Вообще, на тех фотах Миу хороша, а тот факт, что кружево грешновато, добавляет только дополнительные очки. Если цель была обидеть Миу, то это нехорошо. А если еще раз подчеркнуть ее любопытную противоречивость - why not Настоящий мастер обидных фотожаб - это я, но мой меч давно в ножнах
481 17.02.2015 17:49:23 Отредактировано Des (17.02.2015 17:51:05)
482 17.02.2015 17:49:24 Отредактировано Jack (17.02.2015 17:59:09)
кроме одного двух чел никто не переваривает
поверь я знаю всех этих людей и мне больше никогда не нужно.
твои стадные рефлексы мне до глубины души противны.
поэтому адресуй свои сообщения тем кто по тебе скучал, азара. деке и ее жополизам.
Миу вы уже выдворили, ГГлета -тоже. поэтому прогнозирую что копипастить картинки и смеяться над смайликами вашему стаду теперь ничего не помешает.
Вообще, на тех фотах Миу хороша, а тот факт, что кружево грешновато, добавляет только дополнительные очки. Если цель была обидеть Миу, то это нехорошо. А если еще раз подчеркнуть ее любопытную противоречивость - why not Настоящий мастер обидных фотожаб - это я, но мой меч давно в ножнах
+++
Я надеюсь, она не ушла насовсем
Уверен, что Инга обидеть не хотела
Des пишет:Вообще, на тех фотах Миу хороша, а тот факт, что кружево грешновато, добавляет только дополнительные очки. Если цель была обидеть Миу, то это нехорошо. А если еще раз подчеркнуть ее любопытную противоречивость - why not Настоящий мастер обидных фотожаб - это я, но мой меч давно в ножнах
+++
Я надеюсь, она не ушла насовсем
Уверен, что Инга обидеть не хотела
Осталось только спросить самого автора коллажа
Дес, Узи, вы такие наивные )
Если миу обиделась, то где же практическое подтверждение того, что она проповедует
Но она не обиделась и правильно сделала.
487 17.02.2015 18:15:34 Отредактировано Des (17.02.2015 18:16:13)
Дес, Узи, вы такие наивные )
Как говорил Будда: "Ваш выбор - оскорблять меня или нет, но мой выбор - принимать ли эти оскорбления. А сейчас мои ученики вас отпиздят."
Jack пишет:Дес, Узи, вы такие наивные )
Как говорил Будда: "Ваш выбор - оскорблять меня или нет, но мой выбор - принимать ли эти оскорбления. А сейчас мои ученики вас отпиздят."
)))))))))))))))))))))))))))
Если миу обиделась, то где же практическое подтверждение того, что она проповедует
Ты бы хотела, чтобы она обиделась? Откуда ты знаешь, что не обиделась? правда интересно)
Agree
492 17.02.2015 18:19:09 Отредактировано Germiona (17.02.2015 18:19:37)
Забавно читать [s]миазмы[/s] фантазмы этой плешивой парочки про деку и ее клан:)
Ну ладно эта баба тупая, но гг типа гамлет??? Не знаю, как остальные, лично я с декой вообще не общаюсь и отношений у нас никаких нет, даже прохладных:) полугамлет и шакалиха уйдут на север наконец?)
Ingaga пишет:Если миу обиделась, то где же практическое подтверждение того, что она проповедует
Ты бы хотела, чтобы она обиделась? Откуда ты знаешь, что не обиделась? правда интересно)
Я бы не хотела, чтобы она обиделась, я поиронизировала над ее фразой, что кружевные топики нормальная одежда для мирянок ))))
Если она обиделась, значит она не умеет прощать и это перечёркивает всё то, чему она хотела нас научить. Любить людей, любить врагов своих, очищать сеодце. Как говорится Practice what you preach.
494 17.02.2015 18:33:57 Отредактировано Jack (17.02.2015 18:35:57)
не я так правда не могу.
какое блять тебе, ингага, дело, во что Миу верит и что она носит??
я конечно понимаю что вы там в своей стае... всем в трусы заглядываете и каждую дивиацию от вами же установишься общепринятых норм .... искореняете на корню. но хоть вытащи свою башку из задницы деки, хоть на пару минут. и прими тот факт, что не тебе устанавливать правила веры, внутренней философии и определять чья мораль чему соответствует.
Миу будет моральней тебя даже голой.
мне так-то пофигу, но вот чисто интересно БГ , ты вот кидаешься такими фразами исходя из чего? это типа не Ингино дело? это некультурно? это неправильно, и ты сама бы ни за что так не делала?
и прими тот факт, что не тебе устанавливать правила веры и внутренней философии.
почему скажи ты имеешь право копаться семейных делах деки, говорить о ее порядках и беспорядках дома, а Инга не имеет права копаться во "внутренней философии" миу? я бы вот поняла тебя, если б ты сама была такая идеальная и не лезла в чужие личные, да че уж там, интимные дела. а так не понимаю.
не я так правда не могу.
какое блять тебе, ингага, дело, во что Миу верит и что она носит??
я конечно понимаю что вы там в своей стае... всем в трусы заглядываете и каждую дивиацию от вами же установишься общепринятых норм .... искореняете на корню. но хоть вытащи свою башку из задницы деки, хоть на пару минут. и прими тот факт, что не тебе устанавливать правила веры, внутренней философии и определять чья мораль чему соответствует.
Миу будет моральней тебя даже голой.
Какое блять тебе, шакалиха, дело до Инги и что ей не нравится в Мяу?
Шлюха-хиви рассуждает кто и в каком виде моральнее:))))
497 17.02.2015 18:47:25 Отредактировано Jack (17.02.2015 18:51:03)
говорить о ее порядках и беспорядках дома,.
это по ее фоткам тут было видно. по тысячи из них. просто надоело смотреть как сидит днями в инете, перепосчивая ненуные картинки десятками тысяч , при этом в таком постоянном сраче.
ляйда тут тоже сама о тараканах бегающих вокруг писала. и что? я тоже это прокомментировала.
ну да. я люблю порядок. это не порок. понимаю что и деке и ляйде - как по яйцам. но реальность у них такая увы.
asya пишет:говорить о ее порядках и беспорядках дома,.
это по ее фоткам тут было видно. по тысячи из них. просто надоело смотреть как сидит днями в инете при этом в таком сраче.
Ахххаха, вот жеж уебище!!!
И заметь, дека при этом не призывала все порядок наводить, как полоумная мяу, которая всех учила вежеству и морали:)
Какая же тупая бг, это фантастика! Наслаждение! Дасистфантастишь!
asya пишет:говорить о ее порядках и беспорядках дома,.
это по ее фоткам тут было видно. по тысячи из них. просто надоело смотреть как сидит днями в инете при этом в таком сраче.
А мне по фотками было видно что Миу лицемерная потаскуха и я об этом сказала. И чо теперь? Баш на баш, не?
Jack пишет:asya пишет:говорить о ее порядках и беспорядках дома,.
А мне по фотками было видно что Миу лицемерная потаскуха и я об этом сказала. И чо теперь? Баш на баш, не?
ты как с азарой связалась .. так прям .. не узнать.
"патаскуха" тут только ты. может дойдет .. после азар.