Когда психика изначально слабая, что угодно может послужить искрой...
О московском стрелке (уже забыл, когда это было, пару лет назад?) тоже писали, что на него так расставание с девушкой повлияло...
Когда психика изначально слабая, что угодно может послужить искрой...
![]()
.
ну тогда можно считать что хоть девушке повезло.
хз что можго бы переклинить останься она с ним.
uziman пишет:Когда психика изначально слабая, что угодно может послужить искрой...
![]()
.
хз что можго бы переклинить останься она с ним.
а теперь, по плану пилота, она несет бремя вины за погибших пассажиров.
24 28.03.2015 04:40:14 Отредактировано Jack (28.03.2015 04:46:29)
зацените как американские пилоты деньги делают
http://news.yahoo.com/jetblue-pilot-yel … EEc2VjA3Nj
пилот подал в суд на авиа-компанию на сумму 16 миллионов .. обвинив ее в том, что неск лет назад они не смогли определить у него психологическое растройство и тем самым рисковали жизнью пассажиров и экиража.
сумма для лоукостера огромная. но хз может и выиграет процесс.
мужик же который принес иболу из африки выиграл же посмертно процесс что его "не выличили" в штатах))
25 28.03.2015 04:42:09 Отредактировано Jack (28.03.2015 04:52:54)
Jack пишет:uziman пишет:Когда психика изначально слабая, что угодно может послужить искрой...
![]()
.
хз что можго бы переклинить останься она с ним.а теперь, по плану пилота, она несет бремя вины за погибших пассажиров.
люди должны отвечать за свои поступки. и если ее поступок (покинуть психа) стоил столько жизней.. хоть моральная ответственность, но все же на ней тоже есть ))
кстати британская пресса довольно открыто мусолит их союз.
они были вместе семь лет, планировали пожениться и почти перед отлетом он заказал две новые ауди.... чтобы только "ее вернуть". хз. может цвет или трим не понравился???
Garik пишет:Jack пишет:uziman пишет:Когда психика изначально слабая, что угодно может послужить искрой...
![]()
.
хз что можго бы переклинить останься она с ним.а теперь, по плану пилота, она несет бремя вины за погибших пассажиров.
люди должны отвечать за свои поступки. и если ее поступок (покинуть психа) стоил столько жизней.. хоть моральная ответственность, но все же на ней тоже есть ))
...
видимо, она сейчас застрелится, как французский коммиссар, расследовавший мочилово в редакции журнала.
27 28.03.2015 17:41:42 Отредактировано Jack (28.03.2015 17:45:11)
видимо, она сейчас застрелится, как французский коммиссар, расследовавший мочилово в редакции журнала.
вряд ли.
но чем больше деталей их ЛЖ появляется тем на самом деле страшнее.
и по ночам он кричал, и гелфренд доводил до состояния что она серьезно боялась за свою безопасность.
думаю что психозы + страх потерять лицензию пилота (если его настоящее состояние) откроется вполне могло быть поводом.
как врачи пропустили что он летает (имея на руках медицинское освобождение от работы) для меня прям загадка.
европа такая европа. хз. чем они там вообще занимаются, если все это можно "пропустить")
Garik пишет:видимо, она сейчас застрелится, как французский коммиссар, расследовавший мочилово в редакции журнала.
вряд ли.
но чем больше деталей их ЛЖ появляется тем на самом деле страшнее.
и по ночам он кричал, и гелфренд доводил до состояния что она серьезно боялась за свою безопасность.
думаю что психозы + страх потерять лицензию пилота (если его настоящее состояние) откроется вполне могло быть поводом.как врачи пропустили что он летает (имея на руках медицинское освобождение от работы) для меня прям загадка.
европа такая европа. хз. чем они там вообще занимаются, если все это можно "пропустить")
ну при чем здесь континент? одним ЧЛ вселенную не обтянуть.
законы ньютоновской физики тоже не везде работают.
чрезмерная политкорректность в обществе (mind your own business) имеет обратную сторону.
если все действительно обстояло как пишут в официальных медиях.
29 29.03.2015 04:03:09 Отредактировано Jack (29.03.2015 04:10:21)
ну при чем здесь континент? одним ЧЛ вселенную не обтянуть..
при том что
1. в штатах пилот не мог бы находиться на должности 1го офицера с менее чем 1500 часами полета. (у Любитца было 630)
2 то что сейчас (уже после трагедии) все евро -компании ввели правилом... обязательное нахождение двух людей в кабине пилота - в штатах тоже всегда было.
ну и 3 про мед справки...
тут я думаю уже от сознательности людей скорее зависит. или от севирити диагноз...
(если врач его посадил на больничный и выписал какие-т психиатрические препараты -- я думаю на них обязатнльно был бы warining label "do not operate heavy machinery"
Garik пишет:ну при чем здесь континент? одним ЧЛ вселенную не обтянуть..
при том что
1. в штатах пилот не мог бы находиться на должности 1го офицера с менее чем 1500 часами полета. (у Любитца было 630)
2 то что сейчас (уже после трагедии) все евро -компании ввели правилом... обязательное нахождение двух людей в кабине пилота - в штатах тоже всегда было.
тут я думаю уже от сознательности людей скорее зависит. или от севирити диагноз...
(если врач его посадил на больничный и выписал какие-т психиатрические препараты -- я думаю на них обязатнльно был бы warining label "do not operate heavy machinery"
что такое п. 2? пролетая над территорией, или в авиакомпаниях зарегестрированных в штатах?
Jack пишет:Garik пишет:ну при чем здесь континент? одним ЧЛ вселенную не обтянуть..
при том что
(если врач его посадил на больничный и выписал какие-т психиатрические препараты -- я думаю на них обязатнльно был бы warining label "do not operate heavy machinery"что такое п. 2? пролетая над территорией, или в авиакомпаниях зарегестрированных в штатах?
в компаниях зарегестрированных в штатах.
если один из пилотов скажем уходит... ту юз лавратори... его место занимает стюардесса пока он не вернется.
в любой момент времени в кабине два человека.
то что европейцы сделали обязательным только сейчас.
вообще все эти детали медицинской истории уже похожи на ад и вредительство
не вижу смысла к чему все это во всех сми?
каким образом зная полный список проблем и лекарств поможет семья погибших.
семью этого горе-пилота тоже оставили бы уже в покое. им и так уже досталось.
вообще все эти детали медицинской истории уже похожи на ад и вредительство
![]()
не вижу смысла к чему все это во всех сми?
каким образом зная полный список проблем и лекарств поможет семья погибших.
семью этого горе-пилота тоже оставили бы уже в покое. им и так уже досталось.
Удивительно, но мне вдруг пришел в голову эпизод "МиМ", помните, где Аззазело плетет Римскому о проказах Лиходеева и перегибает палку так, что Римский вдруг догадывается, что Аззазело лжет.
Вот такое же впечатление у меня сейчас складывается и от этих подробностей: сегодня они уже сообщают, что он сидел на сайтах извращенцев...
что он сидел на сайтах извращенцев...
не соционических хоть???
uziman пишет:что он сидел на сайтах извращенцев...
не соционических хоть???
...
36 07.04.2015 20:02:41 Отредактировано Jack (07.04.2015 20:02:53)
A320
Застопори дверь, а дальше дыши размеренно,
Тебе ещё нужно столько всего успеть.
Ведь смерть не любит скорых и неуверенных,
Она вообще капризная дама - смерть.
Ты долго считал, до часа, до сантиметра,
Раскраивал карту, забыв про еду и сон,
Момент приземления, скорость, потоки ветра,
Ведь лучше так, чем виски и Паркинсон.
Теперь пригодилась пятёрка по математике
(Насколько неважной в детстве она была)
Когда облака богатой мохнатой мантией
Ложатся на развернувшийся срез крыла.
И ветер шумит, и горы встают, как башни.
Вот счастье,
Последний миг его неминуем.
А тем, позади, почти что не будет страшно,
Лишь тридцать секунд
Из последних
Восьми
Минут. (c)