слушайте, а кто эта тп по тиму?? прям даже инетересно стало, габенка / дюмка что ли https://www.youtube.com/watch?v=Wia7i6KuGWw
3,081 27.02.2015 18:17:04 Отредактировано Jack (27.02.2015 18:18:40)
3,082 27.02.2015 20:04:00
Ragnarok пишет:1) Я перестал следить за тем, что происходит в России года с 2010го, как первый раз уехал за границу.
2) Работа Кремля, конечно, фантастическая. Сделали из относительно адекватных людей животных, почти поголовно.Взаимоисключающие параграфы.
А по сути - произошло довольно много. Выборы в Госдуму со 146%-ной явкой в 2011-м; Олимпиада в Сочи; ...ну и всё пожалуй. Остальное лень вспоминать.
А то, что животные - так это смотря с кем сравнивать.
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-25/ … institutom
А в чем взаимоисключение? То, что я перестал следить за процессом исключает для меня возможность полюбоваться результатом?
Смотря с кем сравнивать, я согласен. С вами же образца десятилетней давности сравниваю.
3,083 27.02.2015 20:51:08 Отредактировано kaprizka (27.02.2015 20:51:52)
С вами же образца десятилетней давности сравниваю.
А что было 10 лет назад? 2005-й год. Уже посадили Ходорковского, выгнали с телевидения Гусинского, закрыли передачи "Куклы" и "Туши свет" на НТВ, которые критиковали Путина. Интернет был ещё в основном дайлапным, и меня бесило наличие девяток и нулей в номере - во время их набора телефон звонил. Связь, особенно с провайдером Перминформ, то и дело обрывалась. С дом.ru тоже обрывалась, но реже. Рейтинг Путина и тогда, и сейчас оставался самым высоким среди всех российских политиков. И это логично: ведь в его правление
- уменьшилась инфляция (в сравнении с Ельциным),
- то ли снизился, то ли исчез внешний госдолг (но выросли долги корпораций),
- страна перестала плясать под американскую дудку (хз, правда ли),
- и что-то ещё (только что помнил, но забыл)... а теперь вспомнил: закончилась война в Чечне (путём подкупа Кадырова).
Кстати, вы не могли бы подать какую-нибудь реплику на форуме
http://nikitin.wm.ru/cgi/forum1/read.p ?
А то там жалуются:
Что-то здешние укры не появляются, не предсказывают... (-) ~Водолей (26/02/2015 20:33)
Особенно желательно прокомментировать постинги грамазеки.
(форум без регистрации, древовидный, правилами запрещён мат)
3,085 27.02.2015 23:07:25
Ragnarok пишет:С вами же образца десятилетней давности сравниваю.
А что было 10 лет назад? 2005-й год. Уже посадили Ходорковского, выгнали с телевидения Гусинского, закрыли передачи "Куклы" и "Туши свет" на НТВ, которые критиковали Путина. Интернет был ещё в основном дайлапным, и меня бесило наличие девяток и нулей в номере - во время их набора телефон звонил. Связь, особенно с провайдером Перминформ, то и дело обрывалась. С дом.ru тоже обрывалась, но реже. Рейтинг Путина и тогда, и сейчас оставался самым высоким среди всех российских политиков. И это логично: ведь в его правление
Кстати, вы не могли бы подать какую-нибудь реплику на форуме
http://nikitin.wm.ru/cgi/forum1/read.p ?
А то там жалуются:Особенно желательно прокомментировать постинги грамазеки.
(форум без регистрации, древовидный, правилами запрещён мат)
"- уменьшилась инфляция (в сравнении с Ельциным),
- то ли снизился, то ли исчез внешний госдолг (но выросли долги корпораций),
- страна перестала плясать под американскую дудку (хз, правда ли),
- и что-то ещё (только что помнил, но забыл)... а теперь вспомнил: закончилась война в Чечне (путём подкупа Кадырова)."
Охуеть просто, новый Рузвельт.
На форуме я реплику дать не мог бы, мне неинтересно.
3,086 27.02.2015 23:40:20
Охуеть просто, новый Рузвельт.
Почти. Вот только
- уменьшение инфляции - заслуга не Путина, а высоких цен на нефть.
- количество рублей в экономике России определяется ФРС США (я об этом где-то читал недавно, но забыл где).
- прекратить войну путём подкупа - это практически то же, что платить дань.
На форуме я реплику дать не мог бы, мне неинтересно.
Тогда её дам я, как цитату. Вот эту:
2) Работа Кремля, конечно, фантастическая. Сделали из относительно адекватных людей животных, почти поголовно.
3,087 27.02.2015 23:54:41
Тем временем в Москве застрелили Немцова...
да уж.
похоже на заказ кремля.
ничего уже не боятся. суки. любую опозицию убирают.
3,088 28.02.2015 00:02:38
Ragnarok пишет:Охуеть просто, новый Рузвельт.
Почти. Вот только
- уменьшение инфляции - заслуга не Путина, а высоких цен на нефть.
- количество рублей в экономике России определяется ФРС США (я об этом где-то читал недавно, но забыл где).
- прекратить войну путём подкупа - это практически то же, что платить дань.Ragnarok пишет:На форуме я реплику дать не мог бы, мне неинтересно.
Тогда её дам я, как цитату. Вот эту:
2) Работа Кремля, конечно, фантастическая. Сделали из относительно адекватных людей животных, почти поголовно.
Ты, я смотрю, иронии совсем не видишь.
Про цитату - бога ради, твое право. Можешь с ц, можешь без ц, хоть дЦп.
3,090 28.02.2015 00:16:29
похоже на заказ кремля.
Может, кремля, а может, не кремля.
ничего уже не боятся. суки.
Ну кто стал бы захватывать Крым, если б российские власти ничего не боялись?
любую опозицию убирают.
не знаю, любую ли. может, среди малозаметной оппозиции и есть кто живой.
но логика понятна: раз человек в оппозиции, значит продался Госдепу США; раз продался Госдепу, значит готовит Майдан наподобие украинского; раз готовится Майдан, значит будет гражданская война с множеством трупов и распад России.
3,092 28.02.2015 00:47:10 Отредактировано Wic (28.02.2015 00:48:15)
Ragnarok пишет:Тем временем в Москве застрелили Немцова...
да уж.
похоже на заказ кремля.
ничего уже не боятся. суки. любую опозицию убирают.
ыыыы
Это к вопросу об уровне твоей политической грамотности
Немцов для Кремля не только безобиден, но и крайне полезен. Хотя бы тем, что противен электорату и занимает определенную нишу в оппозиции, не пуская туда более перспективных оппозиционеров. По этой схеме сливалось болотное движение-2012 - туда полезли кадровые оппозиционеры, глядя на рожи которых народ решил, что лучше уж за Путина голосовать. Немцов был одним из членов этой "сливной" команды.
3,093 28.02.2015 00:52:37
Ну так хули думать, оппозиционеры перспективные его застрелили. Или укропы.
3,094 28.02.2015 00:59:47
Ну это так называемая "сакральная жертва" - способ мобилизации электората. Завтра же в Москве оппозиционный марш "Весна", вот для разогрева накануне и ...
Спецслужбы убирали бы иначе - он бы подавился мацой где-нибудь вдалеке от Москвы (оптимально - за бугром) в политически тихое время (или наоборот, под шумок чего-нибудь громкого).
3,095 28.02.2015 01:05:04 Отредактировано Jack (28.02.2015 01:21:16)
Jack пишет:Ragnarok пишет:Тем временем в Москве застрелили Немцова...
да уж.
похоже на заказ кремля.
ничего уже не боятся. суки. любую опозицию убирают.ыыыы
Это к вопросу об уровне твоей политической грамотности .
Вик, признавайся. ты зашел вот это цитировать? http://www.kp.ru/online/news/1987720/
мне вот даже интересно стало..... у тебя вознимает хоть иногда мысли... что президент может не всегда все рассказыать таким как ты, разослав во все федеральные каналы свою "провакационную" версию... и взяв дело моментально под полный личный контроль? или не возникает? ты правда думаешь что заказ кремля был бы путеным объявлен "ну да. наша работа" ?
включить мозги и подумать зачем это надо хоть кому-то кроме путена даже не прошу. бесполезно.
3,096 28.02.2015 01:21:24
Перечитай еще раз написанное мною выше, там черным по белому указано "кому кроме путена это надо".
3,097 28.02.2015 01:26:49
"способ мобилизации электората" .
ты издеваешься? ))))
какого электората? теперь население из домов выйти бояться будет.
3,098 28.02.2015 01:29:28 Отредактировано Jack (28.02.2015 01:33:46)
твою "версию" сейчас озвучивает 99 процентов пропутенского интернета. всех каналов.
сакральная жертва. путена -очернили. прям новый "боинг".
бля эти выродки не только убирают кого хотят, взяв все расследования "под личный контроль", так еще и жертв из себя корчат.
ставлю что путенское "расследование" настоит на уже появляющейся идиотской версии "ревности".
и все. нет человека -нет проблем.
3,099 28.02.2015 01:35:19
Ты упорота. Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
3,100 28.02.2015 01:36:50
Ватная реакция: