21

у полодинов есть один хороший спелл - рука защиты
http://savepic.net/6649435.jpg
как только близз его отберет - можно сразу выкидывать из рейдов,  как  бесполезных )))))

22

Des пишет:
uziman пишет:
Des пишет:

Не просто можно, но и нужно. Чтобы руки на себя не наложить.

Поэтому нельзя жить чувствами к человеку. Даже если они настоящие (как и должно быть). Все нужно подчинять Высшему. И отказываться от эго.

Кто куда убегает от своих проблем и страданий. Религия - не самый худший вариант.

В том-то и дело, что нельзя никуда убегать default/smile ...не поможет просто. Нужно изучать свою психику и учиться быть по-настоящему счастливым. default/wub

23

uziman пишет:
Des пишет:
uziman пишет:
Des пишет:

Не просто можно, но и нужно. Чтобы руки на себя не наложить.

Поэтому нельзя жить чувствами к человеку. Даже если они настоящие (как и должно быть). Все нужно подчинять Высшему. И отказываться от эго.

Кто куда убегает от своих проблем и страданий. Религия - не самый худший вариант.

В том-то и дело, что нельзя никуда убегать default/smile ...не поможет просто. Нужно изучать свою психику и учиться быть по-настоящему счастливым. default/wub

Узька default/wub default/wub default/wub

24

miumiu пишет:
uziman пишет:
Des пишет:
uziman пишет:

Узька default/wub default/wub default/wub

default/wub default/shy default/wub
Я так соскучился, а ты не пишешь...
И вообще ...все сбежали default/hmm

25

uziman пишет:

а что уж тут попишешь)) людям нравится учиться на своих ошибках...как можно этому противостоять? Даже для Бога желание Души - непреклонный закон...а уж кто такая я?))))

26

miumiu пишет:
uziman пишет:

а что уж тут попишешь)) людям нравится учиться на своих ошибках...как можно этому противостоять? Даже для Бога желание Души - непреклонный закон...а уж кто такая я?))))

default/smile default/smile default/wub
Я имел в виду вообще форум... default/shy
Мне и модерировать некого default/big_smile

27

uziman пишет:

а ты меня хотел замодерировать?))

28

miumiu пишет:
uziman пишет:

а ты меня хотел замодерировать?))

Ха-ха... default/lol
Нет, была, наоборот, мысль только тебя оставить, остальных забанить... default/big_smile default/tongue

29

uziman пишет:

Нет, была, наоборот, мысль только тебя оставить, остальных забанить...

Узи, ты разбил мне сердце! default/cry

30

uziman пишет:

не все.
и вообще форум наконец-т приобретает человеческий вид ))

31

Фантина пишет:
uziman пишет:

Нет, была, наоборот, мысль только тебя оставить, остальных забанить...

Узи, ты разбил мне сердце! default/cry

Ой, солнышко...тебя бы я тоже оставил, конечно default/shy default/wub

32

Danaia пишет:

Вот что-то задумалась я на эту тему. (Фильм смотрю - золушку)
И встал вопрос - А как так можно вообще? Любили друг друга, годы вместе провели, а потом человек ушел.
Ушел не по своей воле, никакого разлада ведь не было в отношениях, любовь до самого конца.
Это ведь не развод, не расставание когда чувства ушли. Разве можно предать? Предать память, предать чувства, полюбить вновь.
И вообще... разве это правильно по отношению к новому супругу? Если ты любишь и помнишь ушедшего.
Тут ведь как... либо новый супруг получается просто заменой, чтобы в одиночестве не оставаться, а помнить всегда того будешь и душой с ним останешься, либо забыть и предать усопшего. Я вот думаю, что не смогла бы... Нет, жизнь идет, нельзя быть несчастным, но память ведь святое, чувства святы, это все хранить нужно, а не переключаться на новое.

Много пиздостраданий.
Нет, нельзя. Как твой муж будущий помрет - пойдешь к дохтару, попросишь пускай тебе пизду зашьют, и будет тебе щщастье

33

Лучше закопать себя рядом с ним. И мучаться не будешь, и смерть достойная репортажа НТВ

34

Несерьёзные вы люди...

35

Светлая пишет:

Несерьёзные вы люди...

+
default/big_smile

36

Ну если серьезно, то я не хочу, чтобы моя жена страдала одна, после того как я сдохну.

37

Ragnarok пишет:

Ну если серьезно, то я не хочу, чтобы моя жена страдала одна, после того как я сдохну.

Благородно! default/wub

38

uziman пишет:
Ragnarok пишет:

Благородно! default/wub

на самом деле, любой нормальный человек - любящий - так бы считал...
другое дело, что действительно есть люди, которые уже просто не хотят.. оч сильное подсознательное понимание что всё равно такого же в жизни уже не будет и "предать" не могут и поэтому избирают путь дальнейшего одиночества - вроде как всё.. что было то было и уже не повторить.
(переключаются на другие вещи, оставляют всё как есть)