Azzaro пишет:не пою.
Дай послушать, что поешь
Я слушал, в гугле нашел если не спутал ничего, то это был он)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Главная сцена.
Azzaro пишет:не пою.
Дай послушать, что поешь
Я слушал, в гугле нашел если не спутал ничего, то это был он)
Не нашел)
Как там - "трудно найти, легко потерять.."
Ахах
"Не знаю не знаю...в 22-00 люди спать укладываются...и на улицах оказываются либо отморозки...либо случайные люди. Ночное время - это невежественное время. Невежественные люди спят днем, а гулять выходят по ночам, противостоять невежеству невозможно практически, для этого нужны знания...поэтому невежественная среда чаще поглощает...Просто поменяй свой распорядок дня...уже от одного этого станет легче жить."
А когда летом в 22 еще светло, это ночь? Это вопрос просто вырванный из общего бреда, который ты в 2 строчках умудрилась нахерачить изрядно:)
"невежественное время"... в мемориз этот миазм!:)
"Не знаю не знаю...в 22-00 люди спать укладываются...и на улицах оказываются либо отморозки...либо случайные люди. Ночное время - это невежественное время. Невежественные люди спят днем, а гулять выходят по ночам, противостоять невежеству невозможно практически, для этого нужны знания...поэтому невежественная среда чаще поглощает...Просто поменяй свой распорядок дня...уже от одного этого станет легче жить."
А когда летом в 22 еще светло, это ночь? Это вопрос просто вырванный из общего бреда, который ты в 2 строчках умудрилась нахерачить изрядно:)
и бухать это тоже невежество ...если что. И встречаться с другими телками, имея жену тоже. А если это кто-то не принимает по каким-то серьезным для него причинам, то это не мои проблемы, как минимум. Мое дело сказать...
Я в 21.00 частенько только с работы выползаю)) Я - невежа!
Я в 21.00 частенько только с работы выползаю)) Я - невежа!
ну, кто-то бухает...кто-то колется, кто-то не соблюдает режим дня...я что могу с этим сделать, пардоньте?
Все в ваших руках...
Мдэ.... а я с курсов иду в 22:30, бывает и в 23:00.
А кто-то бухать и колоться начинает очень вежественно в 8:30 утра.
Des пишет:Я в 21.00 частенько только с работы выползаю)) Я - невежа!
ну, кто-то бухает...кто-то колется, кто-то не соблюдает режим дня...я что могу с этим сделать, пардоньте?
Все в ваших руках...
Ты считаешь, что все человеки клонированы на одном заводе и для всех режим дня абсолютно одинаков?
Так я еще и левша, что тоже не по ГОСТу
miumiu пишет:Des пишет:Я в 21.00 частенько только с работы выползаю)) Я - невежа!
Все в ваших руках...Ты считаешь, что все человеки клонированы на одном заводе и для всех режим дня абсолютно одинаков?
Так я еще и левша, что тоже не по ГОСТу
нет... есть Абсолютная Истина, которую не все люди готовы принять, так как им удобнее опираться на свой вечно изменчивый ум и грезы о личном счастье в этом мире.
Ну ничего себе! Абсолютная Истина - бухать плохо, поздно ложиться спать - плохо. Я поражен.
человек, который находится под влиянием силы невежества неизбежно (дальше нет уже никаких вариантов) будет психически и физически деградировать. Он будет подвержен влиянию плохой судьбы, плохому общению от деградировавших людей, у него появятся такие же как он друзья, он будет испытывать очень сильные страдания и несправедливость со стороны окружающих людей (причём он будет испытывать эти отношения как несправедливость по отношению к себе). Сам же при этом он будет совершать жестокие поступки, что приведёт к ухудшению его и так незавидного положения. Дальше он – с точки зрения физики уже, грубого тела – он постепенно несомненно будет деградировать, и у него разовьются достаточно тяжёлые болезни, которые имеют хроническую или часто неизлечимую природу. Таким образом, человек входит в конце концов в такое состояние сознания, при котором он совсем не понимает, что он деградант. И он входит в состояние знаете такого «невежественного счастья», счастья, которое вызвано отсутствием сознания. И конкретный пример такого «счастья» - это например состояние алкогольного опьянения. Когда человеку плохо – он выпивает, и он входит в состояние невежества, и ему вроде бы весело, проблем нет (он их перестаёт чувствовать), однако это не значит, что проблемы ушли. Просто он вводит себя в животное состояние сознания, и он эти проблемы «убирает» у себя, и ему на время становится легче.
Иногда мне кажется, что миу однажды кто-то так затюкал, что ей стало проще выработать свою филоссофию и взгляды на людей. Как закодироваться, набросить шоры на глаза, да так, что не замечать, что можно возвращаться в 22:30 домой с обучения, а не бухаловки, потому что до 17-18:00 ты работаешь, зарабатываешь копейку на то же обучение, на покушать и одеться. А обучение - это далеко не невежество, и далеко не деградация, скорее даже наоборот, развитие личности, развитие ответственности прежде всего за себя.
В то же время можно встретить множество невежественных людей и утром, и днем, и вечером. Для них не имеет значение когда пить, колоться, убивать...
Но проще прикрыться библейскими постулатами - что ночь черная, черное плохо, значит надо внушить всем, что ночь-плохо-плохие люди. Утром солнце - белый свет - белое- хорошо.
Утро-свет-хорошо-хорошие люди.
Система ломается, когда утро-свет-хорошо-выходят наркоманы, начинаются войны, убийства и т.д.
Понятия хорошо и плохо настолько размытые, что подогнать их в определенные рамки невозможно, да и не нужно.
Время дня и суток вообще не роляет, что сейчас хорошо, а что плохо, все стереотипы и рациональность, как защитная функция психики.
Иногда мне кажется, что миу однажды кто-то так затюкал, что ей стало проще выработать свою филоссофию и взгляды на людей. Как закодироваться, набросить шоры на глаза, да так, что не замечать, что можно возвращаться в 22:30 домой с обучения, а не бухаловки, потому что до 17-18:00 ты работаешь, зарабатываешь копейку на то же обучение, на покушать и одеться. А обучение - это далеко не невежество, и далеко не деградация, скорее даже наоборот, развитие личности, развитие ответственности прежде всего за себя.
В то же время можно встретить множество невежественных людей и утром, и днем, и вечером. Для них не имеет значение когда пить, колоться, убивать...
Но проще прикрыться библейскими постулатами - что ночь черная, черное плохо, значит надо внушить всем, что ночь-плохо-плохие люди. Утром солнце - белый свет - белое- хорошо.
Утро-свет-хорошо-хорошие люди.
Система ломается, когда утро-свет-хорошо-выходят наркоманы, начинаются войны, убийства и т.д.
Понятия хорошо и плохо настолько размытые, что подогнать их в определенные рамки невозможно, да и не нужно.
Время дня и суток вообще не роляет, что сейчас хорошо, а что плохо, все стереотипы и рациональность, как защитная функция психики.
Это не стереотипы увы. Это знания. Все в этом мире подчинено силе времени и силам материальной природы невежеству-страсти-благости. Есть время благости, страсти, невежества...есть места, пища, одежда, постройки, сознание людей, подчиненное этим силам.
Если бы ты меня встретила в реале, то твои мысли о том, что меня кто-то затюкал даже не возникло бы. И никакой своей философии у меня нет.
И никакой своей философии у меня нет.
Она чужая, да, каждое слово.
Слава Богу, у меня есть своя голова, в которой все проще и в которой нет обвинительных нот в адрес людей. Потому как одними правят эмоции, другими логика, третьими сенсорные желания. И наградили этим не они себя сами.
Если бы ты видела и другие стороны, что миром правит и любовь, и искусство, и знания в науке и т.д., у тебя в голове не было бы таких бабушкиных запугиваний. которым ты сама же и не соответствуешь, а поучаешь других.
miumiu пишет:И никакой своей философии у меня нет.
Она чужая, да, каждое слово.
Слава Богу, у меня есть своя голова, в которой все проще и в которой нет обвинительных нот в адрес людей. Потому как одними правят эмоции, другими логика, третьими сенсорные желания. И наградили этим не они себя сами.
Если бы ты видела и другие стороны, что миром правит и любовь, и искусство, и знания в науке и т.д., у тебя в голове не было бы таких бабушкиных запугиваний. которым ты сама же и не соответствуешь, а поучаешь других.
я не обвиняю людей, когда человек чем-то болен...как можно его в этом обвинять?
Ну, чтобы соответствовать этим знаниям за пять минут себя не перевоспитаешь, много жизней потребуется. А если нравится быть замученным по жизни человеком....с фингалами под обоими глазами, то я не против..если кому-то это доставляет такое глубокое чувство удовлетворения.
А философия жизни ради того чтобы заработать копеечку просто унизительна даже в самом ее зачаточном состоянии.
Azzaro пишет:"Не знаю не знаю...в 22-00 люди спать укладываются...и на улицах оказываются либо отморозки...либо случайные люди. Ночное время - это невежественное время. Невежественные люди спят днем, а гулять выходят по ночам, противостоять невежеству невозможно практически, для этого нужны знания...поэтому невежественная среда чаще поглощает...Просто поменяй свой распорядок дня...уже от одного этого станет легче жить."
и бухать это тоже невежество ...если что. И встречаться с другими телками, имея жену тоже. А если это кто-то не принимает по каким-то серьезным для него причинам, то это не мои проблемы, как минимум. Мое дело сказать...
Бухать? Зачем ты сюда МК приплела?:)
Я сначала думал, что это твой муш выбил тебе весь мозг, а теперь понимаю, что он тебя херячил из-за отсутствия оного. Но, мне то какое дело, это только твои личные проблемы:)
Расскажи про ночное бдение монахам и про их невежество, военным, которые стерегут ночами твой сметанный, кришнаитский сон. Врачам, которые ездят на вызовы ночью, что бы спасать больных (случится с тобой ночью приступ сердечного невежества (когда ты будешь в том возрасте, в котором уже не выкладывают духовные фотки с обвисшими титьками из примерочных магазинов для бомжей Zara), приедет скорая, а ты прохрипишь им - проваливайте, невежды! Утром меня, чокнутую бабку, спасать приедете))) Очень много специальностей, в которых люди работают в "невежественное время". Или ты считаешь, что только твои сестры по невежеству - шлюхи ночами угарают?:))
Интересно, существует ли у тебя дно идиотизма, когда ты сможешь сказать - вот теперь я достигла абсолютной дурости и мозги мои не работают на все 100 %? Или, в этом смысле, предела "совершенства" нет?)
азаро, не знаю чем тебя утешить, наставнику своему задай эти вопросы если сомневаешься в моих знаниях. На все эти вопросы есть ответы) ты же всё равно будешь спорить, я думаю что даже если и сам Господь перед тобой встанет, то ты и с ним начнешь спорить) ты как тот самый алкоголик, который пишет статьи о лечении болезни бокалом красного вина, чес слово.
П.с. Почему бы тебе не вспомнить всех моих мужей прошлых жизней? А то я уже и забыла когда я в последний раз была замужем?
А то я уже и забыла когда я в последний раз была замужем?
Обычное дело для шалав:) Но, если у тебя с памятью проблемы, то я не знаю как тебя утешить(( Может пенделя дать под твой костлявый торсуновский зад?)) Если ты не можешь ответить на все эти вопросы, то я то тут причем? Ты как та самая шлюхенция, которая лечит свой сифилис вставая раком перед бомжами. Даже если сам кришна спустится к тебе из преисподней, ты ему скажешь - УПС! Но даже он тебе ничем не сможет помочь, потому что его не существует)) аххахха
Ну, дай пенделя, очень страшно. Но ты ведь кроме грязных слов реально ни на что не способен.
Ну, дай пенделя, очень страшно. Но ты ведь кроме грязных слов реально ни на что не способен.
Торсунов даст:)) А что, какие грязные слова? Шлюха что ли?)) Ну, ты не в классическом понимании шлюха, классику то я люблю)) А по состоянию душонки:)
Поэтому, важен смысл, который ты вкладываешь в слово.
К примеру, термин "невежда" в пхагаватумнасератум является ругательством пострашнее "шлюхи", дальше уже идти некуда, ну, по типу "неверный" в радикальном исламе.. И ты, дитя зла, каждого тут обозвала невеждой, если не прямо, то косвенно.
Хорошо возвышает, да? Вознеслась над всеми, сволочь? Но это не мои проблемы, я не знаю как тебе помочь. Если тебе нравится - ради кришны, наслаждайся своим невежеством (в классическом понимании)!))
СОЦИОН. » Для новичков » Главная сцена.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов