941

Смородина пишет:
Sol пишет:
Roberto пишет:

Либерал и нежнейшая роза... 8)

либералы только дерьмом бывают. эгоцентричным продажным дерьмом с фашистской идеологией

Он ещё и западник! default/yikes

Он-это кто?

942

Пожалуйста, хорошую комедию! default/shy default/wub  Очень хорошую...
Ну наподобие "Смерти на похоронах" default/smile default/cool

943

http://web.nli.org.il/sites/NLI/Hebrew/Education/PublishingImages/TuBiShvat15/al-Burda_islamic_poetry-b.jpg

944

Вчера я не выдержал испытания... default/hmm
Некие сомнения, отход от Блаженства-и я прямо на улице ласкал удивительную американочку. default/shy
Мне стыдно, но пока еще не совсем...

945

Я ее раздел прямо на улице ...
Хотя, если честно, она была уже и так практически раздета... default/roll
(Мне даже пришлось потом ее догонять, чтоб хоть как-то подтянуть ее штаны default/big_smile default/icon_redface )
Полухиппи, полу...ну, несколько маргинальная особа, но очень милая default/smile default/wub

946

у меня, как назло, уже 38... default/hmm
а все же закрыто...и завтра-закрыто...
Как думаете, можно еще 1.5 суток подождать?

947

Да...ну вот откуда возникает фаза негатива, когда все начинает идти не так... default/hmm
Был только что в ТЦ, покупал антибиотики, лимоны, воду...
Подошел, конечно, к самой отмороженной кассирше...к-я сначала разговаривала с кем-то по телефону, а потом заявила мне, что я не стоял у кассы...так работает подсознание...
default/sad

948

Блин, ну вот меня уже запугивают... default/hmm
А я не поддаюсь... default/smile default/cool
Но немноооожечко поддаюсь... default/shy
Как вам кажется, страх и сильное желание, чтоб что-то не случилось взаимосвязаны? Это одно и то же вообще?

949

uziman пишет:

а потом заявила мне, что я не стоял у кассы...

Если работник отказывается выполнять свою работу, то на него можно подать жалобу руководству. С той шалавой думаю хватило бы одной угрозы этого.

950

uziman пишет:

Я не знаю о чем тот фильм. Но мне "Волк с Уолт Стрит" очень понравился)) черная комедия с Декаприо.

951

uziman пишет:

Блин, ну вот меня уже запугивают... default/hmm
А я не поддаюсь... default/smile default/cool
Но немноооожечко поддаюсь... default/shy
Как вам кажется, страх и сильное желание, чтоб что-то не случилось взаимосвязаны? Это одно и то же вообще?

Связаны)

952

mclovin пишет:
uziman пишет:

Я не знаю о чем тот фильм. Но мне "Волк с Уолт Стрит" очень понравился)) черная комедия с Декаприо.

ага. фильм отличный ))

953 Отредактировано Jack (30.03.2015 15:32:13)

Sol пишет:
uziman пишет:

а потом заявила мне, что я не стоял у кассы...

Если работник отказывается выполнять свою работу, то на него можно подать жалобу руководству. С той шалавой думаю хватило бы одной угрозы этого.

блин. все-таки невероятно круто читать на форуме чл-ка. прям отдыхаю default/big_smile
тоже всегда бесит когда люди свои элементарные обязаности  по работе не выполняют. и да, такие обычно просто при упоминании супервайзера уже одумываются.

954

И где же дорогие подарки вождю?! default/roll
Крутозадые рабыни, мускулистые рабы, изумруды в сапфирной оправе, алмазы пламенные... default/cool
Где, я вас спрашиваю!

955

Вилла в Монако тоже сойдет

956

Кто остался на форуме? Ау!
default/smile default/smile

957

Соблазны во сне, супернаслаждения женской лкюбви и супер-ужасы.
Еще прекраснее, еще глубже и еще страшнее...

958

Много жизней...
...
А потом на небе вдруг появляется какой-то чудовищный вертолет, и я вижу, как все бегут врасыпную...
Я удивлен...и вдруг все пропадает

959

Потом открывается вид, как-будто я вижу за тысячу километров и в 3Д
Везде только тьма...и эта тьма горит...Страшные всполохи огня...пламенем охвачено все небо...
Откуда-то голос передает, что самолет иранских ВВС сбросил ядерную бомбу на Израиль...
Почему-то работает радио. Передают речь Жириновского, который говорит, что Израиль наказан по справедливости.
Потом я опять засыпаю-во сне-просыпаюсь и думаю, как хорошо, что это мне приснилось. Смотрю в окно: не приснилось! И так неск-ко раз. Такая ядерная катастрофа мне еще никогда не снилась. Я задыхался во сне. Как только проснулся...

960

потом я транслировал книгу про мальчика, который потерялся в страшном лесу...и никак не мог понять, откуда во мне рождаются слова...слова...слова...Когда я успел все это сочинить...