да, как ни странно, ГГ не хватает человечности и душевности, при всём умении коммуникации.
Интересный вывод Т.е. если я не считаю нужным проявлять к кому-то душевность и человечность, то это непременно потому что мне ее не хватает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто следующий?
да, как ни странно, ГГ не хватает человечности и душевности, при всём умении коммуникации.
Интересный вывод Т.е. если я не считаю нужным проявлять к кому-то душевность и человечность, то это непременно потому что мне ее не хватает?
Светлая пишет:да, как ни странно, ГГ не хватает человечности и душевности, при всём умении коммуникации.
Интересный вывод
Т.е. если я не считаю нужным проявлять к кому-то душевность и человечность, то это непременно потому что мне ее не хватает?
да)
Депрыч пишет:Светлая пишет:да, как ни странно, ГГ не хватает человечности и душевности, при всём умении коммуникации.
Интересный вывод
Т.е. если я не считаю нужным проявлять к кому-то душевность и человечность, то это непременно потому что мне ее не хватает?
да)
Если так рассуждать, их тебе тоже не хватает особенно на фоне НЕ умения коммутировать
Светлая пишет:Депрыч пишет:Светлая пишет:да, как ни странно, ГГ не хватает человечности и душевности, при всём умении коммуникации.
Интересный вывод
да)
Если так рассуждать, их тебе тоже не хватает
особенно на фоне НЕ умения коммутировать
хватает.
Депрыч пишет:Светлая пишет:Депрыч пишет:Интересный вывод
да)
хватает.
Судя по тому, что ей нужны помощники для ответа на такое простое размышление - не хватает
мне не хватает, я даже не скрываю этого)))
и потребности нет в этом. особенно на виртуальном уровне. жопу лизать тоже не приучена -)
"коммутировать" - новое слово какое-то. ты наверное хотел сказать "коммуницировать"
Олег13 пишет:Депрыч пишет:Светлая пишет:да)
хватает.
Судя по тому, что ей нужны помощники для ответа на такое простое размышление - не хватает
Люди считают, что хватает - которые знают меня чуть поближе, чем просто форум-общение.
но я считаю, что не хватает.
Можно поинтересоваться в чем собственно проблема?
Ясно.
хватает.
Значит врет, как всегда.
и потребности нет в этом. особенно на виртуальном уровне. жопу лизать тоже не приучена -)
Ты дефакто обвиняешь меня в нежелании делать то, чего сама не желаешь делать
"коммутировать" - новое слово какое-то. ты наверное хотел сказать "коммуницировать"
Да.
Олег13 пишет:Депрыч пишет:Светлая пишет:да)
хватает.
а я не помощник, я просто высказал своё мнение.
Можно поинтересоваться в чем собственно проблема?
Если ты про тему топика, то он был предназначен для выявления и общения с низшими шакалами "клана Деки".
Когда я захочу пообщаться [s]с вами[/s] с его руководством, я заведу новый
Люди считают, что хватает - которые знают меня чуть поближе, чем просто форум-общение.
но я считаю, что не хватает.
Гоу в Гамлеты! Аушра создала!
Светлая пишет:
Ясно.
Олег13 пишет:
хватает.
Значит врет, как всегда.
значит у тебя проблемы с мышлением, люди частенько видят друг друга и сами себя по разному, странно что ты к своим годам этого ещё не понял. я считаю светлую душевным, отзывчивым человеком.
Ты дефакто обвиняешь меня в нежелании делать то, чего сама не желаешь делать
я не обвиняю, я констатирую реальность)
Депрыч пишет:Светлая пишет:
Ясно.
Олег13 пишет:
хватает.
Значит врет, как всегда.значит у тебя проблемы с мышлением, люди частенько видят друг друга и сами себя по разному, странно что ты к своим годам этого ещё не понял. я считаю светлую душевным, отзывчивым человеком.
спасибо
Депрыч пишет:Ты дефакто обвиняешь меня в нежелании делать то, чего сама не желаешь делать
Тогда тебе придется признать, что реальность у нас с тобой одинаковая.
Но ты считаешь, что я должен быть в ней душевным и человечным, а ты - нет
Светлая пишет:Депрыч пишет:Ты дефакто обвиняешь меня в нежелании делать то, чего сама не желаешь делать
Тогда тебе придется признать, что реальность у нас с тобой одинаковая.
Но ты считаешь, что я должен быть в ней душевным и человечным, а ты - нет
нет, там не было долженствования)
нет, там не было долженствования)
Логика конечно не самая сильная черта гамлетов, но интуиция мне подсказывает, что если мне пишут:
То "не хватает" я соотношу с "в данной ситуации должно хватать".
То "не хватает" я соотношу с "в данной ситуации должно хватать".
скорее похоже на "ведёт себя как мудак" имхо конечно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто следующий?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов