41

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

все ресурсы заранее уже между всеми разделены прямо пропорционально благочестию человека, собранного в прошлых жизнях.

Доказательство? Наверно, такое: "палец в рот и соси".

miumiu пишет:

ну...начальник же тоже не виноват? какой смысл искать виноватых?

То есть как это не виноват? Он мало платит, да ещё и винит в прогулах! Ясно же, что раз человек прогулял, значит есть причина (но не значит, что её можно высказать). Иногда он бывает не виноват - это определяется сравнением зарплатных ведомостей: там величины примерно близкие. А иногда бывает виноват - тогда сравнить ведомости не удаётся, потомучто зарплата в конвертах, и её не видно. Конечно, в конвертах её заставляют выплачивать обстоятельства. Но сравнивать теперь приходится не с зарплатами коллег и начальства, а с единственно доступной информацией - собственными желаниями. Строго говоря, этот источник тоже недоступен: ну запрошу я миллион долларов в секунду, а спрашивается почему не миллиард? А значит, вместо абстрактных желаний фигурируют вполне конкретные потребности (измеряемые ценами на жильё и прочее) и память о временах СССР. И вот тут-то обнаруживается, что а) зарплата недостаточна для покупки жилья; б) в пересчёте на стоимость продуктов она существенно меньше 160 р/мес среднезастойных; в) за период безработицы не выплачивается вообще. Сам же период безработицы обеспечивается существованием подбора кадров.

А обвинять себя в своих проблемах - это всё равно что искать потерянный ключ не там где потерял и даже не под фонарём, а исключительно в своих собственных карманах.

вот о том и речь, с такой жизненной позицией ни о каком успехе в жизни и речи быть не может
Доказательство? Наверно, такое: "палец в рот и соси". - вывод не тот...посмотри на это с другого ракурса, раз не хватает благочестия, то надо озадачить себя его приобретением, остальное само придет.

42

Проблема со всеми подобными "законами" в том, что развернуто их формулировать бумаги не хватит, а краткие формулировки чреваты "заставь дурака Богу молиться - он лоб разобьет".

43 Отредактировано mclovin (16.03.2015 12:37:06)

Олег13 пишет:
Sol пишет:
Олег13 пишет:

в фильмах с Ван Даммом мотивации куда больше, и за главного героя переживаешь куда сильнее.

у Ван Дамма тип ЛСИ, может потому у тебя вызывает больше сочувствия

может, но я просто как пример привел. думаю тут скорее другое.
короче, еслиб я ничего с похожим сюжетом до мирного воина не смотрел, то может мирный воин меняб и впечатлил. да и вообще, чего ему сопереживать. сам же виноват, он же там на мотоцикле гонял кажется? не надо было гонять.
У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.
прям испереживался весь. бедный главный герой. извини, не впечатляет. еслиб он с соревнований ехал, тихо мирно, и по нелепой случайности в аварию попал, тогда да, а так.
я же правильно помню, он же там на мотоцикле покалечился?

Да, но ты плохо помнишь. Там смысла очень много. Герой фильма вёл бессознательную жизнь: он не ценил ничего. Сократ научил его наслаждаться каждым моментом.  Да, у него было всё, но он не понимал зачем это и часто просыпался в поту по ночам. Он много суетился и говорил лишнего – недаром Сократ называл его Умкой(сокр. форма от недоумок) 
на вкус и цвет.. Все знают) но ты, в силу своего занудного тима, как я говорил, ничего не понял. Точнее всё ты понял, но у тебя другие ценности и приоритеты. Поэтому он показался тебе простым;)

44 Отредактировано miumiu (16.03.2015 13:30:20)

Wic пишет:

Проблема со всеми подобными "законами" в том, что развернуто их формулировать бумаги не хватит, а краткие формулировки чреваты "заставь дурака Богу молиться - он лоб разобьет".

это точно...труды на эту тему за один день не перечитать...это просто работа по изменению своего сознания и за пять минут это сделать невозможно.

45

miumiu пишет:

вот о том и речь, с такой жизненной позицией ни о каком успехе в жизни и речи быть не может

Неужели? Конечно, в позиции имеется отсебятина - там, где указаны цифры в рублях или долларах, и моя неуспешность как будто бы доказывает именно такую зависимость успеха от жизненной позиции. Но это же единичный пример! По нему нельзя строить закономерность. А я читал в какой-то книжке, что у еврев есть хуцпа (слово, непереводимое на английский, если верить автору) и что у них принято считать виновным только других. А насколько они успешны, можно судить по относительному количеству евреев среди нобелевских лауреатов.

miumiu пишет:

посмотри на это с другого ракурса, раз не хватает благочестия, то надо озадачить себя его приобретением, остальное само придет.

С чего вы взяли, что его не хватает? Ещё скажите, сепулек не хватает.

46

Wic пишет:

Нет, проблема в том, что эти законы запрещают правду.

47

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

Неужели? Конечно, в позиции имеется отсебятина - там, где указаны цифры в рублях или долларах, и моя неуспешность как будто бы доказывает именно такую зависимость успеха от жизненной позиции. Но это же единичный пример! По нему нельзя строить закономерность. А я читал в какой-то книжке, что у еврев есть хуцпа (слово, непереводимое на английский, если верить автору) и что у них принято считать виновным только других. А насколько они успешны, можно судить по относительному количеству евреев среди нобелевских лауреатов.

miumiu пишет:

посмотри на это с другого ракурса, раз не хватает благочестия, то надо озадачить себя его приобретением, остальное само придет.

С чего вы взяли, что его не хватает? Ещё скажите, сепулек не хватает.

Что за книжку про евреев? Тору что ли читал? не похоже..
А благочестия не хватает, потому что скупость сердца мешает его тебе приобрести. Потому что благочестие рождается только при совершении бескорыстных поступков и никак иначе.

48

Я думаю, если мяу не выебут (жестко, причем), до конца 2015 года, то к 2016 она будет основательницей новой религии.

49

kaprizka пишет:
Wic пишет:

Нет, проблема в том, что эти законы запрещают правду.

мм ?

50

Ragnarok пишет:

Я думаю, если мяу не выебут (жестко, причем), до конца 2015 года, то к 2016 она будет основательницей новой религии.

Ксюша признает истинного Машиаха, когда он придет! Она уже готова default/wub

51

Второе пришествие ?

52

uziman пишет:
Ragnarok пишет:

Ксюше нужен не Машиах, а Хуешах

53

Ingaga пишет:

Второе пришествие ?

default/big_smile
Для нас-первое! default/cool

54

Ragnarok пишет:
uziman пишет:
Ragnarok пишет:

Ксюше нужен не Машиах, а Хуешах

Я тебя default/wub , ты фкурсе default/smile default/shy , но я против святотатства

55

Ragnarok пишет:

не Машиах, а Хуешах

default/big_smile

56

Jack пишет:
Ragnarok пишет:

не Машиах, а Хуешах

default/big_smile

Бросай есть мясо! default/hmm
Хотя бы некошерное... default/roll
И переходи в иудаизм. default/wub

57

uziman пишет:
Jack пишет:
Ragnarok пишет:

не Машиах, а Хуешах

default/big_smile

ни-за-что!
и вообще, ягненок на ст. патрикс дэй  -это не мясо.
это дань уважения ирланцем! default/big_smile

58

Jack пишет:
uziman пишет:
Jack пишет:
Ragnarok пишет:

не Машиах, а Хуешах

default/big_smile

ни-за-что!
и вообще, ягненок на ст. патрикс дэй  -это не мясо.
это дань уважения ирланцем! default/big_smile

)))
Ягненок...это же сама нежность и любовь... default/wub
Но за неимением ягнят я люблю котят default/smile

59

http://savepic.su/5419715.jpg

60

Именно! default/cool
Счастье превыше всех преград! Все помехи-это только иллюзия. Проснитесь: и вы узрите, что уже победили!
default/wub