3,081 Отредактировано Jack (27.02.2015 18:18:40)

слушайте, а кто эта тп по тиму?? прям даже инетересно стало, габенка / дюмка что  ли https://www.youtube.com/watch?v=Wia7i6KuGWw

3,082

kaprizka пишет:
Ragnarok пишет:

1) Я перестал следить за тем, что происходит в России года с 2010го, как первый раз уехал за границу.
2) Работа Кремля, конечно, фантастическая. Сделали из относительно адекватных людей животных, почти поголовно.

Взаимоисключающие параграфы.
А по сути - произошло довольно много. Выборы в Госдуму со 146%-ной явкой в 2011-м; Олимпиада в Сочи; ...ну и всё пожалуй. Остальное лень вспоминать.
А то, что животные - так это смотря с кем сравнивать.
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-25/ … institutom

А в чем взаимоисключение? То, что я перестал следить за процессом исключает для меня возможность полюбоваться результатом?
Смотря с кем сравнивать, я согласен. С вами же образца десятилетней давности сравниваю.

3,083 Отредактировано kaprizka (27.02.2015 20:51:52)

Ragnarok пишет:

С вами же образца десятилетней давности сравниваю.

А что было 10 лет назад? 2005-й год. Уже посадили Ходорковского, выгнали с телевидения Гусинского, закрыли передачи "Куклы" и "Туши свет" на НТВ, которые критиковали Путина. Интернет был ещё в основном дайлапным, и меня бесило наличие девяток и нулей в номере - во время их набора телефон звонил. Связь, особенно с провайдером Перминформ, то и дело обрывалась. С дом.ru тоже обрывалась, но реже. Рейтинг Путина и тогда, и сейчас оставался самым высоким среди всех российских политиков. И это логично: ведь в его правление
- уменьшилась инфляция (в сравнении с Ельциным),
- то ли снизился, то ли исчез внешний госдолг (но выросли долги корпораций),
- страна перестала плясать под американскую дудку (хз, правда ли),
- и что-то ещё (только что помнил, но забыл)... а теперь вспомнил:  закончилась война в Чечне (путём подкупа Кадырова).

Кстати, вы не могли бы подать какую-нибудь реплику на форуме
http://nikitin.wm.ru/cgi/forum1/read.p ?
А то там жалуются:

Что-то здешние укры не появляются, не предсказывают... (-) ~Водолей (26/02/2015 20:33)

Особенно желательно прокомментировать постинги грамазеки.
(форум без регистрации, древовидный, правилами запрещён мат)

3,084

Тем временем в Москве застрелили Немцова...

3,085

kaprizka пишет:
Ragnarok пишет:

С вами же образца десятилетней давности сравниваю.

А что было 10 лет назад? 2005-й год. Уже посадили Ходорковского, выгнали с телевидения Гусинского, закрыли передачи "Куклы" и "Туши свет" на НТВ, которые критиковали Путина. Интернет был ещё в основном дайлапным, и меня бесило наличие девяток и нулей в номере - во время их набора телефон звонил. Связь, особенно с провайдером Перминформ, то и дело обрывалась. С дом.ru тоже обрывалась, но реже. Рейтинг Путина и тогда, и сейчас оставался самым высоким среди всех российских политиков. И это логично: ведь в его правление

Кстати, вы не могли бы подать какую-нибудь реплику на форуме
http://nikitin.wm.ru/cgi/forum1/read.p ?
А то там жалуются:

Особенно желательно прокомментировать постинги грамазеки.
(форум без регистрации, древовидный, правилами запрещён мат)

"- уменьшилась инфляция (в сравнении с Ельциным),
- то ли снизился, то ли исчез внешний госдолг (но выросли долги корпораций),
- страна перестала плясать под американскую дудку (хз, правда ли),
- и что-то ещё (только что помнил, но забыл)... а теперь вспомнил:  закончилась война в Чечне (путём подкупа Кадырова)."

Охуеть просто, новый Рузвельт.

На форуме я реплику дать не мог бы, мне неинтересно.

3,086

Ragnarok пишет:

Почти. Вот только
- уменьшение инфляции - заслуга не Путина, а высоких цен на нефть.
- количество рублей в экономике России определяется ФРС США (я об этом где-то читал недавно, но забыл где).
- прекратить войну путём подкупа - это практически то же, что платить дань.

Ragnarok пишет:

Тогда её дам я, как цитату. Вот эту:

2) Работа Кремля, конечно, фантастическая. Сделали из относительно адекватных людей животных, почти поголовно.

3,087

Ragnarok пишет:

да уж.
похоже на заказ кремля.
ничего уже не боятся. суки. любую  опозицию убирают.

3,088

kaprizka пишет:
Ragnarok пишет:

Почти. Вот только
- уменьшение инфляции - заслуга не Путина, а высоких цен на нефть.
- количество рублей в экономике России определяется ФРС США (я об этом где-то читал недавно, но забыл где).
- прекратить войну путём подкупа - это практически то же, что платить дань.

Ragnarok пишет:

Тогда её дам я, как цитату. Вот эту:

Ты, я смотрю, иронии совсем не видишь.

Про цитату - бога ради, твое право. Можешь с ц, можешь без ц, хоть дЦп.

3,089

3,090

Jack пишет:

похоже на заказ кремля.

Может, кремля, а может, не кремля.

ничего уже не боятся. суки.

Ну кто стал бы захватывать Крым, если б российские власти ничего не боялись?

любую  опозицию убирают.

не знаю, любую ли. может, среди малозаметной оппозиции и есть кто живой.
но логика понятна: раз человек в оппозиции, значит продался Госдепу США; раз продался Госдепу, значит готовит Майдан наподобие украинского; раз готовится Майдан, значит будет гражданская война с множеством трупов и распад России.

3,091

Ragnarok пишет:

Ты, я смотрю, иронии совсем не видишь.

Не вижу.

3,092 Отредактировано Wic (28.02.2015 00:48:15)

Jack пишет:
Ragnarok пишет:

да уж.
похоже на заказ кремля.

ыыыы default/big_smile

Это к вопросу об уровне твоей политической грамотности default/smile

Немцов для Кремля не только безобиден, но и крайне полезен. Хотя бы тем, что противен электорату и занимает определенную нишу в оппозиции, не пуская туда более перспективных оппозиционеров. По этой схеме сливалось болотное движение-2012 - туда полезли кадровые оппозиционеры, глядя на рожи которых народ решил, что лучше уж за Путина голосовать. Немцов был одним из членов этой "сливной" команды.

3,093

Ну так хули думать, оппозиционеры перспективные его застрелили. Или укропы.

3,094

Ну это так называемая "сакральная жертва" - способ мобилизации электората. Завтра же в Москве оппозиционный марш "Весна", вот для разогрева накануне и ...

Спецслужбы убирали бы иначе - он бы подавился мацой где-нибудь вдалеке от Москвы (оптимально - за бугром) в политически тихое время (или наоборот, под шумок чего-нибудь громкого).

3,095 Отредактировано Jack (28.02.2015 01:21:16)

Wic пишет:
Jack пишет:
Ragnarok пишет:

да уж.
похоже на заказ кремля.

ыыыы default/big_smile

Это к вопросу об уровне твоей политической грамотности default/smile.

Вик, признавайся. ты зашел вот это цитировать? http://www.kp.ru/online/news/1987720/

мне вот даже интересно стало..... у тебя вознимает хоть иногда мысли...  что президент  может не всегда все рассказыать таким как ты, разослав во все федеральные каналы свою "провакационную" версию... и взяв дело моментально под полный  личный контроль?  или не возникает? ты правда думаешь что заказ кремля был бы путеным объявлен "ну да. наша работа" ?

включить мозги и подумать зачем это надо хоть кому-то кроме путена даже не прошу. бесполезно. default/big_smile

3,096

Перечитай еще раз написанное мною выше, там черным по белому указано "кому кроме путена это надо".

3,097

"способ мобилизации электората" .
ты издеваешься? ))))
какого электората? теперь население из домов выйти бояться будет.

3,098 Отредактировано Jack (28.02.2015 01:33:46)

твою "версию" сейчас озвучивает 99 процентов пропутенского интернета. всех каналов.
сакральная жертва. путена -очернили. прям новый "боинг".
бля эти выродки не только убирают кого хотят, взяв все расследования "под личный контроль",  так еще и жертв из себя корчат.

ставлю что путенское "расследование" настоит на уже появляющейся идиотской версии "ревности".
и все. нет человека -нет проблем.

3,099

Ты упорота. Дальнейший диалог считаю бессмысленным.

3,100

Ватная реакция:

http://s14.radikal.ru/i187/1502/2a/1dfb2bc15747.jpg