди, тебя знавшие, ушли отсюда. А ты ж в них что-то своё вложил. Тратился на них своим вниманием.
Тогда выходит, ты не столько о клане печёшься, сколько, может быть, о том времени, когда ты был здесь почти богом... и вдруг, спустя буквально год, ты уже не бог.
Другие люди.
А ты, вроде как и не у дел.
Мож так?
Был великолепный ГГ, а теперь клан Деки.
И этот клан, теперь, виноват во всём.
Raven Chant пишет:Депрыч пишет:Raven Chant пишет:а если сказать, што ты просто - ебанько.
неправда.
я написал "а если".
вот всегда подозревал, што ты диалог способен вести исключительно между своими "головами"...Жиденько, рави, жи-де-нь-ко
Кому какое дело до того, что ты там считал?
Ты настолько ничтожен, что даже не в состоянии вести диалог по теме. Постоянно пытаешься обсудить мой ник. У тебя вообще мозгов нет?
ну пытаешься зеркалить, но слабо выходит.
двоечка.
итак.
если вчера, ты в некрологе своем был соврамши на половину, то сегодня, после визита Миу, живой, вполне здоровой и на своей индивидуальной волне...внимание вопрос:
насколько ты ныне соврамши? ммм?
Депрыч!
До меня дошло!
Ты ж не просто так тут тысячи постов строчил. Ты ж добивался чего-то, а люди, тебя знавшие, ушли отсюда. А ты ж в них что-то своё вложил. Тратился на них своим вниманием.
Тогда выходит, ты не столько о клане печёшься, сколько, может быть, о том времени, когда ты был здесь почти богом... и вдруг, спустя буквально год, ты уже не бог.
Другие люди.
Мож так?
чувааак)
да нет, просто видно хочешь внимание привлечь, а не можешь. ты слабый. но знаешь, я хотел вначале предложить просто тебя игнорить. но понял, что это тщетно. всё равно найдётся кто нить. с другой стороны, накушаешься и уйдёшь, никто ведь и не заметит. когда ты там собрался? 12го. наверное ждёшь вопроса, что значит твой новый аватар, но даже это всем безразлично(
вот такой ты не интересны и пресный(
Молодец Олежек. Хороший наезд. Рави у тебя стоит поучиться
особенно мне понравилось это:
я хотел вначале предложить просто тебя игнорить. но понял, что это тщетно. всё равно найдётся кто нить. с другой стороны,
Ты прав, найдутся. Именно поэтому ваша свора до сих пор не смогла подмять форум.
Олег13 пишет:да нет, просто видно хочешь внимание привлечь, а не можешь. ты слабый. но знаешь, я хотел вначале предложить просто тебя игнорить. но понял, что это тщетно. всё равно найдётся кто нить. с другой стороны, накушаешься и уйдёшь, никто ведь и не заметит. когда ты там собрался? 12го. наверное ждёшь вопроса, что значит твой новый аватар, но даже это всем безразлично(
вот такой ты не интересны и пресный(Молодец Олежек. Хороший наезд. Рави у тебя стоит поучиться
![]()
особенно мне понравилось это:Олег13 пишет:я хотел вначале предложить просто тебя игнорить. но понял, что это тщетно. всё равно найдётся кто нить. с другой стороны,
Ты прав, найдутся. Именно поэтому ваша свора до сих пор не смогла подмять форум.
хехе.
наш герой намекает его игнорировать.
самому то сказать себе "стоп" слабо:)
)да хватит вам уже пережимать) проиграл он уже что еще то мокать..)
Депрыч!
До меня дошло!
Другие люди.
Мож так?
Это ваши проекции молодой человек
Но пост вышел достойный, поэтому отвечу.
Ты плохо знаешь историю форума и ТИМ Гамлет.
Гамлеты всегда хорошо чувствуют, когда их время ушло.
Отсюда ушли Табурет, Сквол и я. Сейчас время Аззаро.
Но мы сюда порой возвращаемся. Некоторые даже спустя долгие годы.
Этот форум наш театр. Когда-то мы выступали на его подмостках...
Всякие ничтожества типа Олега и Рави упрекают меня в том, что я исписался. Они глупы. Я просто не хочу подниматься на чужую сцену.
Это сцена Аззаро.
У него тут свои спектакли и свой репертуар. И судя по тому, что публика не разбежалась, она его благоволит.
А эти мои темы... это скорее темы-недоумения.
Понимаешь драйзер Евгений, я не хочу чтобы всякие ничтожества разрушили здание этого театра.
От него ждали кровопролития, а он чижика съел (с) )) впрочем, как обычно)
хехе.
наш герой намекает его игнорировать
самому то сказать себе "стоп" слабо:)
Это ты так сейчас в своем бессилии расписался ничтожество?
ну пытаешься зеркалить, но слабо выходит.
двоечка.
итак.
если вчера, ты в некрологе своем был соврамши на половину, то сегодня, после визита Миу, живой, вполне здоровой и на своей индивидуальной волне...внимание вопрос:
насколько ты ныне соврамши? ммм?
Ни насколько. На форуме ляден и другими писалось, что она ушла.
Когда она вернулась, я ее вычеркнул.
Все формальности соблюдены
Raven Chant пишет:ну пытаешься зеркалить, но слабо выходит.
двоечка.
итак.
насколько ты ныне соврамши? ммм?Ни насколько. На форуме ляден и другими писалось, что она ушла.
Когда она вернулась, я ее вычеркнул.
Все формальности соблюдены
то есть оперируешь непроверенной информацией:)
а тем не менее...как это в "Служебном Романе" - Бубликов умер!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто следующий?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов