Доводы, основанные на наблюдениях и личном опыте. И конечно есть геи маскулинные, которых невооруженным взглядом не отличишь, встречались и такие, но женственное поведение часто встречается среди геев, странно это отвергать.
102 20.03.2015 11:13:40 Отредактировано Des (20.03.2015 11:14:07)
Что такое `тупая ебля´?)) есть еще интеллектуальная какая-то?))) с шарадами)
Я не отвергаю. Бывает. Как и среди гетеро. Я отвергаю однозначное определение "кто есть кто" лишь исходя из внешности. Не зная лично.
ну да какая однозначность, просто наблюдения что имеет место быть в ряде случаев..
ну да какая однозначность, просто наблюдения что имеет место быть в ряде случаев..
дада, запишите меня тоже в Гексли))
LiveEvil пишет:ну да какая однозначность, просто наблюдения что имеет место быть в ряде случаев..
дада, запишите меня тоже в Гексли))
сначала научись определять гомосексуалистов по телевизору
я полна скепсиса к вашему поведению(с)
109 20.03.2015 11:28:43 Отредактировано Raven Chant (20.03.2015 11:31:52)
я полна скепсиса к вашему поведению(с)
я попросил бы, не натягивать ваш скепсис на моё поведение. это не хорошо. мое поведение просто ложится на ваш скепсис
110 20.03.2015 11:30:52 Отредактировано LiveEvil (20.03.2015 11:34:58)
LiveEvil пишет:я полна скепсиса к вашему поведению(с)
я попросил бы, не натягивать ваш скепсис на моё поведение. это не хорошо. мое поведение просто ложиться на ваш скепсис
это мой скепсис легко лег на ваше поведение, прошу не перетягивать его на мой скепсис это не хорошо
LiveEvil пишет:я полна скепсиса к вашему поведению(с)
я попросил бы, не натягивать ваш скепсис на моё поведение. это не хорошо. мое поведение просто ложится на ваш скепсис
Развели непотребщину!
А вот я считаю, что неразумно подавать "просто наблюдения" как некую закономерность. Ну если только воздух посотрясать чтобы.
есть еще неумолимая статистика
Какая? Статистика твоих умозаключений? Из желтых газет?
ты думаешь у меня в близком окружении нет геев что ли?
Твоя личная. Ок.
ну как показывает эта тема не только моя личная, а статистика нескольких личностей с коими ты имеешь этот диалог
ну как показывает эта тема не только моя личная, а статистика нескольких личностей с коими ты имеешь этот диалог
вероятность что он гей-Высокая.
вроде такой.
я не думаю что Инга сочтет эту цитату как емко передающую ее мнение в этой теме)