а что такое самоконтроль, и вообще как понять что он потерян (вчера был потерян, знакомый его потерял)...
а с алкоголем такое возможно?..
легко. попробуй поллитра текилы с какой-нибудь фруктовой закуской.
1 раз вспомнил, но там был абсент...
А. Да. С абсентом у меня тоже было неадекватное поведение зафиксировано. Причем выпито было очень мало, что абсента, что спиртного вообще... Вобщем, с тех пор я абсент ни в каком виде не пью
Прёт неподецки - значит эндорфины и адреналин в кровь в большом количестве вбрасываются, эйфория и превалирование процессов возбуждения над торможением в коре головного мозга, субъективно это ощущается как острое удовольствие от происходящего.
Хихихихи :-) У меня просто другой способ получать такое. А от алкоголя у меня болтливость слегка повышается, мышление слегка притупляется, приятные ощущения в теле ну и так далее, какой там адреналин...
chatenoir пишет:'!' пишет:Прёт неподецки - значит эндорфины и адреналин в кровь в большом количестве вбрасываются, эйфория и превалирование процессов возбуждения над торможением в коре головного мозга, субъективно это ощущается как острое удовольствие от происходящего.
Хихихихи :-) У меня просто другой способ получать такое.
Секс, мабуть?
Да не совсем, ну какой там адреналин...
Enta пишет:1 раз вспомнил, но там был абсент...
А. Да. С абсентом у меня тоже было неадекватное поведение зафиксировано.
че делала?
а мне абсент очень понравился
похоже на легкий приход без малейших физиологических изменений, т.е. все только в голове. восприятие меняется етц, а координация в полном порядке. круто же
я после этой зимы не пью уже месяц совсем. не хочется. вчера попробовала выпить кружку пива, ниасилила.
что самое интересное, не я одна такая. на прошлых выходных ходили на пикник с друзьями, выпить с собой не взял вообще никто. кому сказать, не поверят, а никто и не верит, у всех один вопрос - что могут делать люди 3 дня в степи без алкоголя.
zverek пишет:не знаю, меня в таком состоянии только блевать тянет до потери самоконтроля дела не доходит.
Тебе не повезло.... У тебя слишком слабый желудок... И слишком сильны самоконтроль
а может, ты слишком мало пила?
это мистика какая-то, про самоконтроль. у меня он от пьянства терялся куда-то лет в 17, но тогда его и в трезвом виде не было.
я когда-то в юности пару раз теряла от алкоголя самоконтроль, но только частично
т.е. я все равно в упор не делала того, что поимело бы дурные последствия
я вообще думаю, что это людям охота побуянить и наделать глупостей, а так неудобно. отмазка нужна, мол, нажрамшись были.
я вообще думаю, что это людям охота побуянить и наделать глупостей, а так неудобно. отмазка нужна, мол, нажрамшись были.
+1
я когда-то в юности пару раз теряла от алкоголя самоконтроль, но только частично
т.е. я все равно в упор не делала того, что поимело бы дурные последствия
угу, такая же фигня. ты не флегматик случайно?
угу, такая же фигня. ты не флегматик случайно?
не, не флегматик
не думаю что это связано
да, кстати, по теме -- я алкоголь ценю как афродизиак в умеренных дозах
очень хорошо работает
да, кстати, по теме -- я алкоголь ценю как афродизиак в умеренных дозах
очень хорошо работает
ржунемагу ))))))))))