] Уууу ... ты еще померься со мной знанием ракетных технологий
+
Про военную оптику я не сильно в курсе.
давай ты сначала сделаешь так чтоб быть в курсе, а потом-с удовольствием-померяемся.
ну.. чтоб два раза не вставать ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В контексте опроса о захвате Крыма от 03.2014
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
] Уууу ... ты еще померься со мной знанием ракетных технологий
+
Про военную оптику я не сильно в курсе.
давай ты сначала сделаешь так чтоб быть в курсе, а потом-с удовольствием-померяемся.
Уууу ... ты еще померься со мной знанием ракетных технологий
лучше меня спросити!
тараканы танкуют лучше гидр - это сто пудов!
Мне интересно, почему базы НАТО в эстонии никого не волнуют?) от туда ближе чем от Крыма ракетам лететь.
Wic пишет:Нужно было не допустить постоянного базирования американского флота в Черном Море, и ничего более.
Тогда зачем в телевизионной пропаганде показывать каких-то фашиствующих бандеровцев, якобы угрожающих русскоязычному населению?
Более того: зачем верить этой пропаганде и всерьез ненавидеть все украинское?)) у меня есть приятели, так они даже в игрушки компьютрные, произведенные на украине, не играют теперь))) (но борщ вроде едят пока)
Wic пишет:] Уууу ... ты еще померься со мной знанием ракетных технологий
+
Wic пишет:Про военную оптику я не сильно в курсе.
Нет, не сделаем, ибо ты ни в том ни в другом не разбираешься, поэтому ликбез если и начинать, то с тебя. И еще за тобой устав НАТО и обязательства его участников по отношению к США. И изучение баз НАТО в Турции на предмет поиска там не-турецких баз.
Мне интересно, почему базы НАТО в эстонии никого не волнуют?) от туда ближе чем от Крыма ракетам лететь.
Они волнуют. Просто это пока не очень заметно внешне. А так работа ведется, понятное дело.
kaprizka пишет:Wic пишет:Нужно было не допустить постоянного базирования американского флота в Черном Море, и ничего более.
Тогда зачем в телевизионной пропаганде показывать каких-то фашиствующих бандеровцев, якобы угрожающих русскоязычному населению?
Более того: зачем верить этой пропаганде и всерьез ненавидеть все украинское?)) у меня есть приятели, так они даже в игрушки компьютрные, произведенные на украине, не играют теперь))) (но борщ вроде едят пока)
ну есть психологическое отторжение. это же не *почему* как решение. а как реакция запрограмированная. если тебе 10 дней подряд по полчаса показывать два слайда ябллоко и яблоко в червях ты уже вряд ли в ближайшее время захочешь яблок. сильная психологическая промывка само собой дает такие реакции а не просто решение. не буду играть потому что укр.
Любопытный малоизвестный эпизод из национальной политики Сталина - http://aftershock-2.livejournal.com/606758.html
Это у них так желтая пресса шутит что-ли ?
Любопытный анализ внутрикремлевских споров по поводу Украины - http://politnotes.livejournal.com/33224.html
Не знаю, откуда автор берет информацию, но так навскидку наблюдаемой реальности его трактовка не противоречит. Хотя, конечно, и не является единственной.
Украина России нахуй не нужна! с разваленной экономикой, с населением с проебаным мозгом,
привыкшим к халяве, с запрограммированным на поколения комплексом неполноценности;
меня вполне устраивала полторогодовой давности заграничная страна Юкрейн,
поездки в Киев, Крым, хотел побывать во Львове, за шесть поездок лишь один раз услышал "не разумию",
но теперь увы "скакуны" и "щеневмерлики" все испортилину я конечно лютый либерал и демократ, и даже не против этих ваших геев,
но "страждующие" в Пензе и Рязани нахуй не нужны!
пусть живут где живут, и живут как хотят, хотят воевать - пускай воюют, не хотят пусть не воюют!так что получается что Вы, Раги - тиран и деспот, и вообще против свободы! в суд тебя, в Гаагу!
* кстати! как там вопрос с продажей земли? и реституцией? на какой стадии решения?
Никогда мне больше не пиши, сын сифиличной шлюхи.
http://shurigin.livejournal.com/613178.html
Санкции Запада в ответ на военную агрессию России против Украины стали причиной падения курса рубля. К марту 2015 года за один доллар будут давать 200 рублей. Об этом в Москве 7 ноября заявил управляющий директор инвестиционной компании "Финам Менеджмент" Николай Солабуто в эфире телеканала "Дождь".
"Под давлением экономических санкций экономика России дышит на ладан. К следующей весне в экономике РФ начнутся реальные очень большие проблемы, а к осени она полностью рухнет. - заявил 4 декабря 2014 года украинский эксперт Алексей Арестович - Это будет катастрофа для России, которая приведет к серьезным процессам..."
"В районе Китай-города есть тип, который продаст тебе все, что пожелаешь: и пармезан, и испанский окорок. Но прежде ему надо позвонить. Покупка обойдется тебе в два раза дороже, чем два месяца назад, но это будет хороший товар. Сотни "секретных" телефонных номеров передаются из уст в уста среди русских, которые могут себе позволить купить французский сыр по баснословной цене, норвежский лосось и даже свежие йогурт и сметану из "враждебной" Украины. Но, если ты преподаватель средней школы, остается только вздыхать", - утверждает корреспондент газеты La Repubblica Никола Ломбардоцци 30 сентября 2014 года
«Если санкции останутся, а цены на нефть будут и дальше падать, то за полгода российские финансовые резервы иссякнут… - заявил в интервью Focus бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов - Путину уже сейчас приходится спасать "Роснефть" из госбюджета. А скоро будут и другие концерны. Для этого ему придется напечатать денег. Это означает инфляцию, курс рубля упадет, уровень жизни снизится. В течение года я ожидаю коллапса». Сентябрь 2014г.
Угу. Такие подборки можно по каждому году правления Путина привести. Риторика вида "еще полгода/год/2 года и экономике пиздец" не прекращалась даже в периоды наибольшего роста. А уж стоило начаться снижению ...
Причем ладно хлопцы вроде Des-а, которые, налажав с прогнозами, хотя бы чувствуют себя неловко, посему снижают градус риторики, пусть даже не меняя свою позицию. Но есть еще хлопушки вроде БГ, которые "хоть ссы в глаза - все божья роса". Примерно из таких оппозиция и формируется, ибо нормальные люди в ней надолго не задерживаются.
Угу. Такие подборки можно по каждому году правления Путина привести..
)))))
по-моему ты единственный (даже в россии) кто не видит разницы между последним годом и "каждым годом правления путена".
Причем ладно хлопцы вроде Des-а, которые, налажав с прогнозами, хотя чувствуют себя неловко, посему снижают градус риторики, пусть даже не меняя свою позицию. Но есть еще хлопушки вроде БГ, которые "хоть ссы в глаза - все божья роса". Примерно из таких оппозиция и формируется, ибо нормальные люди в ней надолго не задерживаются.
ничего ты не понимаешь ни в оппозиции ни в людях
мне как раз -таки долго в глаза ссать не будешь. так как отличать факты от бреда я умею и , порог, после которого я требую от своего правительства ответственности перед законом и гражданами и порядка в экономике, довольно высок. а вот тебе можно ссать сказками, альтернативными историями сколько хочешь, что пу и делает великолепно. (ты даже выводов из своего же окружения не делаешь.. а больше половины даже сейчас расценивают ситуацию как довольно серьезную и без выхода на гаризонте . https://www.facebook.com/lists/195774447157368). поэтому применение этого выражения Рагом к тебе оч правильно и уместно он хоть понимает смысл этого выражения, ты не понимаешь даже смысла.
про оппозицию -тоже мимо. ясно что твое совково-путенское сознание воспринимает только стаи (эти за /эти против/если эти ни за и не против, значит скоро будут за или против) но это не так. некоторым важно понимать происходящее исключительно для себя. свой выбор и страны и уровня жизни и необходимых мне финансовых и законодательных гаррантий я сделала уже оч оч давно. оппозиция для меня всегда нарушения статуса кво. свой существующий статус кво я не захочу нарушать никогда ))
Wic пишет:Угу. Такие подборки можно по каждому году правления Путина привести..
)))))
по-моему ты единственный (даже в россии) кто не видит разницы между последним годом и "каждым годом правления путена".
Я вижу разницу. Но от этого уровень доверия к указанной публике не возрастает ни разу. Понятно, что если каждый день прогнозировать падение метеорита, то рано или поздно оно случится. Но чтобы понять, является ли текущий момент этим самым "рано или поздно" - требуется мнение людей более компетентных.
Wic пишет:Причем ладно хлопцы вроде Des-а, которые, налажав с прогнозами, хотя чувствуют себя неловко, посему снижают градус риторики, пусть даже не меняя свою позицию. Но есть еще хлопушки вроде БГ, которые "хоть ссы в глаза - все божья роса". Примерно из таких оппозиция и формируется, ибо нормальные люди в ней надолго не задерживаются.
![]()
мне как раз -таки долго в глаза ссать не будешь. так как отличать факты от бреда я умею и , порог, после которого я требую от своего правительства ответственности перед законом и гражданами и порядка в экономике, довольно высок. а вот тебе можно ссать сказками, альтернативными историями сколько хочешь, что пу и делает великолепно. (ты даже выводов из своего же окружения не делаешь.. а больше половины даже сейчас расценивают ситуацию как довольно серьезную и без выхода на гаризонте . https://www.facebook.com/lists/195774447157368). поэтому применение этого выражения Рагом к тебе оч правильно и уместно он хоть понимает смысл этого выражения, ты не понимаешь даже смысла.
про оппозицию -тоже мимо. ясно что твое совково-путенское сознание воспринимает только стаи (эти за /эти против/если эти ни за и не против, значит скоро будут за или против) но это не так. некоторым важно понимать происходящее исключительно для себя. свой выбор и страны и уровня жизни и необходимых мне финансовых и законодательных гаррантий я сделала уже оч оч давно. оппозиция для меня всегда нарушения статуса кво. свой существующий статус кво я не захочу нарушать никогда ))
Я нифига не понял из этого поста кроме того, что ты крутая, а я лох. В этот момент логично было бы попросить какое-нибудь обоснование сему тезису, но по опыту предыдущих дискуссий я понимаю, что обоснования этого или не будет или оно будет столь же невнятное, как и сам тезис.
Jack пишет:Wic пишет:Причем ладно хлопцы вроде Des-а, которые, налажав с прогнозами, хотя чувствуют себя неловко, посему снижают градус риторики, пусть даже не меняя свою позицию. Но есть еще хлопушки вроде БГ, которые "хоть ссы в глаза - все божья роса". Примерно из таких оппозиция и формируется, ибо нормальные люди в ней надолго не задерживаются.
![]()
Я нифига не понял из этого поста кроме того, что ты крутая, а я лох. В этот момент логично было бы попросить какое-нибудь обоснование сему тезису, но по опыту предыдущих дискуссий я понимаю, что обоснования этого или не будет или оно будет столь же невнятное, как и сам тезис.
Я так и того меньше, только последнее.
смысл был в том, что выражение.... "ссы в глаза -божья роса" больше характеризует ватных персонажей типа Вика, у них фильтра нет никакого в том, какую инфу им сливают, а не тех кто постоянно задает своей власти самые неудобные вопросы.
ну и второе - про оппозицию. что в ней я никогда не была и мне это нах не надо. но тут все все поняли. молодцы.
про лохов и крутых .. ноу комментс. пусть жизнь сама показывает кто есть кто. причем каждый день.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В контексте опроса о захвате Крыма от 03.2014
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов