Карен не похожа на Габа)
А Чарли кто?:)
слуга - габен (актёр гей)
вчера шелдон, сегодня дживс
они забирают лучших
Светлая пишет:слуга - габен (актёр гей)
они забирают лучших
Часто троллирую народ следующим образом:
Если попадается в беседе чувак, люто_яро_ненавидящий геев, то спрашиваю, как ему Шелдон или Барни Стинсон. А потом рассказываю об их ориентации и что Барни вообще удочерил ребенка в гей-браке)) У людей диссонанс возникает, т.к. им приходится быстро разлюбить своих любимых персонажей))) Реально в ступор входят.
Самый известный - это сериал с доктором Хаусом (Лори - Гек).
Первые 104 серии турецкого сериала Великолепный век" - главная героина Хюрем (Узерли) - тоже Гек.
Первые 104 серии турецкого сериала Великолепный век" - главная героина Хюрем (Узерли)
ты это смотрел, да?)))
27 19.03.2015 13:53:57 Отредактировано asya (19.03.2015 13:54:45)
Дом солнца
фильм г, но главный герой 100% гек, и весь сюжет на гечьей чи
28 19.03.2015 15:24:29 Отредактировано Светлая (19.03.2015 15:25:14)
Светлая пишет:слуга - габен (актёр гей)
они забирают лучших
а что Шелдон? нешто не роб?
ааа... блин.. соционическое мышление.
это да
недавно реабилитировался Том Харди.
но новость про Люка Эванса... сразила напрочь.
Decadentia пишет:Светлая пишет:слуга - габен (актёр гей)
они забирают лучшихЧасто троллирую народ следующим образом:
Если попадается в беседе чувак, люто_яро_ненавидящий геев, то спрашиваю, как ему Шелдон или Барни Стинсон. А потом рассказываю об их ориентации и что Барни вообще удочерил ребенка в гей-браке)) У людей диссонанс возникает, т.к. им приходится быстро разлюбить своих любимых персонажей))) Реально в ступор входят.
да, я так чуваку про Харди рассказала, ломка произошла на моих глазах))))) сник
а что Шелдон? нешто не роб?
Шелдон - Дон, не Роб.
мне кажется то что шелдон гей (всмысле актер) было ясно сразу такое не должно *удивлять..скорее как подтверждение срабатывает
Я в общем-то хорошо чувствую геев но Шелдон как раз казался гамлом с мужским потенциалом.
мне кажется то что шелдон гей (всмысле актер) было ясно сразу такое не должно *удивлять..скорее как подтверждение срабатывает
черноинтуитим понемногу?
молодец.
мне кажется это вообще не соционическое), если же соционическое, то ближе к этике, черной сенсорике может..но точно не к интуициям)
35 19.03.2015 18:35:42 Отредактировано Raven Chant (19.03.2015 18:36:30)
неправда ваша. именно к интуициям. и именно к черным.
при чем тут ЧС, этика при определении ориентации по телевизору?
как вообще можно чью-то ориентацию увидеть? хоть по тв, хоть рядом? даже если я увижу как два мужика целуются, я все равно буду сомневаться - геи они или экспериментов захотелось.
"жучка мод он" во -во.
настоящие ЧС-ры даже зная что чел гей понимают, что это только до встречи с ними "жучка мод офф"
38 19.03.2015 19:04:58 Отредактировано LiveEvil (19.03.2015 19:05:13)
этика - просто видно человека какой он, что ему близко, какие у него симпатии антипатии, даже если это кино и человек играет образ личность часто видно (особо если актер не оч). ну а чс это мое имхо - геи стереотипные (не обычные живые) а в кино итп выглядят девочково и слабо по чс. (имхо)
как вообще можно чью-то ориентацию увидеть? хоть по тв, хоть рядом? даже если я увижу как два мужика целуются, я все равно буду сомневаться - геи они или экспериментов захотелось.
да ну, легко же)
40 19.03.2015 19:15:46 Отредактировано Raven Chant (19.03.2015 19:16:41)
Raven Chant пишет:неправда ваша. именно к интуициям. и именно к черным.
при чем тут ЧС, этика при определении ориентации по телевизору?этика - просто видно человека какой он, что ему близко, какие у него симпатии антипатии, даже если это кино и человек играет образ личность часто видно (особо если актер не оч). ну а чс это мое имхо - геи стереотипные (не обычные живые) а в кино итп выглядят девочково и слабо по чс. (имхо)
нее...этика - это прийти в новый коллектив и довольно быстро разобраться в том, кто с кем тут трахается и трахается ли вообще.
ЧС - это вообще мимо кассы.
а вот просто определить "ориентацию" без увязки "с кем" - это ЧИ.