101

Доводы, основанные на наблюдениях и личном опыте. И конечно есть геи маскулинные, которых невооруженным взглядом не отличишь, встречались и такие, но женственное поведение часто встречается среди геев, странно это отвергать.

102 Отредактировано Des (20.03.2015 11:14:07)

Что такое `тупая ебля´?)) есть еще интеллектуальная какая-то?))) с шарадами)

103

Я не отвергаю. Бывает. Как и среди гетеро. Я отвергаю однозначное определение "кто есть кто" лишь исходя из внешности. Не зная лично.

104

ну да какая однозначность, просто наблюдения что имеет место быть в ряде случаев..

105

LiveEvil пишет:

ну да какая однозначность, просто наблюдения что имеет место быть в ряде случаев..

дада, запишите меня тоже в Гексли))

106

Ingaga пишет:

Spoiler

https://pp.vk.me/c4303/u7398574/109467813/x_2b4b9608.jpg

107

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

сначала научись определять гомосексуалистов по телевизору default/cool

108

я полна скепсиса к вашему поведению(с)

109 Отредактировано Raven Chant (20.03.2015 11:31:52)

LiveEvil пишет:

я попросил бы, не натягивать ваш скепсис на моё поведение. это не хорошо. мое поведение просто ложится на ваш скепсис default/cool

110 Отредактировано LiveEvil (20.03.2015 11:34:58)

Raven Chant пишет:
LiveEvil пишет:

я попросил бы, не натягивать ваш скепсис на моё поведение. это не хорошо. мое поведение просто ложиться на ваш скепсис default/cool

это мой скепсис легко лег на ваше поведение, прошу не перетягивать его на мой скепсис это не хорошо

111

Raven Chant пишет:
LiveEvil пишет:

я попросил бы, не натягивать ваш скепсис на моё поведение. это не хорошо. мое поведение просто ложится на ваш скепсис default/cool

default/lol

112

Развели непотребщину!

113

LiveEvil пишет:

А вот я считаю, что неразумно подавать "просто наблюдения" как некую закономерность. Ну если только воздух посотрясать чтобы.

114

есть еще неумолимая статистика

115

Какая? Статистика твоих умозаключений? Из желтых газет?

116

ты думаешь у меня в близком окружении нет геев что ли?

117

Твоя личная. Ок.

118

ну как показывает эта тема не только моя личная, а статистика нескольких личностей с коими ты имеешь этот диалог

119

LiveEvil пишет:

ну как показывает эта тема не только моя личная, а статистика нескольких личностей с коими ты имеешь этот диалог

Ingaga пишет:

вероятность что он гей-Высокая.

вроде такой.

120

я не думаю что Инга сочтет эту цитату как емко передающую ее мнение в этой теме)