О-ля-ля пишет:Я уже давно не новичок в соционике, занимаюсь несколько лет. Других типирую порой неплохо, а вот с собой - заморочка такая. Я точно знаю, что ЧЭ у меня сильная ментальная и ваще базовая;) Но что до сенсорики - интуиции...Меня несколько раз типировали на cofe.ru, несколько раз получалась Гамлетом и один раз Гюгом. Последний раз меня типировали несколько месяцев назад, причем занимался этим Штирлиц и помогал ему Гюг (ну и еще кое-кто участвовал). Так вот они в одн голос кричали, что я Гам и все тут!!! А когда я попыталась доказать им, что я сенсорик и что у меня странности как раз в БИ, они все равно не согласились, вот такие упрямые:),
Ты типировалась у Ёлочки? кажется, я даже читала протокол :
А почему ты считаешь себя рационалом и экстравертом? Трудный выбор между сенсорикой и интуицией - за иррациональность. То, что и сенсорика и интуиция белые - за интроверсию. имхо.
вообще заявили как сильные БС, что сенсорики у меня не видят, хоть убей...А я-то вижу, блин! Хотя на самом деле очень хочется быть интуитом (наверное как раз из-за болевой этой самой БИ).
Из-за болевой такого не бывает, а вот из-за ролевой - да.
Буду отвечать на вопросы
По ответам, соглашусь с cinoptic, первой на ум приходит версия Еськи...
Я вовсе не уверена, что рационал и экстраверт, но почему-то слишком многие меня убеждали, что ЧЭ у меня может быть только базовой, слишком уж она яркая и тэ дэ. Хотя это не совсем так: она у меня может быть как яркой, так и бледной=)
Ну вот, например, с Гюгами у меня чудные отношения чаще всего, причем чувствуется, что именно по ЧЭ мы очень близки...