261

Светлая пишет:

Ноубади форева висит на гей-темах;

Не я начинаю эти темы. Они мне давно надоели. Тут и без меня полно интересующихся почему-то.

262

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Не я начинаю эти темы. Они мне давно надоели. Тут и без меня полно интересующихся почему-то.

как минимум, ты появляешься при первом же лёгком упоминании и начинаешь развивать тему своими репликами)

263

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

как минимум, ты появляешься при первом же лёгком упоминании и начинаешь развивать тему своими репликами)

Потому что необходимо же внести ясность!

264

а меня гей темы не смущают. сдача спермы вот это жестяк был, а гей темы это легкое баловство всравнении..

265

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Потому что необходимо же внести ясность!

нет, тебе просто любопытно покопаться в этом. ну и зря.. так как наличие таких замечаний от мужиков вовсе не означает их латентной склонности.
думаю, лёгкая латентная склонность может быть у многих, но как по мне от главной темы это может людей и не отвлекать.

266 Отредактировано NobodyKnows (16.02.2015 11:11:12)

Светлая пишет:

нет, тебе просто любопытно покопаться в этом. ну и зря.. так как наличие таких замечаний от мужиков вовсе не означает их латентной склонности.
думаю, лёгкая латентная склонность может быть у многих, но как по мне от главной темы это может людей и не отвлекать.

Мне абсолютно пофиг, какие там у них склонности. Это всего лишь интернет. Я просто прикалываюсь.
Upd. Ладно, лукавлю. На склонности Эвалии мне не пофиг)))

267

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Мне абсолютно пофиг, какие там у них склонности. Это всего лишь интернет. Я просто прикалываюсь.

Но почему-то только в одном направлении преимущественно.

268

Светлая пишет:

Я не понимаю смысл твоего брюзжания. Не нравится - не читай. Не стоит воспринимать серьезно все, что пишут в интернете.

269

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Я не понимаю смысл твоего брюзжания. Не нравится - не читай. Не стоит воспринимать серьезно все, что пишут в интернете.

это не брюзжание, а замечание.
всерьёз никто ничего тут не воспринимает.

270

Ты меня утомила..

271

мне кажется, или светлая за последние пару месяцев, стала старше лет на пять default/yikes

272

NobodyKnows пишет:

Ты меня утомила..

конечно, ты не склонен вообще обращать внимание на то что тебя хоть кто-то критикует, даже совсем в лёгкой форме.
однако сам критикуешь всех)

273

Олег13 пишет:

мне кажется, или светлая за последние пару месяцев, стала старше лет на пять default/yikes

я всегда великолепна)))

274

Decadentia пишет:

Представим, что выдали нам икс гектаров земли где-то на выселках))) Где до ближайшего населенного пункта - часы, а то и дни default/smile
И вот мы Первое Соционическое Поселение.
Кто чем заниматься будет? ну и т.д. - разворачиваем тему default/smile

Ура! Первая интересная тема от "клана Деки". Так держать.
Правда описание хромает. Расстояние до ближайшего населенного пункта в часах и в днях - это, как говорится 2 большие разницы.
Но то, что расстояние меряют в часах, а не в километрах уже радует default/smile

275

Ingaga пишет:

Ну вот блин, мы еще избушки не построили, а уже срёмся default/sad

Никто и не сомневался default/big_smile
Вообще удивительно, как вы любую тему в парад своего идиотизма превратить можете.

asya пишет:

А я одна жить не хочу . Хочу со всеми и со всеми квадрами

Бордель обычно ставят на отшибе default/smile

asya пишет:

Ханну сделаем министром финансов

Ханна, как чувствовала, поэтому видимо и начала квартирку в Нью-Йорке присматривал. Предсказываю вашему поселения скорый крах с таким министром финансов.

LiveEvil пишет:

хорошо я буду гнать алкоголь или привозить его с *большой земли* у меня будет квартирка над салуном двустволка и собака. буду барменом, синема и карточные игры.

Это ж сколько своей браги надо выпить, чтобы вообразить себя фильмом и карточной игрой? default/big_smile

Des пишет:

Окажись наш форум в реально экстремальных условиях нам всем наступит звездец. Я подговорю Рага и Олега всех бросить и уйти в леса. Так будут хоть какие-то шансы.

У кого из трех? default/wink

276

Ragnarok пишет:

На самом деле, в реально экстремальных условиях произошло вот что. Сильные (не только физически, комплексно) мужчины бы разделили ресурсы и женщин. Слабые бы выживали с трудом. Первым бы умер Узи, его бы просто не стало. Дальше Капризка, Евгений, возможно кто-то из них бы выжил в роли холуя-раба. Гарик бы спился. Ксай бы стал местным волхвом. Борьба за власть была бы между моим кланом, кланом азарро и кланом гг. Дес стал бы независимым меркантом, возможно, барыгой. Имел бы уважение и неприкосновенность. Женщины бы работали в поле и на кухне.

Ragnarok пишет:

Ты, мешок говна, не просто не выжил бы в тех условиях, а я бы лично свернул тебе шею и выбросил на мусор как отребье.

Сразу видно, что говноед слабо себе представляет экстремальные условия. Я правда тоже не специалист, но лет 5 назад участвовал в подобных играх на уровне экотуризма.
Если предположить, что поселков рядом нет и мы, например на большом острове, то надеюсь что было бы примерно так:
1) даже такие "моральные уроды", как вы не стали бы первые 3 дня никого терроризировать, а утирали бы нос истерящим и отдыхали бы каждый раз, как выдыхался наиболее слабый из коллектива;
2) через 3 дня в любом случае возникли конфликты, ибо кто-то больше работает, кто-то меньше, но за 3 дня бы могло выясниться много интересного:
- мы могли бы увидеть возмужавшего и веселого от лесной реальности капризку и перемазанного с ног до головы собственным калом говноеда-рага. Просто потому, что желудок капризки может переварить немытые ягоды, а желудок гавноеда-рага подарил ему дизентерию;
- мы также могли увидеть, что в ситуации выживания сила играет меньше значения, чем ловкость. Так как тяжесть можно поднять коллективно, а "присобачить веревку к чему-любо" можно только в одиночку;
- через 3 дня могло бы выяснится, что только Роберта может из той фигни, что растет под ногами приготовить суп, который можно жрать;
- что только у мяу благодаря ее спортивной подготовке, есть силы на ходьбу после длительных переходов и только она может искать ягоды и коренья на ужин;
- что только БГ реально владеет огнестрельным оружием и может не только стрелять, но и ухаживать за ним;
В общем ценность тех или иных людей может сильно меняться от ситуации.

277

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

тут раг по всякому может быть, если общество сможет обьедениться оно восстанет против власти силы ибо по отдельности каждый довольно слаб, и может так случится что ты одному по лицу заедешь а десятеро тебя свяжут и в подвале хорошенько придадут унижениям чтобы больше неповадно было.
кстати я могу шкуры снимать, освежовывать итп, но только некрупную дичь.
и да. у меня двустволка. второй этаж над салуном. я кемперю)) ибо страшновасто с вами дикими такими..до города ближайшего какихто 100 км а вы уже сделали виток в эволюции

По-всякому быть может. Но будет так, как говорю я. Я знаю, что так будет, вижу, что так будет, спорить и рассуждать на эту тему я не хочу, потому что это waste of time. Убеждать тебя я тоже не хочу, просто почитай о дедовщине, например, похожего характера процесс.

мой девиз *сотрудничай и выигрывай
а ты тоже почитай на досуге как заканчивали цари в истории) половину из них просто народ порвал на части...а шибко сильных или умных и просто травили втихую..а у кого и брут имелся.
думай как взаимодействовать а то недолго будешь о дедовщине рассуждать))

Ну-ка, просвети меня, сколько было успешных восстаний рабов за всю историю человечества?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E8 … E%F6%E8%FF
Одно и на острове. Т.е. в изолированной среде, которая и рассматривается в данной теме.
Так, что у восстания рабов в данном треде есть все шансы.
Все остальные были неуспешные, потому что рано или поздно с материка приходила большая армия.

278

Светлая пишет:

Думаю, Раг полностью прав.
я в такой ситуации как уже и писала лучше сразу пулю в лоб)

Какой эгоизм default/smile Пуль конечно количество. Не будем мы их на тебя тратить.

279

Ada пишет:

как-то тут все слишком усложнили: землянки строить, охота с палкой на мамонтов.
Словно разрешили взять только две вещи и выкинули на необитаемый остров.
Можно же спокойно взять палатку, или приехать в собственном фургончике, или подогнать вагончик для жилья. Зачем охотится, если можно привести припасы из города? Тоже с медикаментами.

Чисто теоретически на большом острове выжить легче. Все ведь знают, что на многих изолированных островах Океании живут небольшие племена.
Там, вся проблема в том, чтобы как можно быстрее встроиться в местную экосистему, не разрушив ее.

280

Garik пишет:
Decadentia пишет:
kaprizka пишет:
Decadentia пишет:

Интернета нет ...

А нафига туда ехать?

а нам потом заплатят и/или эти земли подарят default/smile
ну или какая мотивация нужна?
может "это весело" прокатит?))))

а что если создать с нуля 4 поселения равноудоленные друг от друга, с изначально след социальными структурами?
альфа - коммунальная анархия.
бета - монархия с пайковой системой.
гамма - демократия частной собств и предпринимательства.
дельта - монастырь легкого режима.

Глупые стереотипы.