Все было с точностью до наоборот. Ты говорила необыкновенно интересно... Было очень обидно, когда тебя так быстро "отсадили"
кто это там ее отсадил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
Все было с точностью до наоборот. Ты говорила необыкновенно интересно... Было очень обидно, когда тебя так быстро "отсадили"
кто это там ее отсадил?
Механик пишет:Все было с точностью до наоборот. Ты говорила необыкновенно интересно... Было очень обидно, когда тебя так быстро "отсадили"
кто это там ее отсадил?
Ее благоверный, конечно. Кто ж кроме него?
zverek пишет:Механик пишет:Все было с точностью до наоборот. Ты говорила необыкновенно интересно... Было очень обидно, когда тебя так быстро "отсадили"
кто это там ее отсадил?
Ее благоверный, конечно. Кто ж кроме него?
вот ведь эгоист, все себе захапал.
вот ведь эгоист, все себе захапал.
Почему эгоист? Жену блюсти - мужнее дело. Вот он его и делает
zverek пишет:вот ведь эгоист, все себе захапал.
Почему эгоист? Жену блюсти - мужнее дело. Вот он его и делает
там у вас кто-то на нее покушался?
там у вас кто-то на нее покушался?
Надо полагать то был мера превентивная, своевременно предупредившая покушения, в то же время избавляющая от неуместно сильных искушений
Механик пишет:Все было с точностью до наоборот. Ты говорила необыкновенно интересно... Было очень обидно, когда тебя так быстро "отсадили"
кто это там ее отсадил?
А вот не Зверек ли, часом, ведал львиной частью моих дислокаций....:rolleyes:
Все пытался найти невзрывоопасное сочетание... Причем сам неизменно оказывался, если не в другом конце вектора, то через стол...
На тот случай, если очередная перстановка окажется особо неудачной - я так понимаю
zverek пишет:Механик пишет:Все было с точностью до наоборот. Ты говорила необыкновенно интересно... Было очень обидно, когда тебя так быстро "отсадили"
кто это там ее отсадил?
А вот не Зверек ли, часом, ведал львиной частью моих дислокаций....
Хм-м... Ты в курсе что это происходило вне форума, в ресторане "Китайский квартал"?
Хм-м... Ты в курсе что это происходило вне форума, в ресторане "Китайский квартал"?
Ммммм... вроде как...
Но админские замашки - неискоренимы...
Но админские замашки - неискоренимы..
А может это пользовательские эти... как их там... пользовательские комплексы? Может они неискоренимы?
Funtik пишет:Но админские замашки - неискоренимы..
А может это пользовательские эти... как их там... пользовательские комплексы? Может они неискоренимы?
Где же этот... обоятельный мушинна с косой чертой (Морф?)... У меня комплексы и я хочу о них поговорить!
Где же этот... обоятельный мушинна с косой чертой (Морф)... У меня комплексы и я хочу о них поговорить!
Вчера он поведал Механику о Тайном Знании, Белом Лотосе, цигуне, холотропном дыхании... и еще много о чем, что, к сожалению, не вместилось в механицкую бестолковку ввиду недостатка размеров последней... Не совсем понятно, но зато необычайно интересно и поучительно
Funtik пишет:Где же этот... обоятельный мушинна с косой чертой (Морф)... У меня комплексы и я хочу о них поговорить!
Вчера он поведал Механику о Тайном Знании, Бело Лотосе, цигуне, холотропном дыхании... и еще много о чем, что не вместилось в механицкую бестолковку ввиду недостатка размеров последней...
Я уговаривала его собрать деревянный велосипед из деревянных тормозных-колодок и загнать за большие бабки....
Но он не проникся... А еще джек
Но зато он внимательно слушал о моих комплексов...
наверное идею деревянного велосипеда тоже надо было подать через мой комплекс.... :
Я уговаривала его собрать деревянный велосипед из деревянных тормозных-колодок и загнать за большие бабки....
Кажется он говорил что-то.. То ли про деревянный велосипед, то ли про Глинянный Пулемет... Очень, очень интересно
Но зато он внимательно слушал о моих комплексов...
Механик бы слушал раскрыв рот от восхищения что угодно - хоть про твой деревянный велосипед, хоть про бумажные комплексы
Funtik пишет:Но зато он внимательно слушал о моих комплексов...
Механик бы слушал раскрыв рот от восхищения что угодно - хоть про твой деревянный велосипед, хоть про бумажные комплексы
механик, это ты так фунтиковским сиськам комплимент что- ли пытаешься ввернуть? вот ить, восточная витиеватость.
вообще наверное не особо приятно мужу это всё читать ... а впрочем похуй, у хорошего мужа жена по форум не шляется, я так считаю ))))))
вообще наверное не особо приятно мужу это всё читать ... а впрочем похуй, у хорошего мужа жена по форум не шляется, я так считаю ))))))
не, у них очень высокие отношения, вряд ли муж будет чем-то недоволен
Мышкин пишет:вообще наверное не особо приятно мужу это всё читать ... а впрочем похуй, у хорошего мужа жена по форум не шляется, я так считаю ))))))
не, у них очень высокие отношения, вряд ли муж будет чем-то недоволен
ты бы для приличия лимончик что ли скушала ))))))
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » сходка в "КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ",в которой я,скот последний,участия не...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов