Офигенно Ислам адаптировался к нашему времени !
щас она нам турцию припомнит... забыв, что это светское государство
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ассоциации с пользователями
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
щас она нам турцию припомнит... забыв, что это светское государство
Дай пожалуйста название храма где тебе это сказали, буду в Москве летом, заеду, поинтересуюсь, может там и проституцию одобряют.
Ну знаешь, у нас нынче такие священники, что не удивлюсь, что они могут сказать, что проституция на пользу Господу Богу - важное дело!
miumiu пишет:Germiona пишет:miumiu пишет:В церкви говорят, что миряне должны выглядеть как все люди и одеваться по моде.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пиздаболка уровень 80!))) По моде))))))
Ну, лет сто назад люди не так одевались, никто не просит одеваться так как одевались 100 или 500 лет назад
Ну что за чушь! я не верю чтобы хоть один священник одобрил мини юбку или топик даже не в церкви, то что он открыто не упрекнет не значит, что он одобряет. Врать недуховно.
Мне кажется, Миу не это имела в виду. Верующая женщина может одеваться модно, красиво, но скромно, конечно.
Одно другому не противоречит.
Если я верно понял
А вообще, вам всем нужно принять иудаизм!
В Иудаизме есть ответы на любые вопросы, включая самые, что ни на есть бытовые.
Все четко, регламентировано.
В Иудаизме кружевные топики одобрямс?)
Все четко, регламентировано.
очень удобно, когда не надо нести ответственность за свой выбор - до тебя за тебя еще все решили
ужс
тебе не надоело? или мне таки надо спросить масульманка ли ты?
такое ощущение что я в зоопарке. как же вы достали своей просто непрошибаемой тупостью.
Так я твой гуру? Я не говорил мне покланяться, ты сама решила))
Нет, ты не гуру, поэтому я и не придаю большого значения твоим словам, тем более что твоя концепция меняется из крайности в крайность, а это так скучно, что я ушла спать, спокойной ночи!
uziman пишет:Все четко, регламентировано.
очень удобно, когда не надо нести ответственность за свой выбор - до тебя за тебя еще все решили
ужс
с одной стороны легче, с другой-сложнее.
Постоянно чувствовать огромную ответственность. Ну и вообще хана ложному эго, псевдоотождествлениям.
Но это еще и не означает, что не нужно думать. Совсем наоборот! Даже китайцы и котрейцы признали, что Талмуд очень развивает ум и тоже стали Его учить
Мне нет! Ты по существу скажи, обзываться ты умеешь, мы уже заметили.
Почитал немного тему и согрелся от тепла горящего пердака БГ.
мерзкий форум. много тварей (с)
и на святое покусились!
на хранителя хоть какой-никакой морали - Миу!!!
Почитал немного тему и согрелся от тепла горящего пердака БГ.
Ну вот, бросишь тут похотливые мысли с вами...
Ragnarok пишет:Почитал немного тему и согрелся от тепла горящего пердака БГ.
мерзкий форум. много тварей (с)
и на святое покусились!
на хранителя хоть какой-никакой морали - Миу!!!
Кстати, многие кришнаиты интересуются соционикой!
может оревуар?
пардон месье теляти пассе алуи ихжуе ажупре мальему па-деде шанель сен-жермен де клу и сен-жермен же но де пре шевроле одеколон ©М.Г.
PS. Забыл некоторые слова фразы. Вставил сейчас, выделив курсивом.
Называется - я из лесу вышла, ебало все всмятку. Но я все поняла, ик!) Проспись, пьянь!
Хм. Похоже, ты действительно Azzaro.
Germiona пишет:Называется - я из лесу вышла, ебало все всмятку. Но я все поняла, ик!) Проспись, пьянь!
Хм. Похоже, ты действительно Azzaro.
Raven Chant пишет:может оревуар?
пардон месье теляти пассе па-деде шанель сен-жермен де клу и сен-жермен же но де пре шевроле одеколон ©М.Г.
Рави, Капризка,
vis qui , nous souvenons tous des héros du passé et de faire quelque chose de vraiment productif avec notre temps et de l'argent...
vis qui , nous souvenons tous des héros du passé et de faire quelque chose de vraiment productif avec notre temps et de l'argent...
Je ne vous comprenez pas. Mais...
кажется, тут что-то говорится о времени. Слово "vraiment" мне незнакомо. Так же, как и половина других слов (vis qui, souvenons, passé, faire, quelque, chose). Впрочем, слово "chose" выглядит английским.
Я иногда понимаю по-французски, иногда-нет. Эта фраза уже где-то мелькала, но я забыл.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ассоциации с пользователями
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 48 запросов