Подскажите фильмы с Гексли) чтобы в нем хорошо раскрывались черты Гексли или это был какой-то успешный гек, благодаря своему тиму, функциям)
1 19.03.2015 09:53:43 Отредактировано mclovin (19.03.2015 09:54:21)
ниро вульф и арчи гудвин. американский. арчи такой себе гек) типичный
книги читай.
вот, скажем, в "Тёмной Башне" Стивена Кинга один из главных героев, на мой взгляд, Гек.
Эдди Дин.
успешен ли он "благодаря своему тиму, функциям)"?
мммм
скажем так...книга написана, повторюсь, Стивеном Кингом:)
но таки да, этот Гек там весьма детектед.
рекомендую к прочтению:)
Сериал про двух британцев. гек - аристократ, а его слуга - габен (актёр гей)
не помню как называется.
нужно наверное что-то современное молодежное..даже не помню что б такого..в хорошая жена там второй партнер гек, но сериал молодежным не назовешь..
6 19.03.2015 11:02:26 Отредактировано Ingaga (19.03.2015 11:02:45)
Сериал про двух британцев. гек - аристократ, а его слуга - габен (актёр гей)
не помню как называется.
Дживс и Вустер)
А вообще да- Читайте книги.
Думаю, фильм Шопоголик.
http://www.kinopoisk.ru/film/395679/
Мне нужен фильм. Книги некогда читать, у меня егэ: надо ненужной хуйней мозг забивать! Шопоголика смотрел:) а можно гека-парня?)
Нет, знаю только про Гека-девушку. Вот самая-самая тру Гечка - это главная героиня фильма Неотразимая Тамара. Парень, с которым она в конце осталась тру Габен. А до этого встречалась она с тру Гамлетом. Еще в картине есть Досто-Драй.
Дайте гека-парня:)
Соррі, бананів нема.
Хочу фильм)
Хоти дальше.
А вообще, иди учись.
а пить, есть спать ножкинеболят? ощущение как ребенка выгуливаешь...
Я смотрю сериал Махабхарата...склоняюсь к тому, что Васудэва Кршна - Гек... и он там более чем успешен...он велик.
Подскажите фильмы с Гексли) чтобы в нем хорошо раскрывались черты Гексли или это был какой-то успешный гек, благодаря своему тиму, функциям)
Californication
mclovin пишет:Подскажите фильмы с Гексли) чтобы в нем хорошо раскрывались черты Гексли или это был какой-то успешный гек, благодаря своему тиму, функциям)
Californication
Ты про хэнка?)
Ты про хэнка?)
Скорее про муди)
mclovin пишет:Подскажите фильмы с Гексли) чтобы в нем хорошо раскрывались черты Гексли или это был какой-то успешный гек, благодаря своему тиму, функциям)
Californication
вот да. точно... тоже про гексли.