Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гамлет) (Страница 22 из 31)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 421 по 440 из 611 ]
mclovin пишет:Nipsu пишет:То, что в ближайшие три года произойдет ядерная война, крайне маловероятно...
Ох уж эта теория вероятности)) возможно всё!:)
Всё, но с очень разной вероятностью... Нет большого смысла волноваться о том, вероятность чего одна миллионная процента
422 Ответ от Garik 12.04.2015 18:10:19 Отредактировано Garik (12.04.2015 18:10:37)
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
mclovin пишет:Жизнь - боль:)
еще один, с неопознаным предметом в ж..изни.
Nipsu пишет:mclovin пишет:Nipsu пишет:То, что в ближайшие три года произойдет ядерная война, крайне маловероятно...
Всё, но с очень разной вероятностью... Нет большого смысла волноваться о том, вероятность чего одна миллионная процента
Я не хочу с тобой спорить, но в том, чтобы волноваться смысла вообще нет;))
Garik пишет:mclovin пишет:Жизнь - боль:)
А что не так?)
вообще -то думаю только через 3-4-5 месяцев... девушки только начинают вести себя естественно )))
поэтому если недельные знакомства считать за их "истинный облик" -это не так. за неделю можно только посмотреть на ее недельный гардероб и возможно узнать есть ли у нее постоянный партнер.
Jack пишет: и возможно узнать есть ли у нее постоянный партнер.
Это вариант оптимистичный
427 Ответ от Garik 12.04.2015 18:13:10 Отредактировано Garik (12.04.2015 18:17:57)
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
mclovin пишет:Garik пишет:mclovin пишет:Жизнь - боль
А что не так?)
не знаю. тебе [s]виднее[/s] чуйствительнее.
Я последнее время читал такую литературу, что стал часто о смысле В жизни, смерти итп задумываться) но вряд ли это к чему-нибудь хорошему приведет)
Смотрели Револьвер?))))
mclovin пишет:Nipsu пишет:mclovin пишет:Nipsu пишет:То, что в ближайшие три года произойдет ядерная война, крайне маловероятно...
Я не хочу с тобой спорить, но в том, чтобы волноваться смысла вообще нет;))
Конечно есть. Если у всех твоих родственников шизофрения, например, волноваться очень даже есть о чем.
Nipsu пишет:Jack пишет: и возможно узнать есть ли у нее постоянный партнер.
Это вариант оптимистичный
если за неделю не узнать,. за 3-4-5 месяцев это тоже будет непросто )))
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
mclovin пишет:Я последнее время читал такую литературу, что стал часто о смысле В жизни, смерти итп задумываться) но вряд ли это к чему-нибудь хорошему приведет)
Смотрели Револьвер?))))
Смотрели
Garik пишет:mclovin пишет:Garik пишет:mclovin пишет:Жизнь - боль
А что не так?)
не знаю. тебе [s]виднее[/s] чуствительнее.
Ахахах) сам стал замечать, что чаще говорю: "чувствую", а не "думаю" :-) да..логика отдыхает
Garik пишет:mclovin пишет:Я последнее время читал такую литературу, что стал часто о смысле В жизни, смерти итп задумываться) но вряд ли это к чему-нибудь хорошему приведет)
Смотрели Револьвер?))))
Смотрели
Есть что-нибудь подобное?) такой неописуемо хороший фильм)))) уже три раза пересмотрел
434 Ответ от Garik 12.04.2015 18:19:37 Отредактировано Garik (12.04.2015 18:21:38)
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
mclovin пишет:Garik пишет:mclovin пишет:Я последнее время читал такую литературу, что стал часто о смысле В жизни, смерти итп задумываться) но вряд ли это к чему-нибудь хорошему приведет)
Смотрели Револьвер?))))
Смотрели
Есть что-нибудь подобное?) такой неописуемо хороший фильм)))) уже три раза пересмотрел
Garik пишет:mclovin пишет:Garik пишет:mclovin пишет:Я последнее время читал такую литературу, что стал часто о смысле В жизни, смерти итп задумываться) но вряд ли это к чему-нибудь хорошему приведет)
Смотрели Револьвер?))))
Смотрели
Гай Ричи хорош, да.
mclovin пишет:Я спать, у нас полночь
Полночь. Детское время.
439 Ответ от Jack 12.04.2015 18:33:20 Отредактировано Jack (12.04.2015 18:34:26)
мужчины кстати тоже не расскрываются первую неделю. там тоже надо неск месяцев чтобы начать видеть истинные поведения. так что если у маклавина потребность в такой частой смене партнров -я думаю надо задать себе вопросов почему есть страх показывать себя истинного. в чем причина этих постоянных бегов.
Да мало кто сразу раскрываются... Это совсем простые, открытые и наивные должны быть (я знаю некоторых таких почему-то гюгошек), и то часто нужна неделька минимум
Сообщений [ с 421 по 440 из 611 ]
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 62 запросов