Что ты хочешь сказать этой картинкой?
Что снаряды - это войска?
я хочу тебе показать масштаб твоего заблуждения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В контексте опроса о захвате Крыма от 03.2014
Что ты хочешь сказать этой картинкой?
Что снаряды - это войска?
я хочу тебе показать масштаб твоего заблуждения.
Смородина пишет:Что ты хочешь сказать этой картинкой?
Что снаряды - это войска?я хочу тебе показать масштаб твоего заблуждения.
Ты сначала масштаб своего постарайся увидеть, "зрящая истину".
Jack пишет:Смородина пишет:Что ты хочешь сказать этой картинкой?
зачем ты мне вообще пишешь?
пиши - вон Вику. расскажи ему что российские солдаты заблудились в отпуске. и с тех пор украина воюет с фантазиями американских спецагентов. понятно же что у вас уже маниакальная потребность верить во все угодно кроме самого очевидного и рационального сценария. друг друга моментально поймете. -- профит.
Смородина пишет:Jack пишет:Смородина пишет:Что ты хочешь сказать этой картинкой?
зачем ты мне вообще пишешь?
пиши - вон Вику. расскажи ему что российские солдаты заблудились в отпуске. и с тех пор украина воюет с фантазиями американских спецагентов. друг друга моментально поймете. профит.
Вик - более подходящая компания для тебя. Хотя бы потому, что вы оба ни черта не знаете, но позволяете себе категоричные безапелляционные высказывания в утвердительной форме.
Но его посты с точки зрения логики написаны лучше. Если тебя поднатаскать, возможно, тоже будет читаться неплохо, хотя истины в них от этого не прибавится))))).
что-т прям даже не узнаю тебя Роберта.
азиаты что ли так влияют? заканчивай уже с этими ацкими экспериметами ... колумбийский периуд тебе больше шел.
что-т прям даже не узнаю тебя Роберта.
азиаты что ли так влияют? заканчивай уже с этими ацкими экспериметами ... колумбийский периуд тебе больше шел.
При чём тут азиаты?
Просто успокойся уже. Прими, КАК ФАКТ (:green))))), что твои домыслы - это просто твои домыслы. Они могут быть как верными, так и ошибочными.
При чём тут азиаты? .
меняют тебя не в лучшую сторону
Смородина пишет:При чём тут азиаты? .
Мы, конечно, изменяем друг друга, но скептицизма, пусть и не совсем правильного, я придерживалась и раньше.
Я иду на востоковедение. Вместо того, чтобы хвалить меня, ты критикуешь!
делать тебе нечего )))) какие-т философии, востоковедения.
предлагаю подальше по кампусу походить и найти нормальный факультет.
Смородина пишет:Я иду на востоковедение. Вместо того, чтобы хвалить меня, ты критикуешь!
делать тебе нечего )))) какие-т философии, востоковедения.
предлагаю подальше по кампусу походить и найти нормальный факультет.
Ну ты даёшь. Нормальнее философского факультета и не существует. Лишь мат-мех можно назвать равным ему!
Исторический тоже не сильно отстаёт.
Востоковедение... Ну, оно на международных отношениях, поэтому там много лишней информации.
Jack пишет:Смородина пишет:При чём тут азиаты? .
Мы, конечно, изменяем друг друга, но скептицизма, пусть и не совсем правильного, я придерживалась и раньше.
верный выбор. будущее за востоком.
Ну, оно на международных отношениях, поэтому там много лишней информации.
а просто на международные отношения че не хочешь? )
или там обязательная специализация по регионам сразу?
Гарик, так да!
Смородина пишет:Ну, оно на международных отношениях, поэтому там много лишней информации.
или там обязательная специализация по регионам сразу?
В магистратуре-то? Конечно.
Впрочем, они языки ещё на первом курсе выбирают.
Я хотела пойти сначала на испанский, но в своё время над историей Испании чуть не уснула. Да и история ЛА не слишком занимательна. Уж не знаю, почему. Вообще, мне нравится только язык, а всё остальное не привлекает.
К тому же, обучающиеся на зарубежном регионоведении, где изучается как раз испанский, как правило. в магистратуре выбирают другой язык. Поэтому те, кто познавал испанский 4 года, будут учить нечто иное. А изучавшие до того другой язык, начнут с испанского алфавита.
И только для востоковедов ничего не меняется...
Гарик, так да!
Jack пишет:Смородина пишет:Ну, оно на международных отношениях, поэтому там много лишней информации.
или там обязательная специализация по регионам сразу?В магистратуре-то? Конечно.
Я хотела пойти сначала на испанский, но в своё время над историей Испании чуть не уснула. Да и история ЛА не слишком занимательна. Уж не знаю, почему. Вообще, мне нравится только язык, а всё остальное не привлекает.
К тому же, обучающиеся на зарубежном регионоведении, где изучается как раз испанский, как правило. в магистратуре выбирают другой язык. Поэтому те, кто познавал испанский 4 года, будут учить нечто иное. А изучавшие до того другой язык, начнут с испанского алфавита.И только для востоковедов ничего не меняется...
ааа, так это магистратура??
ну тогда два года не страшно. думаю половину этого времени вам там все равно не востоком займут )))
Смородина пишет:Гарик, так да!
Jack пишет:Смородина пишет:Ну, оно на международных отношениях, поэтому там много лишней информации.
или там обязательная специализация по регионам сразу?В магистратуре-то? Конечно.
К тому же, обучающиеся на зарубежном регионоведении, где изучается как раз испанский, как правило. в магистратуре выбирают другой язык. Поэтому те, кто познавал испанский 4 года, будут учить нечто иное. А изучавшие до того другой язык, начнут с испанского алфавита.И только для востоковедов ничего не меняется...
ааа, так это магистратура??
ну тогда два года не страшно. думаю половину этого времени вам там все равно не востоком займут )))
увы, если так. Практики-хуяктики будут.
К счастью, меня готовы обучать основательно китайскому и японскому (или другому языку региона) основательно и с нуля.
Моя цель - догнать остальных. А вообще, к концу второго года обучения - обогнать. //////
Но тут у меня преимущество - память, которой большинство из них не может похвастаться. И скорость.
К счастью, меня готовы обучать основательно китайскому и японскому (или другому языку региона) основательно и с нуля..
клева )
на самом деле магистратура действительно дил брейкер. даже в немного экзотической сфере
удач!!!!
Смородина пишет:К счастью, меня готовы обучать основательно китайскому и японскому (или другому языку региона) основательно и с нуля..
клева )
на самом деле магистратура действительно дил брейкер. даже в немного экзотической сфере
удач!!!!
Спасибо)!
зарплата путенских интернет троллей $700. /месяц
http://www.businessinsider.com/life-of- … oll-2015-3
зарплата путенских интернет троллей $700. /месяц
http://www.businessinsider.com/life-of- … oll-2015-3
Они тебя троллят.
Jack пишет:зарплата путенских интернет троллей $700. /месяц
http://www.businessinsider.com/life-of- … oll-2015-3Они тебя троллят.
ну это правда прикольно держать целые штаты людей. на зарплатах, с графиком, офисом, голами, только для этого. думаю такого в истории политической пропаганды 21 века еще не было. в истории бизнеса тоже ))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В контексте опроса о захвате Крыма от 03.2014
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов