81

у людей И пол И гендер. и как бы ты не хотел это отрицать все обстоит именно так и потому именно так непросто все это выглядит. что-то одно не бывает

82

LiveEvil пишет:

ты натягиваешь факты на модель а это не хорошо) модель должна ложится на факты

)))))))))))
обожемой:)
пожалуйста, сделайте же кто-нибудь мем, а то я не умею:)

83

NobodyKnows пишет:

Бедный Макловин. Очередная его тема фиг пойми как и зачем съехала "не туда".

Ахахах:-)  засрали) ладно)

84

NobodyKnows пишет:

И я не понимаю, почему мы совсем не говорим о лесби.

:DDD форум посвящен поиску и разоблачению геев:)) добавлю от себя, что нормально одетый мужик, с короткой стрижкой, любящий железо и футбол под пиво, также быть геем, как и нестандартно одетый с манерами.

85

Nipsu пишет:
Sol пишет:
Nipsu пишет:

я не вижу разницы в обычном общении между интересом как к противополоному полу и интересом как к человеку

Есть ещё поведение связанное с сексуальным интересом. По нему должна быть разница. В частности по зонам на теле привлекающим внимание.
Посмотри как мужчина реагирует на молодую и привлекательную женщину. В поведении гомосексуалиста будет сходное в реакции на некоторых мужчин. Аналогично для женщин. Также в общении с противоположным полом у гомосексуалиста вероятны невротические агрессивность и холодность, которые отсутствуют при общении со своим.

ну, чтобы заметить реакцию на молодую женщину, надо человека как минимум рядом с этой молодой женщиной наблюдать. а это не всегда актуально. а я на красивых людей любого пола реагирую одинаково. не знаю как по мне можно было бы что-то такое понять. на красивых женщин я пялюсь даже чаще, чем на красивых мужчин. банально потому что красивых мужчин на мой вкус я вижу редко.

Я могу пялиться на красивых мужчин, но я не гей) почему нельзя пялиться на красивых людей?:)

86

Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:

лесби вообще имхо не видны, ни по поведению, ни по одежде, ни по манерам. вообще сливаются с обществом. а учитывая, что среди девочек и так принято часто друг друга жмакать, обнимать, держаться за ручки-плечики... вообще не представляю, как их можно было бы вычленить ))

Давайте лучше извращенок вычислять или девушек, готовых взять в рот! default/smile вот я бы никогда не подумал раньше, что скромные могут такое вытворять! Делают глубокий минет, а про отношения и секс говорить стесняются – вот как это понять?)

87

mclovin пишет:
Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:

лесби вообще имхо не видны, ни по поведению, ни по одежде, ни по манерам. вообще сливаются с обществом. а учитывая, что среди девочек и так принято часто друг друга жмакать, обнимать, держаться за ручки-плечики... вообще не представляю, как их можно было бы вычленить ))

Давайте лучше извращенок вычислять или девушек, готовых взять в рот! default/smile вот я бы никогда не подумал раньше, что скромные могут такое вытворять! Делают глубокий минет, а про отношения и секс говорить стесняются – вот как это понять?)

Возможно им неудобно говорить про отношения потому что у них во рту член?

88

Nipsu пишет:
mclovin пишет:
Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:

Возможно им неудобно говорить про отношения потому что у них во рту член?

default/smile ну а до того, как занять чем-то рот или после?:) нет, я не против этого) но не могу понять, почему так?) отсосать можно, а поговорить об этом нет?:)

89

Raven Chant пишет:
LiveEvil пишет:

)))))))))))

картинку вот нашла, романтично, с фактами и моделью)))

Spoiler

http://www.allscrap.ru/images/gaz_18.jpg

90

Наверное, я странный, но мне приятнее наслаждаться тем моментом, когда ты только встретил девушку и ты уже знаешь, что у вас будут отношения, но этот момент такой приятный, приятнее, чем тупая ебля. Я не фанат тупой ебли. Общаться с девушкой намного интереснее:)

91

Decadentia пишет:
Raven Chant пишет:
LiveEvil пишет:

)))))))))))

картинку вот нашла, романтично, с фактами и моделью)))

Spoiler

http://www.allscrap.ru/images/gaz_18.jpg

default/wub
)))

92

У меня другая проблема, я часто подозреваю в гействе тех, кто к этому не причастен default/sad

93

Ingaga пишет:

У меня другая проблема, я часто подозреваю в гействе тех, кто к этому не причастен default/sad

дело житейское))

Spoiler

http://ruskombat.info/wp-content/uploads/2014/05/pidor-Lyashko.jpg

94

mclovin пишет:

default/smile ну а до того, как занять чем-то рот или после?:) нет, я не против этого) но не могу понять, почему так?) отсосать можно, а поговорить об этом нет?:)

Не знаю((( может у них только с осознанием плохо, а с действиями хорошо... Это в целом неплохо

95

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

дело житейское))

Spoiler

http://ruskombat.info/wp-content/uploads/2014/05/pidor-Lyashko.jpg

И это тоже default/smile) В связи с недавним камингаутом нашего министра иностранных дел default/sad(

96

mclovin пишет:
NobodyKnows пишет:

:DDD форум посвящен поиску и разоблачению геев:)) добавлю от себя, что нормально одетый мужик, с короткой стрижкой, любящий железо и футбол под пиво, также быть геем, как и нестандартно одетый с манерами.

может, но таким дают жить спокойно и заниматься своими делами в спальне. а речь о тех кто что либо демонстрирует из *гейского арсенала по той или иной причине

97

LiveEvil пишет:

что либо демонстрирует из *гейского арсенала по той или иной причине

Эта как??)
Ваще то речь шла о том, что нет никакого "спецарсенала". В реальности.

98 Отредактировано Ingaga (20.03.2015 10:19:34)

Да ладно нет, ну вот позавчера  наблюдала мужчину уже лет так под 40 в скинни обтягивающих джинсиках, походка женская, аккуратная, какая вероятность что он гей-Высокая.
Также офигела от наглых финских геев в трамвае, которые демонстративно обнимались, у обоих в ушах по серьге, обтягивающие маечки и джинсики.

99

да какое нет. есть. просто не у всех, но процент жаждущий демонстрировать ориентацию пользует разные приемы, им так нравится и этого довольно много. и что-то у нас не знаю как в европе геи еще косметику пользуют. не женский макияж конечно, мужсткой но он имеет место быть. подкрасить немного лицо тоналка, там немного туши иногда помада в тон...как грим грубо говоря. в транспорте можно увидеть. ну и для волос средства, парфумы определенные. это если говорить что контакта с человеком совсем нет только зрительный.
а так да и отношение и повдеение с мужчинами женщинами и даже телодвижения..многое выдает. (повторюсь не все такие, но такого много)

100

Вероятность. Основанная на ваших домыслах. А с кем они там спят (а может вообще не спят, асексуалы не редкость) - это тоже домыслы. Следить за внешностью это естественно для цивилизованных стран. Геям нравится маскулинность, иначе они бы любили женщин без проблем. Манерные - очень на юбителя. А про медведей не слышали?))
Эти игры "все с тобой ясно" лишь на основании того, как ты выглядишь - лишь ваши игры.