если подумать, то жизнь вообще не имеет никакого смысла, ага
поэтому мы не думаем, а сидим и зарабатываем деньги, угу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если подумать, то жизнь вообще не имеет никакого смысла, ага
поэтому мы не думаем, а сидим и зарабатываем деньги, угу
блин, никак не запомню, что же за школьный предмет они там называют science
напомни, а
природоведение ))))))
природоведение ))))))
естествознание тогда уж, наверное?
нда, чертовы каламбуры, хорошо что я не обязана придумывать им русские аналоги, достаточно просто пояснить
хотя, если вдуматься, какая разница между природоведением и естествознанием
только та, что первое в русских школах преподается с 1 по 4 класс, а второе вообще не преподается
не, правда, это такой предмет, на котором изучают понемножку всякие биологии и физики или че-то другое? и изучают ли они биологию/физику/химию по отдельности? пора уже, блин, прояснить этот вопрос
Мышкин пишет:природоведение ))))))
нда, чертовы каламбуры, хорошо что я не обязана придумывать им русские аналоги, достаточно просто пояснить
у меня в школе было природоведение, я точно помню
ну смотри, в россии природоведение -- это то, что изучается в самых-самых начальных классах и включает в себя основы биологии и географии, кажется, преимущественно
а потом с 5 класса все это разбивается на отдельные предметы
а там как?
тут похоже тоже изучается отдельно, но только в последних двух классах, 11-ом и 12-м
Да, что-то вроде этого: это странная смесь "азов" биологии, физики, химии и чего-то ещё, кажется...
ну смотри, в россии природоведение -- это то, что изучается в самых-самых начальных классах и включает в себя основы биологии и географии, кажется, преимущественно
а потом с 5 класса все это разбивается на отдельные предметы
а там как?
А там тот же подход, но на материале старших классов средней школы... Мне кажется, что от этой гремучей смеси большей частью каша в голове должна оставаться...
хотя, если вдуматься, какая разница между природоведением и естествознанием
только та, что первое в русских школах преподается с 1 по 4 класс, а второе вообще не преподается
не, правда, это такой предмет, на котором изучают понемножку всякие биологии и физики или че-то другое? и изучают ли они биологию/физику/химию по отдельности? пора уже, блин, прояснить этот вопрос
Я так поняла, что по отдельности, но в разные периоды времени. Типа, в первой четверти физика, во второй химия, но бывает что изучаемые темы находятся как бы на стыке, так что можно отнести и туда и сюда.
да поняла уж, поняла
всем спасибо
спасибо в карман не положишь, с тебя 5 долларов
спасибо в карман не положишь, с тебя 5 долларов
если покажешь мне способ перевести их тебе без комиссий и геморроя, то не вопрос
черт, как хочется жареной картошки
и ни малейшего шанса что сама ее себе пожарю
Мышкин пишет:спасибо в карман не положишь, с тебя 5 долларов
если покажешь мне способ перевести их тебе без комиссий и геморроя, то не вопрос
хитрая какая. такой способ сам по себе кучу денег стоит
хитрая какая. такой способ сам по себе кучу денег стоит
то-то и оно
так что если хочешь пять баксов, то приезжай за ними сам
смотрите какой котег
http://belyi-mitia.livejournal.com/129937.html
мне товарисчь заслал этого котяру в пятницу. порадовалась. котег - супер, чюдная тварь.
а эта прелесть до каких размеров вырастет?
там вроде написано что они чуть больше метра длиной
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 15 запросов