не замечала я у них снисхождения к якобы более слабым. это ж бета всё-таки.
ну снисхождение снисхождению рознь..это конечно не заботливый. но с оглядкой на то что есть макс особенно что есть макс на заводе, сто, группе тех. института. ничем кроме снисхождения я их способность *делиться *решать *поддерживать лоботрясов рядом назвать не могу..
понятное дело это не нянька штир..
но как по мне максы в разы приятнее в этом плане и заботливые чем те же эгоистичные габы. вот кто прижимист и в ресурсе и в благах это габ. хотя идет как дельтийский заботливый. вот там рассчет как бы себя необидеть я прям в глазах вижу. а искренняя щедрость и милость она есть но по соотношению к ресурсу габа это выглядит так как я бы от огромной булки отщепила двумя пальцами щепотку и искренне кормила голубя. вот на таком уровне щедрости они широки.
у макса же- отдас четвертину и молча. если и есть какие-то взаиморассчеты я с таким не сталкивалась. ни разу. но в подругу твою что брала процент - верю легко, могут способны на такое. просто как то не приходилось ничего такого наблюдать. думаю моя знакомая макса и не до такого дойти может. вероятно еще дело в близости и свойскости отношения. и самой способности личности сближаться с другими.
есть максы вообще неспособные на доверительные душевные отноошения и у них к ним и тяги нет. чаще это рано обустроенные семьи или пары. у которых уже душевно *все есть. что им надо. тот минимум. тогда для людей они сильно закрыты по бэ..