Ноубади форева висит на гей-темах;
Не я начинаю эти темы. Они мне давно надоели. Тут и без меня полно интересующихся почему-то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Осваиваем новые территории
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ноубади форева висит на гей-темах;
Не я начинаю эти темы. Они мне давно надоели. Тут и без меня полно интересующихся почему-то.
Светлая пишет:Ноубади форева висит на гей-темах;
как минимум, ты появляешься при первом же лёгком упоминании и начинаешь развивать тему своими репликами)
NobodyKnows пишет:Светлая пишет:Ноубади форева висит на гей-темах;
как минимум, ты появляешься при первом же лёгком упоминании и начинаешь развивать тему своими репликами)
Потому что необходимо же внести ясность!
а меня гей темы не смущают. сдача спермы вот это жестяк был, а гей темы это легкое баловство всравнении..
Светлая пишет:NobodyKnows пишет:Светлая пишет:Ноубади форева висит на гей-темах;
Потому что необходимо же внести ясность!
нет, тебе просто любопытно покопаться в этом. ну и зря.. так как наличие таких замечаний от мужиков вовсе не означает их латентной склонности.
думаю, лёгкая латентная склонность может быть у многих, но как по мне от главной темы это может людей и не отвлекать.
нет, тебе просто любопытно покопаться в этом. ну и зря.. так как наличие таких замечаний от мужиков вовсе не означает их латентной склонности.
думаю, лёгкая латентная склонность может быть у многих, но как по мне от главной темы это может людей и не отвлекать.
Мне абсолютно пофиг, какие там у них склонности. Это всего лишь интернет. Я просто прикалываюсь.
Upd. Ладно, лукавлю. На склонности Эвалии мне не пофиг)))
Светлая пишет:нет, тебе просто любопытно покопаться в этом. ну и зря.. так как наличие таких замечаний от мужиков вовсе не означает их латентной склонности.
думаю, лёгкая латентная склонность может быть у многих, но как по мне от главной темы это может людей и не отвлекать.Мне абсолютно пофиг, какие там у них склонности. Это всего лишь интернет. Я просто прикалываюсь.
Но почему-то только в одном направлении преимущественно.
Но почему-то только в одном направлении преимущественно.
Я не понимаю смысл твоего брюзжания. Не нравится - не читай. Не стоит воспринимать серьезно все, что пишут в интернете.
Светлая пишет:Но почему-то только в одном направлении преимущественно.
Я не понимаю смысл твоего брюзжания. Не нравится - не читай. Не стоит воспринимать серьезно все, что пишут в интернете.
это не брюзжание, а замечание.
всерьёз никто ничего тут не воспринимает.
Ты меня утомила..
мне кажется, или светлая за последние пару месяцев, стала старше лет на пять
Ты меня утомила..
конечно, ты не склонен вообще обращать внимание на то что тебя хоть кто-то критикует, даже совсем в лёгкой форме.
однако сам критикуешь всех)
мне кажется, или светлая за последние пару месяцев, стала старше лет на пять
я всегда великолепна)))
Представим, что выдали нам икс гектаров земли где-то на выселках))) Где до ближайшего населенного пункта - часы, а то и дни
И вот мы Первое Соционическое Поселение.
Кто чем заниматься будет? ну и т.д. - разворачиваем тему
Ура! Первая интересная тема от "клана Деки". Так держать.
Правда описание хромает. Расстояние до ближайшего населенного пункта в часах и в днях - это, как говорится 2 большие разницы.
Но то, что расстояние меряют в часах, а не в километрах уже радует
Ну вот блин, мы еще избушки не построили, а уже срёмся
Никто и не сомневался
Вообще удивительно, как вы любую тему в парад своего идиотизма превратить можете.
А я одна жить не хочу . Хочу со всеми и со всеми квадрами
Бордель обычно ставят на отшибе
Ханну сделаем министром финансов
Ханна, как чувствовала, поэтому видимо и начала квартирку в Нью-Йорке присматривал. Предсказываю вашему поселения скорый крах с таким министром финансов.
хорошо я буду гнать алкоголь или привозить его с *большой земли* у меня будет квартирка над салуном двустволка и собака. буду барменом, синема и карточные игры.
Это ж сколько своей браги надо выпить, чтобы вообразить себя фильмом и карточной игрой?
Окажись наш форум в реально экстремальных условиях нам всем наступит звездец. Я подговорю Рага и Олега всех бросить и уйти в леса. Так будут хоть какие-то шансы.
У кого из трех?
На самом деле, в реально экстремальных условиях произошло вот что. Сильные (не только физически, комплексно) мужчины бы разделили ресурсы и женщин. Слабые бы выживали с трудом. Первым бы умер Узи, его бы просто не стало. Дальше Капризка, Евгений, возможно кто-то из них бы выжил в роли холуя-раба. Гарик бы спился. Ксай бы стал местным волхвом. Борьба за власть была бы между моим кланом, кланом азарро и кланом гг. Дес стал бы независимым меркантом, возможно, барыгой. Имел бы уважение и неприкосновенность. Женщины бы работали в поле и на кухне.
Ты, мешок говна, не просто не выжил бы в тех условиях, а я бы лично свернул тебе шею и выбросил на мусор как отребье.
Сразу видно, что говноед слабо себе представляет экстремальные условия. Я правда тоже не специалист, но лет 5 назад участвовал в подобных играх на уровне экотуризма.
Если предположить, что поселков рядом нет и мы, например на большом острове, то надеюсь что было бы примерно так:
1) даже такие "моральные уроды", как вы не стали бы первые 3 дня никого терроризировать, а утирали бы нос истерящим и отдыхали бы каждый раз, как выдыхался наиболее слабый из коллектива;
2) через 3 дня в любом случае возникли конфликты, ибо кто-то больше работает, кто-то меньше, но за 3 дня бы могло выясниться много интересного:
- мы могли бы увидеть возмужавшего и веселого от лесной реальности капризку и перемазанного с ног до головы собственным калом говноеда-рага. Просто потому, что желудок капризки может переварить немытые ягоды, а желудок гавноеда-рага подарил ему дизентерию;
- мы также могли увидеть, что в ситуации выживания сила играет меньше значения, чем ловкость. Так как тяжесть можно поднять коллективно, а "присобачить веревку к чему-любо" можно только в одиночку;
- через 3 дня могло бы выяснится, что только Роберта может из той фигни, что растет под ногами приготовить суп, который можно жрать;
- что только у мяу благодаря ее спортивной подготовке, есть силы на ходьбу после длительных переходов и только она может искать ягоды и коренья на ужин;
- что только БГ реально владеет огнестрельным оружием и может не только стрелять, но и ухаживать за ним;
В общем ценность тех или иных людей может сильно меняться от ситуации.
LiveEvil пишет:Ragnarok пишет:LiveEvil пишет:тут раг по всякому может быть, если общество сможет обьедениться оно восстанет против власти силы ибо по отдельности каждый довольно слаб, и может так случится что ты одному по лицу заедешь а десятеро тебя свяжут и в подвале хорошенько придадут унижениям чтобы больше неповадно было.
кстати я могу шкуры снимать, освежовывать итп, но только некрупную дичь.
и да. у меня двустволка. второй этаж над салуном. я кемперю)) ибо страшновасто с вами дикими такими..до города ближайшего какихто 100 км а вы уже сделали виток в эволюцииПо-всякому быть может. Но будет так, как говорю я. Я знаю, что так будет, вижу, что так будет, спорить и рассуждать на эту тему я не хочу, потому что это waste of time. Убеждать тебя я тоже не хочу, просто почитай о дедовщине, например, похожего характера процесс.
мой девиз *сотрудничай и выигрывай
а ты тоже почитай на досуге как заканчивали цари в истории) половину из них просто народ порвал на части...а шибко сильных или умных и просто травили втихую..а у кого и брут имелся.
думай как взаимодействовать а то недолго будешь о дедовщине рассуждать))Ну-ка, просвети меня, сколько было успешных восстаний рабов за всю историю человечества?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E8 … E%F6%E8%FF
Одно и на острове. Т.е. в изолированной среде, которая и рассматривается в данной теме.
Так, что у восстания рабов в данном треде есть все шансы.
Все остальные были неуспешные, потому что рано или поздно с материка приходила большая армия.
Думаю, Раг полностью прав.
я в такой ситуации как уже и писала лучше сразу пулю в лоб)
Какой эгоизм Пуль конечно количество. Не будем мы их на тебя тратить.
как-то тут все слишком усложнили: землянки строить, охота с палкой на мамонтов.
Словно разрешили взять только две вещи и выкинули на необитаемый остров.
Можно же спокойно взять палатку, или приехать в собственном фургончике, или подогнать вагончик для жилья. Зачем охотится, если можно привести припасы из города? Тоже с медикаментами.
Чисто теоретически на большом острове выжить легче. Все ведь знают, что на многих изолированных островах Океании живут небольшие племена.
Там, вся проблема в том, чтобы как можно быстрее встроиться в местную экосистему, не разрушив ее.
Decadentia пишет:kaprizka пишет:Decadentia пишет:Интернета нет ...
А нафига туда ехать?
а нам потом заплатят и/или эти земли подарят
ну или какая мотивация нужна?
может "это весело" прокатит?))))а что если создать с нуля 4 поселения равноудоленные друг от друга, с изначально след социальными структурами?
альфа - коммунальная анархия.
бета - монархия с пайковой системой.
гамма - демократия частной собств и предпринимательства.
дельта - монастырь легкого режима.
Глупые стереотипы.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Осваиваем новые территории
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов