121

Депрыч пишет:
Олег13 пишет:
Депрыч пишет:
Олег13 пишет:

от стрелочник default/smile

Еще одно ничтожество.
Обоснуй почему я стрелочник.

а кто ты такой, чтоб я тебе что-то обосновывал? default/smile

Слабак.

а то)

122

Депрыч пишет:
Raven Chant пишет:
Депрыч пишет:
Олег13 пишет:

от стрелочник default/smile

Еще одно ничтожество.

а если сказать, што ты просто - ебанько.
это тоже требует обоснований.
или это тебе все-таки, хоть немного, но очевидно:)

Интеллигентный и интеллектуальный Рейвен перешел на оскорбления default/smile Так, держать! Тебе есть еще куда падать.

неправда.
я написал "а если".
вот всегда подозревал, што ты диалог способен вести исключительно между своими "головами"...

123

Депрыч пишет:
Evgeniy12 пишет:
Депрыч пишет:
Evgeniy12 пишет:

На любом форуме существуют симпатии и антипатии - как в любом сообществе. Это можно и кланом назвать, и клубом, и даже группировкой. Только от названия ничего не зависит, как и от мнимого руководства "клана".
Мне, например, всё равно есть ли здесь  "клан Деки".
Да и присутствует она ли, или кто-либо другой, на этом форуме, или нет - мне совершенно без разницы.

В идеале на форуме должен быть баланс интересов. Пусть шатки, пусть не всегда соблюдаемый, но баланс. Или хотя бы иллюзия баланса.
После воцарения клана Деки тут ничего этого нет.
В этом и проблема.

Это - кажущаяся проблема, дело не в клане, дело в отсутствии целей форума, он вроде как и соционический, а  вроде и нет. К тому же есть гораздо более грамотные форумы по соционике.
А не будет здесь профильных, интересных тем - кому это сообщество нужно?
Никому!

Это ты слишком широко взглянул на проблему default/big_smile

конечно, всё куда проще, ГГ скучно, публику потерял, нового придумать не может, вот и пытается с пустого в порожнее, на терпении сыграть. default/smile

124

Raven Chant пишет:
Депрыч пишет:
Raven Chant пишет:
Депрыч пишет:

Еще одно ничтожество.

Интеллигентный и интеллектуальный Рейвен перешел на оскорбления default/smile Так, держать! Тебе есть еще куда падать.

неправда.
я написал "а если".
вот всегда подозревал, што ты диалог способен вести исключительно между своими "головами"...

Жиденько, рави, жи-де-нь-ко default/smile
Кому какое дело до того, что ты там считал? default/smile
Ты настолько ничтожен, что даже не в состоянии вести диалог по теме. Постоянно пытаешься обсудить мой ник. У тебя вообще мозгов нет?

125

Олег13 пишет:

конечно, всё куда проще, ГГ скучно, публику потерял, нового придумать не может, вот и пытается с пустого в порожнее, на терпении сыграть. default/smile

Вот что меня реально прикалывает так, это ваша маниакальная уверенность, что для вас кто-то что-то новое придумывать должен default/smile

126

Депрыч пишет:

Если тебе скучно и душенька твоя, Депрыч, жадет срача и метания говн (в ту же Деку, например), то я, увы, не помощник.
А абстрактно заботиться об этом форуме - пустая затея.
Есть он - хорошо, а нет его - тоже не плохо.

127

Evgeniy12 пишет:
Депрыч пишет:

Если тебе скучно и душенька твоя, Депрыч, жадет срача и метания говн (в ту же Деку, например), то я, увы, не помощник.
А абстрактно заботиться об этом форуме - пустая затея.
Есть он - хорошо, а нет его - тоже не плохо.

Да я в общем то понимаю, что Дека по сути не особо виновата в происходящем.
Я даже считаю, что если разделить вину на проценты, то она не входит даже в первую тройку.
Но так уж повелось, что к новой власти на форуме приклеился бренд "клан Деки", да и Дека тогда особо не возражала.
Теперь же уже менять название поздно.

128

Депрыч пишет:
Олег13 пишет:

Вот что меня реально прикалывает так, это ваша маниакальная уверенность, что для вас кто-то что-то новое придумывать должен default/smile

да нет, просто видно хочешь внимание привлечь, а не можешь. ты слабый. но знаешь, я хотел вначале предложить просто тебя игнорить. но понял, что это тщетно. всё равно найдётся кто нить. с другой стороны, накушаешься и уйдёшь, никто ведь и не заметит. когда ты там собрался? 12го. наверное ждёшь вопроса, что значит твой новый аватар, но даже это всем безразлично(
вот такой ты не интересны и пресный(

129

Депрыч!
До меня дошло!
Ты ж не просто так тут тысячи постов строчил.  Ты ж добивался чего-то, а люди, тебя знавшие, ушли отсюда. А ты ж в них что-то своё вложил. Тратился на них своим вниманием.
Тогда выходит, ты не столько о клане печёшься, сколько, может быть, о том времени, когда ты был здесь почти богом... и вдруг, спустя буквально год, ты уже не бог.
Другие люди.
А ты, вроде как и не у дел.
Мож так?
Был великолепный ГГ, а теперь клан Деки.
И этот клан, теперь, виноват во всём.

130

Депрыч пишет:
Raven Chant пишет:
Депрыч пишет:
Raven Chant пишет:

неправда.
я написал "а если".

Жиденько, рави, жи-де-нь-ко default/smile
Кому какое дело до того, что ты там считал? default/smile
Ты настолько ничтожен, что даже не в состоянии вести диалог по теме. Постоянно пытаешься обсудить мой ник. У тебя вообще мозгов нет?

ну пытаешься зеркалить, но слабо выходит.
двоечка.
итак.
если вчера, ты в некрологе своем был соврамши на половину, то сегодня, после визита Миу, живой, вполне здоровой и на своей индивидуальной волне...внимание вопрос:
насколько ты ныне соврамши? ммм?

131

Evgeniy12 пишет:

Депрыч!
До меня дошло!
Ты ж не просто так тут тысячи постов строчил.  Ты ж добивался чего-то, а люди, тебя знавшие, ушли отсюда. А ты ж в них что-то своё вложил. Тратился на них своим вниманием.
Тогда выходит, ты не столько о клане печёшься, сколько, может быть, о том времени, когда ты был здесь почти богом... и вдруг, спустя буквально год, ты уже не бог.
Другие люди.
Мож так?

чувааак)
http://media3.giphy.com/media/jShr8wkP38XTO/giphy.gif

132

Олег13 пишет:

да нет, просто видно хочешь внимание привлечь, а не можешь. ты слабый. но знаешь, я хотел вначале предложить просто тебя игнорить. но понял, что это тщетно. всё равно найдётся кто нить. с другой стороны, накушаешься и уйдёшь, никто ведь и не заметит. когда ты там собрался? 12го. наверное ждёшь вопроса, что значит твой новый аватар, но даже это всем безразлично(

Молодец Олежек. Хороший наезд. Рави у тебя стоит поучиться default/smile
особенно мне понравилось это:

Олег13 пишет:

я хотел вначале предложить просто тебя игнорить. но понял, что это тщетно. всё равно найдётся кто нить. с другой стороны,

Ты прав, найдутся. Именно поэтому ваша свора до сих пор не смогла подмять форум.

133

Evgeniy12 пишет:

ты был здесь почти богом...

default/lol

134

Депрыч пишет:
Олег13 пишет:

Молодец Олежек. Хороший наезд. Рави у тебя стоит поучиться default/smile
особенно мне понравилось это:

Олег13 пишет:

я хотел вначале предложить просто тебя игнорить. но понял, что это тщетно. всё равно найдётся кто нить. с другой стороны,

Ты прав, найдутся. Именно поэтому ваша свора до сих пор не смогла подмять форум.

хехе.
наш герой намекает его игнорировать.
самому то сказать себе "стоп" слабо:)

135

)да хватит вам уже пережимать) проиграл он уже что еще то мокать..)

136

Evgeniy12 пишет:

Депрыч!
До меня дошло!
Другие люди.
Мож так?

Это ваши проекции молодой человек default/smile
Но пост вышел достойный, поэтому отвечу.
Ты плохо знаешь историю форума и ТИМ Гамлет.
Гамлеты всегда хорошо чувствуют, когда их время ушло.
Отсюда ушли Табурет, Сквол и я. Сейчас время Аззаро.
Но мы сюда порой возвращаемся. Некоторые даже спустя долгие годы.
Этот форум наш театр. Когда-то мы выступали на его подмостках...
Всякие ничтожества типа Олега и Рави упрекают меня в том, что я исписался. Они глупы. Я просто не хочу подниматься на чужую сцену.
Это сцена Аззаро.
У него тут свои спектакли и свой репертуар. И судя по тому, что публика не разбежалась, она его благоволит.
А эти мои темы... это скорее темы-недоумения.
Понимаешь драйзер Евгений, я не хочу чтобы всякие ничтожества разрушили здание этого театра.

От него ждали кровопролития, а он чижика съел (с) )) впрочем, как обычно)

138

Raven Chant пишет:

хехе.
наш герой намекает его игнорировать
самому то сказать себе "стоп" слабо:)

Это ты так сейчас в своем бессилии расписался ничтожество? default/smile

139

Raven Chant пишет:

двоечка.
итак.
если вчера, ты в некрологе своем был соврамши на половину, то сегодня, после визита Миу, живой, вполне здоровой и на своей индивидуальной волне...внимание вопрос:

Ни насколько. На форуме ляден и другими писалось, что она ушла.
Когда она вернулась, я ее вычеркнул.
Все формальности соблюдены default/smile

140

Депрыч пишет:
Raven Chant пишет:

двоечка.
итак.

Ни насколько. На форуме ляден и другими писалось, что она ушла.
Когда она вернулась, я ее вычеркнул.
Все формальности соблюдены default/smile

то есть оперируешь непроверенной информацией:)
а тем не менее...как это в "Служебном Романе" - Бубликов умер!