Если была тема, то простите. Ну, действительно склероз ...(может, еще вылечусь
)
У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать? (но при этом нет общего духовного подъема, тогда это было бы объяснимо...хм...или есть?..).
Вот мне сейчас нужно новой знакомой Гюгошке объяснить, почему я ей не позвонил и...стыдно правду говорить...что плохо себя чувствовал, что одежду не успел постирать ...хочется сказать, что телефон домашний не работал...вроде бы, ложь маленькая совсем и незначительная
, а вот...вдруг не могу...
Но...мне не хочется ее терять...вдруг, у нас что-то получится...ну даже если просто дружба...
У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать?
вот ведь странность))))
uziman пишет:У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать?
вот ведь странность))))
Ты всегда можешь?
Светлая пишет:uziman пишет:У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать?
вот ведь странность))))
Ты всегда можешь?
![]()
![]()
нет, я удивилась тому что ты удивляешься что вдруг не можешь солгать.
считаешь, что нормально когда всегда можешь солгать?
uziman пишет:Светлая пишет:uziman пишет:У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать?
вот ведь странность))))
Ты всегда можешь?
![]()
![]()
нет, я удивилась тому что ты удивляешься что вдруг не можешь солгать.
считаешь, что нормально когда всегда можешь солгать?
Нет, конечно.
Но в данном случае просто удивился ...это маленькая ложь...и, возможно, действительно *во спасение*
6 22.02.2015 19:31:46 Отредактировано Jack (22.02.2015 19:34:37)
Если была тема, то простите. Ну, действительно склероз
...(может, еще вылечусь
)
У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать? (но при этом нет общего духовного подъема, тогда это было бы объяснимо...хм...или есть?..).
Вот мне сейчас нужно новой знакомой Гюгошке объяснить, почему я ей не позвонил и...стыдно правду говорить...что плохо себя чувствовал, что одежду не успел постирать...хочется сказать, что телефон домашний не работал...вроде бы, ложь маленькая совсем и незначительная
Но...мне не хочется ее терять...вдруг, у нас что-то получится...ну даже если просто дружба...![]()
Узи, я бы посоветовала не врать а "не договорить".)
т е просто скажи что не смог. не думаю что она прям в детали полезет.
если кажется что этого будет недостаточно, думаю лучше сказать не смог и что-то еще в одном предложении, чтобы переключить ее внимание. что-нить типа... извини в прошлую пятницу пришлось отменить нашу встречу, но мне очень хотелось бы чтобы наша вторая встреча была в двойне лучше. ты кстати была в..... ? " ну или что-нить такое, что сделает твой неразвернутый ответ не важным. а чтобы она именно стала расспрашивать что-то другое, вторую часть предложения
uziman пишет:Если была тема, то простите. Ну, действительно склероз
...(может, еще вылечусь
)
Вот мне сейчас нужно новой знакомой Гюгошке объяснить, почему я ей не позвонил и...стыдно правду говорить...что плохо себя чувствовал, что одежду не успел постирать...хочется сказать, что телефон домашний не работал...вроде бы, ложь маленькая совсем и незначительная
Но...мне не хочется ее терять...вдруг, у нас что-то получится...ну даже если просто дружба...![]()
Узи, я бы посоветовала не врать а "не договорить".)
т е просто скажи что не смог. не думаю что она прям в детали полезет.
если кажется что этого будет недостаточно, думаю лучше сказать не смог и что-то еще в одном предложении, чтобы переключить ее внимание. что-нить типа... извини в прошлую пятницу пришлось отменить нашу встречу, но мне очень хотелось бы чтобы наша вторая встреча была в двойне лучше. ты кстати была в..... ? " ну или что-нить такое, что сделает твой неразвернутый ответ не важным. а чтобы она именно стала расспрашивать что-то другое, вторую часть предложения
В принципе, ты права...
Просто мы договорились, что я позвоню, и мы попытаемся встретиться...
А я не позвонил...а потом мне уже было стыдно...
Кстати, я только что реально пересилил себя и позвонил, но она не ответила...Может, занята, а может обиделась...
*это одно из проявлений депрессии...бывает...крайняя нерешительность...тяжело себя заставить определиться...и тяжело разговаривать с людьми...*
Кстати, я только что реально пересилил себя и позвонил, но она не ответила...Может, занята, а может обиделась...
(
сообщение оставил? ))
Узи. в любоом случае врать не нужно
т е в данной ситуации наверно просто еще раз позвонить через пару дней и оставить сообщение типа ... все в силе, ничего не поменялось и что встретиться вам надо. ну если не отреагирует -- то значит тоже занята. не думаю что ее молчание надо обязательно интерпретировать как обиду. у всех полно дел в жизни, разные приоритеты
У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать?
Узи, ты можешь. Мы в тебя верим.
Вот мне сейчас нужно новой знакомой Гюгошке объяснить, почему я ей не позвонил
ты не обязан же ничего объяснять.
скажи: извини, был занят.
и всё
uziman пишет:У вас бывало, что вы вдруг не можете солгать?
Узи, ты можешь. Мы в тебя верим.
жжошь
uziman пишет:Вот мне сейчас нужно новой знакомой Гюгошке объяснить, почему я ей не позвонил
и всё
Ну...
Мне неудобно...я же должен был предупредить...
Узи. в любоом случае врать не нужно
т е в данной ситуации наверно просто еще раз позвонить через пару дней и оставить сообщение типа ... все в силе, ничего не поменялось и что встретиться вам надо. ну если не отреагирует -- то значит тоже занята. не думаю что ее молчание надо обязательно интерпретировать как обиду. у всех полно дел в жизни, разные приоритеты
Просто я опять без мобильника уже неск-ко дней...
Надо завтра срочно новый покупать...
Эх...это как в анекдоте (хотя совсем не анекдот: мы уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ ).
Не надо было мне вообще о встрече договариваться...
Просто как-то спонтанно все получилось...было хорошее настроение...да и ничего такого...просто договорились поговорить о позитиве в жизни)
15 22.02.2015 20:09:24 Отредактировано Светлая (22.02.2015 20:09:53)
Светлая пишет:uziman пишет:Вот мне сейчас нужно новой знакомой Гюгошке объяснить, почему я ей не позвонил
и всёНу...
Мне неудобно...я же должен был предупредить...![]()
дык вот надо было предупреждать))
теперь ты должен дать ей право обидеться)
uziman пишет:Светлая пишет:uziman пишет:Вот мне сейчас нужно новой знакомой Гюгошке объяснить, почему я ей не позвонил
и всёНу...
Мне неудобно...я же должен был предупредить...![]()
дык вот надо было предупреждать))
я проспал
...а потом было тяжело тоскливо, неудобно и т.д.
...
теперь ты должен дать ей право обидеться)
Может, у нее все-таки какие-то виды на меня (хотя я сейчас в целом в таком спаде и вообще...что не верю
)...
Не хочу, чтоб она думала, что я женат и обманываю ее...
Jack пишет:Узи. в любоом случае врать не нужно
т е в данной ситуации наверно просто еще раз позвонить через пару дней и оставить сообщение типа ... все в силе, ничего не поменялось и что встретиться вам надо. ну если не отреагирует -- то значит тоже занята. не думаю что ее молчание надо обязательно интерпретировать как обиду. у всех полно дел в жизни, разные приоритетыПросто я опять без мобильника уже неск-ко дней...
![]()
Надо завтра срочно новый покупать...
Эх...это как в анекдоте (хотя совсем не анекдот: мы уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ).
[s]Не надо было мне вообще о встрече договариваться[/s]...
Просто как-то спонтанно все получилось...было хорошее настроение...да и ничего такого...просто договорились поговорить о позитиве в жизни)
Главное выделенно.
если не хочется вообще встречаться - так и не надо. прими ее 'обиды' как помощь выбраться из этой ненужной тебе ситуации. )))
Хотя...да...пока не произойдет Чудо, не буду с нормальными женщинами знакомиться...
Не имею права