1

Если была тема, то простите. Ну, действительно склероз default/hmm ...(может, еще вылечусь default/icon_redface )
У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать? (но при этом нет общего духовного подъема, тогда это было бы объяснимо...хм...или есть?..).
Вот мне сейчас нужно новой знакомой Гюгошке объяснить, почему я ей не позвонил и...стыдно правду говорить...что плохо себя чувствовал, что одежду не успел постирать default/shy ...хочется сказать, что телефон домашний не работал...вроде бы, ложь маленькая совсем и незначительная default/shy , а вот...вдруг не могу...
Но...мне не хочется ее терять...вдруг, у нас что-то получится...ну даже если просто дружба...
default/shy default/wub

uziman пишет:

У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать?

вот ведь странность))))

3

Светлая пишет:
uziman пишет:

вот ведь странность))))

Ты всегда можешь? default/smile default/shy default/smile

uziman пишет:
Светлая пишет:
uziman пишет:

вот ведь странность))))

нет, я удивилась тому что ты удивляешься что вдруг не можешь солгать.
считаешь, что нормально когда всегда можешь солгать?

5

Светлая пишет:
uziman пишет:
Светлая пишет:
uziman пишет:

вот ведь странность))))

нет, я удивилась тому что ты удивляешься что вдруг не можешь солгать.
считаешь, что нормально когда всегда можешь солгать?

Нет, конечно. default/shy
Но в данном случае просто удивился default/shy ...это маленькая ложь...и, возможно, действительно *во спасение*

6 Отредактировано Jack (22.02.2015 19:34:37)

uziman пишет:

Если была тема, то простите. Ну, действительно склероз default/hmm ...(может, еще вылечусь default/icon_redface )
У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать? (но при этом нет общего духовного подъема, тогда это было бы объяснимо...хм...или есть?..).
Вот мне сейчас нужно новой знакомой Гюгошке объяснить, почему я ей не позвонил и...стыдно правду говорить...что плохо себя чувствовал, что одежду не успел постирать default/shy ...хочется сказать, что телефон домашний не работал...вроде бы, ложь маленькая совсем и незначительная default/shy , а вот...вдруг не могу...
Но...мне не хочется ее терять...вдруг, у нас что-то получится...ну даже если просто дружба...
default/shy default/wub

Узи, я бы посоветовала не врать а "не договорить".)
т е просто скажи что не смог. не думаю что она прям в детали полезет.
если кажется что этого будет недостаточно, думаю лучше сказать не смог и что-то еще в одном предложении, чтобы переключить ее внимание.  что-нить типа... извини в прошлую пятницу пришлось отменить нашу встречу, но мне очень хотелось бы чтобы наша вторая встреча была в двойне лучше. ты кстати была в..... ? "  ну или что-нить такое, что сделает твой неразвернутый ответ не важным. а чтобы она именно стала расспрашивать что-то другое, вторую часть предложения   default/big_smile

7

Jack пишет:
uziman пишет:

default/shy default/wub

Узи, я бы посоветовала не врать а "не договорить".)
т е просто скажи что не смог. не думаю что она прям в детали полезет.
если кажется что этого будет недостаточно, думаю лучше сказать не смог и что-то еще в одном предложении, чтобы переключить ее внимание.  что-нить типа... извини в прошлую пятницу пришлось отменить нашу встречу, но мне очень хотелось бы чтобы наша вторая встреча была в двойне лучше. ты кстати была в..... ? "  ну или что-нить такое, что сделает твой неразвернутый ответ не важным. а чтобы она именно стала расспрашивать что-то другое, вторую часть предложения   default/big_smile

В принципе, ты права... default/smile default/wub
Просто мы договорились, что я позвоню, и мы попытаемся встретиться...
А я не позвонил...а потом мне уже было стыдно... default/icon_redface
Кстати, я только что реально пересилил себя и позвонил, но она не ответила...Может, занята, а может обиделась... default/shy
*это одно из проявлений депрессии...бывает...крайняя нерешительность...тяжело себя заставить определиться...и тяжело разговаривать с людьми...* default/sad

8

uziman пишет:

Кстати, я только что реально пересилил себя и позвонил, но она не ответила...Может, занята, а может обиделась... default/shy(

сообщение оставил? ))

9

Узи. в любоом случае врать не нужно
т е в данной ситуации  наверно просто еще раз позвонить через пару дней и оставить сообщение типа ... все в силе, ничего не поменялось и что встретиться вам надо. ну если не отреагирует -- то значит тоже занята. не думаю что ее молчание надо обязательно интерпретировать как обиду. у всех полно дел в жизни, разные приоритеты  default/smile

10

uziman пишет:

Узи, ты можешь. Мы в тебя верим.

11

uziman пишет:

Вот мне сейчас нужно новой знакомой Гюгошке объяснить, почему я ей не позвонил

ты не обязан же ничего объяснять.
скажи: извини, был занят.
и всё default/smile

12

Sol пишет:
uziman пишет:

Узи, ты можешь. Мы в тебя верим.

default/lol default/lol default/lol
жжошь

13

Светлая пишет:
uziman пишет:

и всё default/smile

Ну... default/smile
Мне неудобно...я же должен был предупредить... default/icon_redface default/hmm

14

Jack пишет:

т е в данной ситуации  наверно просто еще раз позвонить через пару дней и оставить сообщение типа ... все в силе, ничего не поменялось и что встретиться вам надо. ну если не отреагирует -- то значит тоже занята. не думаю что ее молчание надо обязательно интерпретировать как обиду. у всех полно дел в жизни, разные приоритеты  default/smile

Просто я опять без мобильника уже неск-ко дней... default/shy default/smile
Надо завтра срочно новый покупать...
Эх...это как в анекдоте (хотя совсем не анекдот: мы уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ default/big_smile ).
Не надо было мне вообще о встрече договариваться...
Просто как-то спонтанно все получилось...было хорошее настроение...да и ничего такого...просто договорились поговорить о позитиве в жизни)

15 Отредактировано Светлая (22.02.2015 20:09:53)

uziman пишет:
Светлая пишет:
uziman пишет:

и всё default/smile

Ну... default/smile

дык вот надо было предупреждать))
теперь ты должен дать ей право обидеться)

16

Светлая пишет:
uziman пишет:
Светлая пишет:
uziman пишет:

и всё default/smile

Ну... default/smile

дык вот надо было предупреждать))

я проспал default/big_smile default/shy ...а потом было тяжело тоскливо, неудобно и т.д.

17

Светлая пишет:

...
теперь ты должен дать ей право обидеться)

default/big_smile default/icon_smile_approve
Может, у нее все-таки какие-то виды на меня default/yikes (хотя я сейчас в целом в таком спаде и вообще...что не верю default/shy )...
Не хочу, чтоб она думала, что я женат и обманываю ее...

18

uziman пишет:
Jack пишет:

Просто я опять без мобильника уже неск-ко дней... default/shy default/smile
Надо завтра срочно новый покупать...
Эх...это как в анекдоте (хотя совсем не анекдот: мы уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ default/big_smile ).
[s]Не надо было мне вообще о встрече договариваться[/s]...
Просто как-то спонтанно все получилось...было хорошее настроение...да и ничего такого...просто договорились поговорить о позитиве в жизни)

Главное выделенно.
если не хочется вообще встречаться -  так и не надо. прими ее 'обиды' как помощь выбраться из этой ненужной тебе ситуации. )))

19

Она мне позвонила только что!
Все в порядке...
default/wub

20

Хотя...да...пока не произойдет Чудо, не буду с нормальными женщинами знакомиться... default/hmm default/big_smile
Не имею права default/shy