Ханна, подойди ко мне, но не обнимай: я сейчас [s]гордый[/s] свободный.
Посвящаю тебя в Гексли в неэвклидовом и неаушрином смысле слова.
61 19.03.2015 20:42:53 Отредактировано uziman (19.03.2015 20:43:11)
Ханна, подойди ко мне, но не обнимай: я сейчас [s]гордый[/s] свободный.
Посвящаю тебя в Гексли в неэвклидовом и неаушрином смысле слова.
А зачем тогда подходить??
аа... для посвящения! а меч у тебя есть посвятительный?
гек зайдя на этот форум должен был за первые полчаса понять как и куда тут могут уходить темы...может именно поэтому он тут и остался..ибо вариаций у нас..не то что на других форумах (максо-штир стайл)
а меч у тебя есть посвятительный?
Настоящий! Меч вылеченный , острый, красивый.
Которого боятся даже Жирик и Лис
Nipsu пишет:! а меч у тебя есть посвятительный?
▼Spoiler
))))))))))))
Светлая пишет:Nipsu пишет:как вообще можно чью-то ориентацию увидеть? хоть по тв, хоть рядом? даже если я увижу как два мужика целуются, я все равно буду сомневаться - геи они или экспериментов захотелось.
да ну, легко же)
я вижу только если очень явно видно - то есть, совсем человек нестандартно одет, странным голосом говорит, манерность. то есть, это такой стереотипный гей. и то, не факт что он гей )) знаю такого и не гея.
Да, не факт.
как вообще можно чью-то ориентацию увидеть?
По тому как человек проявляет интерес к своему полу и общается с ним, - в этом должно быть то, что нормальные проявляют к противоположному полу, и наборот другой пол будет вызывать реакции схожие со своим. За конкретикой к каким-нибудь книгам по психологии, наверняка есть описания. Ну или вспоминть свои реакции в общении с полами.
Nipsu пишет:как вообще можно чью-то ориентацию увидеть?
По тому как человек проявляет интерес к своему полу и общается с ним, - в этом должно быть то, что нормальные проявляют к противоположному полу, и наборот другой пол будет вызывать реакции схожие со своим. За конкретикой к каким-нибудь книгам по психологии, наверняка есть описания. Ну или вспоминть свои реакции в общении с полами.
я не вижу разницы в обычном общении между интересом как к противополоному полу и интересом как к человеку. особенно если учесть, что разные люди разных полов вызывают разные реакции и разные приязни/неприязни.
Nipsu пишет:как вообще можно чью-то ориентацию увидеть?
У нормальных - интерес не к полу, а к конкретным людям. А интерес ко всем носителям определенных половых органов в массе - это клиника, Сол))
71 19.03.2015 22:30:03 Отредактировано Sol (19.03.2015 22:33:06)
я не вижу разницы в обычном общении между интересом как к противополоному полу и интересом как к человеку
Есть ещё поведение связанное с сексуальным интересом. По нему должна быть разница. В частности по зонам на теле привлекающим внимание.
Посмотри как мужчина реагирует на молодую и привлекательную женщину. В поведении гомосексуалиста будет сходное в реакции на некоторых мужчин. Аналогично для женщин. Также в общении с противоположным полом у гомосексуалиста вероятны невротические агрессивность и холодность, которые отсутствуют при общении со своим.
я не оч разбираюсь в геях и подобном, но скажу что оч небольшой процент людей транслирует свой гендер. чаще это или смазано или колеблется. к моему удивлению прихожу к выводу что в современном особенно деловом мире гендер впринципе не транслируется никак.
что касается ориентации (чистое имхо) она накрепко привязана к гендеру и не всегда к тому к которому казалось бы должна бы крепиться. т.е есть геи гендерно мужчины, а есть и нечто среднее а есть и ближе к женщинам.
потому не люблю смешивать эти две темы
люди вцелом мало прослеживают свой гендер и не отдают себе отччета в оч многих вещах..
73 19.03.2015 22:34:57 Отредактировано NobodyKnows (19.03.2015 22:38:25)
Также в общении с противоположным полом у гомосексуалиста вероятны невротические агрессивность и холодность, которые отсутствуют при общении со своим.
Знаток нашелся бля)) Часто общался?
И я не понимаю, почему мы совсем не говорим о лесби.
Nipsu пишет:я не вижу разницы в обычном общении между интересом как к противополоному полу и интересом как к человеку
Есть ещё поведение связанное с сексуальным интересом. По нему должна быть разница. В частности по зонам на теле привлекающим внимание.
Посмотри как мужчина реагирует на молодую и привлекательную женщину. В поведении гомосексуалиста будет сходное в реакции на некоторых мужчин. Аналогично для женщин. Также в общении с противоположным полом у гомосексуалиста вероятны невротические агрессивность и холодность, которые отсутствуют при общении со своим.
ну, чтобы заметить реакцию на молодую женщину, надо человека как минимум рядом с этой молодой женщиной наблюдать. а это не всегда актуально. а я на красивых людей любого пола реагирую одинаково. не знаю как по мне можно было бы что-то такое понять. на красивых женщин я пялюсь даже чаще, чем на красивых мужчин. банально потому что красивых мужчин на мой вкус я вижу редко.
на красивых женщин я пялюсь даже чаще, чем на красивых мужчин. банально потому что красивых мужчин на мой вкус я вижу редко.
+1))
И я не понимаю, почему мы совсем не говорим о лесби.
лесби вообще имхо не видны, ни по поведению, ни по одежде, ни по манерам. вообще сливаются с обществом. а учитывая, что среди девочек и так принято часто друг друга жмакать, обнимать, держаться за ручки-плечики... вообще не представляю, как их можно было бы вычленить ))
так говоря слово *гей, я подразумеваю оба пола...
79 19.03.2015 22:52:54 Отредактировано Sol (19.03.2015 22:54:25)
я не оч разбираюсь в геях и подобном, но скажу что оч небольшой процент людей транслирует свой гендер
У людей пол, а не гендер. И т.к. у большинства людей легко понять их пол, то они внешне свой пол таки "транслируют". Например невербаликой, речью, и др.
С недавнего времени развиваемые теории гендера уместны лишь для применения к имеющим отклонения вроде транссексуальности. Применимо ко всем их насаждают для извращения и подавления природы человека (с целью геноцида и порабощения), уничтожения института семьи и прочей пакости.
Здесь же обсуждали поведенческие признаки сексуальной ориентации, а не вцелом типичные поведенческие признаки полов. Гомосексуальная ориентация не обязательно сопровождается несоответствием мужественности/женственности.
LiveEvil пишет:я не оч разбираюсь в геях и подобном, но скажу что оч небольшой процент людей транслирует свой гендер
У людей пол, а не гендер. И т.к. у большинства людей легко понять их пол, то они внешне свой пол таки "транслируют". Например невербаликой, речью, и др.
С недавнего времени развиваемые теории гендера уместны лишь для применения к имеющим отклонения вроде транссексуальности. Применимо ко всем их насаждают для извращения и подавления природы человека (с целью геноцида и порабощения), уничтожения института семьи и прочей пакости.
Здесь же обсуждали поведенческие признаки сексуальной ориентации, а не вцелом типичные поведенческие признаки полов. Гомосексуальная ориентация не обязательно сопровождается несоответствием мужественности/женственности.
вообще ничего не поняла ))) хотя, главное, чтобы Лив поняла!