221 Отредактировано Депрыч (16.02.2015 14:15:24)

Светлая пишет:

да, как ни странно, ГГ не хватает человечности и душевности, при всём умении коммуникации.

Интересный вывод default/smile Т.е. если я не считаю нужным проявлять к кому-то душевность и человечность, то это непременно потому что мне ее не хватает?

222

Депрыч пишет:
Светлая пишет:

да, как ни странно, ГГ не хватает человечности и душевности, при всём умении коммуникации.

Интересный вывод default/smile Т.е. если я не считаю нужным проявлять к кому-то душевность и человечность, то это непременно потому что мне ее не хватает?

да)

223

Светлая пишет:
Депрыч пишет:
Светлая пишет:

да)

Если так рассуждать, их тебе тоже не хватает default/smile особенно на фоне НЕ умения коммутировать default/smile

224

Депрыч пишет:
Светлая пишет:
Депрыч пишет:
Светлая пишет:

да)

Если так рассуждать, их тебе тоже не хватает default/smile особенно на фоне НЕ умения коммутировать default/smile

хватает.

225 Отредактировано Депрыч (16.02.2015 14:34:20)

Олег13 пишет:
Депрыч пишет:
Светлая пишет:
Депрыч пишет:

да)

хватает.

Судя по тому, что ей нужны помощники для ответа на такое простое размышление - не хватает default/smile

226

мне не хватает, я даже не скрываю этого)))
и потребности нет в этом. особенно на виртуальном уровне. жопу лизать тоже не приучена -)
"коммутировать" - новое слово какое-то. ты наверное хотел сказать "коммуницировать"

227 Отредактировано Светлая (16.02.2015 14:36:06)

Депрыч пишет:
Олег13 пишет:
Депрыч пишет:
Светлая пишет:

да)

хватает.

Судя по тому, что ей нужны помощники для ответа на такое простое размышление - не хватает default/smile

Люди считают, что хватает - которые знают меня чуть поближе, чем просто форум-общение.
но я считаю, что не хватает.

228

Можно поинтересоваться в чем собственно проблема?

229

Светлая пишет:

Ясно.

Олег13 пишет:

хватает.

Значит врет, как всегда.

Светлая пишет:

и потребности нет в этом. особенно на виртуальном уровне. жопу лизать тоже не приучена -)

Ты дефакто обвиняешь меня в нежелании делать то, чего сама не желаешь делать default/smile

Светлая пишет:

"коммутировать" - новое слово какое-то. ты наверное хотел сказать "коммуницировать"

Да.

230

Депрыч пишет:
Олег13 пишет:
Депрыч пишет:
Светлая пишет:

да)

хватает.

а я не помощник, я просто высказал своё мнение.

231

Ingaga пишет:

Можно поинтересоваться в чем собственно проблема?

Если ты про тему топика, то он был предназначен для выявления и общения с низшими шакалами "клана Деки".
Когда я захочу пообщаться [s]с вами[/s] с его руководством, я заведу новый default/smile

232

Депрыч пишет:

на фоне НЕ умения

и слово неумение слитно пишется..

233

Светлая пишет:

Люди считают, что хватает - которые знают меня чуть поближе, чем просто форум-общение.
но я считаю, что не хватает.

Гоу в Гамлеты! Аушра создала! default/smile

234

Депрыч пишет:

Светлая пишет:
Ясно.
Олег13 пишет:
хватает.
Значит врет, как всегда.

значит у тебя проблемы с мышлением, люди частенько видят друг друга и сами себя по разному, странно что ты к своим годам этого ещё не понял. я считаю светлую душевным, отзывчивым человеком.

235

Депрыч пишет:

Ты дефакто обвиняешь меня в нежелании делать то, чего сама не желаешь делать

я не обвиняю, я констатирую реальность)

236

Олег13 пишет:
Депрыч пишет:

Светлая пишет:
Ясно.
Олег13 пишет:
хватает.
Значит врет, как всегда.

значит у тебя проблемы с мышлением, люди частенько видят друг друга и сами себя по разному, странно что ты к своим годам этого ещё не понял. я считаю светлую душевным, отзывчивым человеком.

спасибо default/smile

237

Светлая пишет:
Депрыч пишет:

Тогда тебе придется признать, что реальность у нас с тобой одинаковая.
Но ты считаешь, что я должен быть в ней душевным и человечным, а ты - нет default/smile

238

Депрыч пишет:
Светлая пишет:
Депрыч пишет:

Тогда тебе придется признать, что реальность у нас с тобой одинаковая.
Но ты считаешь, что я должен быть в ней душевным и человечным, а ты - нет default/smile

нет, там не было долженствования)

239

Светлая пишет:

нет, там не было долженствования)

Логика конечно не самая сильная черта гамлетов, но интуиция мне подсказывает, что если мне пишут:

Светлая пишет:

То "не хватает" я соотношу с "в данной ситуации должно хватать".

240

Депрыч пишет:

То "не хватает" я соотношу с "в данной ситуации должно хватать".

скорее похоже на "ведёт себя как мудак" имхо конечно.