Sol пишет:Roberto пишет:Либерал и нежнейшая роза... 8)
либералы только дерьмом бывают. эгоцентричным продажным дерьмом с фашистской идеологией
Он ещё и западник!
Он-это кто?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » UZIMAN
Sol пишет:Roberto пишет:Либерал и нежнейшая роза... 8)
либералы только дерьмом бывают. эгоцентричным продажным дерьмом с фашистской идеологией
Он ещё и западник!
Он-это кто?
Пожалуйста, хорошую комедию!
Очень хорошую...
Ну наподобие "Смерти на похоронах"
Вчера я не выдержал испытания...
Некие сомнения, отход от Блаженства-и я прямо на улице ласкал удивительную американочку.
Мне стыдно, но пока еще не совсем...
Я ее раздел прямо на улице ...
Хотя, если честно, она была уже и так практически раздета...
(Мне даже пришлось потом ее догонять, чтоб хоть как-то подтянуть ее штаны
)
Полухиппи, полу...ну, несколько маргинальная особа, но очень милая
у меня, как назло, уже 38...
а все же закрыто...и завтра-закрыто...
Как думаете, можно еще 1.5 суток подождать?
Да...ну вот откуда возникает фаза негатива, когда все начинает идти не так...
Был только что в ТЦ, покупал антибиотики, лимоны, воду...
Подошел, конечно, к самой отмороженной кассирше...к-я сначала разговаривала с кем-то по телефону, а потом заявила мне, что я не стоял у кассы...так работает подсознание...
Блин, ну вот меня уже запугивают...
А я не поддаюсь...
Но немноооожечко поддаюсь...
Как вам кажется, страх и сильное желание, чтоб что-то не случилось взаимосвязаны? Это одно и то же вообще?
а потом заявила мне, что я не стоял у кассы...
Если работник отказывается выполнять свою работу, то на него можно подать жалобу руководству. С той шалавой думаю хватило бы одной угрозы этого.
Пожалуйста, хорошую комедию!
![]()
Очень хорошую...
Ну наподобие "Смерти на похоронах"![]()
Я не знаю о чем тот фильм. Но мне "Волк с Уолт Стрит" очень понравился)) черная комедия с Декаприо.
Блин, ну вот меня уже запугивают...
А я не поддаюсь...![]()
Но немноооожечко поддаюсь...
Как вам кажется, страх и сильное желание, чтоб что-то не случилось взаимосвязаны? Это одно и то же вообще?
Связаны)
uziman пишет:Пожалуйста, хорошую комедию!
![]()
Очень хорошую...
Ну наподобие "Смерти на похоронах"![]()
Я не знаю о чем тот фильм. Но мне "Волк с Уолт Стрит" очень понравился)) черная комедия с Декаприо.
ага. фильм отличный ))
uziman пишет:а потом заявила мне, что я не стоял у кассы...
Если работник отказывается выполнять свою работу, то на него можно подать жалобу руководству. С той шалавой думаю хватило бы одной угрозы этого.
блин. все-таки невероятно круто читать на форуме чл-ка. прям отдыхаю
тоже всегда бесит когда люди свои элементарные обязаности по работе не выполняют. и да, такие обычно просто при упоминании супервайзера уже одумываются.
И где же дорогие подарки вождю?!
Крутозадые рабыни, мускулистые рабы, изумруды в сапфирной оправе, алмазы пламенные...
Где, я вас спрашиваю!
Соблазны во сне, супернаслаждения женской лкюбви и супер-ужасы.
Еще прекраснее, еще глубже и еще страшнее...
Много жизней...
...
А потом на небе вдруг появляется какой-то чудовищный вертолет, и я вижу, как все бегут врасыпную...
Я удивлен...и вдруг все пропадает
Потом открывается вид, как-будто я вижу за тысячу километров и в 3Д
Везде только тьма...и эта тьма горит...Страшные всполохи огня...пламенем охвачено все небо...
Откуда-то голос передает, что самолет иранских ВВС сбросил ядерную бомбу на Израиль...
Почему-то работает радио. Передают речь Жириновского, который говорит, что Израиль наказан по справедливости.
Потом я опять засыпаю-во сне-просыпаюсь и думаю, как хорошо, что это мне приснилось. Смотрю в окно: не приснилось! И так неск-ко раз. Такая ядерная катастрофа мне еще никогда не снилась. Я задыхался во сне. Как только проснулся...
потом я транслировал книгу про мальчика, который потерялся в страшном лесу...и никак не мог понять, откуда во мне рождаются слова...слова...слова...Когда я успел все это сочинить...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » UZIMAN
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 57 запросов