Кто нить смотрит это шоу? Мнения.
Участвуй. Тогда посмотрю.
Участвуй. Тогда посмотрю.
По мимо того, что я уже старый, теперь я просто из принципа не буду участвовать:))) Да и не пою я такой шлак:))
6 13.03.2015 22:32:56 Отредактировано Germiona (13.03.2015 22:34:42)
Azzaro пишет:Да и не пою я такой шлак:))
а смотришь зачем?
Там есть несколько талантливых ребят и пару девчонок. Одну сегодня вышибли, с дури:)) Ну и проверить свои уши. Они как всегда на высоте))) Что отрадно.
черт. думала это теперь тут твоя личная тема будет, а тут вот оно че))
Совершенно верно:)) Ты правильно поняла. Здесь можно все обсуждать, если мое мнение интересно. Но начать можно с одноименного проекта на ТВ.
я уже старый
Я думал, там просто поют
Azzaro пишет:я уже старый
Я думал, там просто поют
сначала поют, потом... шоубизнес, в общем
))))))))))))
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:я уже старый
Я думал, там просто поют
сначала поют, потом... шоубизнес, в общем
Это эстрада, я попсу и прочий реп не пою.
И, потом, это для молодежи.
"Ангину тоже можно предотвратить перцовкой?"
Нельзя. Если настоящая ангина (которая чаще всего сопровождается высокой температурой), то ее нужно лечить антибиотиками, а не растираниями и проч. хренью. Ангина еще и заразная (после суток приема антибиотиков уже не заразна)).
Если помогли растирания и перцовка, то это не ангина:))
тебя еще не разбанили, чудо?? ))
тебя еще не разбанили, чудо?? ))
Вот ты баба - шкал как есть) Подсирало и гнида) Та единственная вонючая страшная рыжая пизда, которую я бы легко отпиздил ногами и ни один гуманист мира меня не осудил)))
Тупая уебище, сосущая у всех, кто тебе показался хоть капельку сторонником твоей шизы)
И я это пишу зевая и скучая по новым санкциям, которые ебут тебя сильнее чем нас - Путенцев!)))))
14 16.03.2015 17:15:46 Отредактировано Jack (16.03.2015 17:16:35)
Jack пишет:тебя еще не разбанили, чудо?? ))
Вот ты баба - шкал как есть) Подсирало и гнида) Та единственная вонючая страшная рыжая пизда, которую я бы легко отпиздил ногами и ни один гуманист мира меня не осудил)))
Тупая уебище, сосущая у всех, кто тебе показался хоть капельку сторонником твоей шизы)
И я это пишу зевая и скучая по новым санкциям, которые ебут тебя сильнее чем нас - Путенцев!)))))
"зевая" ну вот. а я уже хотела предложить посодействовать твоему освобождению из клетки...
ладно, уговорил. общайся тут и дальше сам с собой.
перечитывая форум и собирая комменты, которые никто не читает.
клоун.
ах да. шоубизнесом не забывай заниматься регулярно.особенно тем что после .. песен.
Azzaro пишет:Jack пишет:тебя еще не разбанили, чудо?? ))
И я это пишу зевая и скучая по новым санкциям, которые ебут тебя сильнее чем нас - Путенцев!)))))"зевая" ну вот. а я уже хотела предложить посодействовать твоему освобождению из клетки...
ладно, уговорил. общайся тут и дальше сам с собой.
перечитывая форум и собирая комменты, которые никто не читает.клоун.
Никто не читает и никто не отвечает, кроме БыдлоГовна, которое и читает и отвечает) Посодействовать она хотела))) Засунь себе свое "содействие" в кровоточающую прямую кишку и там три раза проверни, это и будет твоим единственным шоубизнесом, тупая, блядь БГ, которая уже 10 раз убегала с форума поддерживая свои обвисшие до колен отвратительного вида сиськи))))))))
Жду, когда ты прям сейчас, или выждав паузу, не прочитаешь и не ответишь мне, смердящая мразина)))
в кровоточающую прямую кишку и там три раза проверни, это и будет твоим единственным шоубизнесом
ой вот не надо нам примеров и подробностей твоего профессионального роста, а то прям чувствуется в каждом слове - опыт ))))
"пустила скупую слезу"
досвидос, детка -в-клетке.
не пою.
Дай послушать, что поешь
Azzaro пишет:не пою.
Дай послушать, что поешь
А что ты будешь делать с записью??
Прочти внимательнее