421

mclovin пишет:
Nipsu пишет:

То, что в ближайшие три года произойдет ядерная война, крайне маловероятно...

Ох уж эта теория вероятности)) возможно всё!:)

Всё, но с очень разной вероятностью... Нет большого смысла волноваться о том, вероятность чего одна миллионная процента

422 Отредактировано Garik (12.04.2015 18:10:37)

mclovin пишет:

Жизнь - боль:)

еще один, с неопознаным предметом в  ж..изни.

423

Nipsu пишет:
mclovin пишет:
Nipsu пишет:

Всё, но с очень разной вероятностью... Нет большого смысла волноваться о том, вероятность чего одна миллионная процента

Я не хочу с тобой спорить, но в том, чтобы волноваться смысла вообще нет;))

424

Garik пишет:
mclovin пишет:

Жизнь - боль:)

А что не так?)

425

вообще -то думаю только через 3-4-5 месяцев... девушки только начинают вести себя естественно )))
поэтому если недельные знакомства считать за их "истинный облик" -это не так.  за неделю можно только посмотреть на ее недельный гардероб и возможно узнать есть ли у нее постоянный партнер.

426

Jack пишет:

и возможно узнать есть ли у нее постоянный партнер.

Это вариант оптимистичный

427 Отредактировано Garik (12.04.2015 18:17:57)

mclovin пишет:
Garik пишет:
mclovin пишет:

Жизнь - больdefault/smile

А что не так?)

не знаю. тебе [s]виднее[/s] чуйствительнее.

428

Я последнее время читал такую литературу, что стал часто о смысле В жизни, смерти итп задумываться) но вряд ли это к чему-нибудь хорошему приведет)
Смотрели Револьвер?))))

429

mclovin пишет:
Nipsu пишет:
mclovin пишет:
Nipsu пишет:

Я не хочу с тобой спорить, но в том, чтобы волноваться смысла вообще нет;))

Конечно есть. Если у всех твоих родственников шизофрения, например, волноваться очень даже есть о чем.

430

Nipsu пишет:
Jack пишет:

и возможно узнать есть ли у нее постоянный партнер.

Это вариант оптимистичный

если за неделю не узнать,. за 3-4-5 месяцев это тоже будет непросто )))

431

mclovin пишет:

Я последнее время читал такую литературу, что стал часто о смысле В жизни, смерти итп задумываться) но вряд ли это к чему-нибудь хорошему приведет)
Смотрели Револьвер?))))

Смотрели

432

Garik пишет:
mclovin пишет:
Garik пишет:
mclovin пишет:

Жизнь - больdefault/smile

А что не так?)

не знаю. тебе [s]виднее[/s] чуствительнее.

Ахахах) сам стал замечать, что чаще говорю: "чувствую", а не "думаю" :-)  да..логика отдыхает

433

Garik пишет:
mclovin пишет:

Смотрели Револьвер?))))

Смотрели

Есть что-нибудь подобное?) такой неописуемо хороший фильм)))) уже три раза пересмотрел

434 Отредактировано Garik (12.04.2015 18:21:38)

mclovin пишет:
Garik пишет:
mclovin пишет:

Смотрели Револьвер?))))

Смотрели

Есть что-нибудь подобное?) такой неописуемо хороший фильм)))) уже три раза пересмотрел

Guy Ritchie

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTM2NDkxMTcxMl5BMl5BanBnXkFtZTcwNTMyNjI5MQ@@._V1_SY98_CR2,0,67,98_AL_.jpg
у него все подобное

http://www.imdb.com/name/nm0005363/?ref_=tt_ov_dr

435

Посмотрю может)

436

Я спать, у нас полночь

437

Garik пишет:
mclovin пишет:
Garik пишет:
mclovin пишет:

Смотрели Револьвер?))))

Смотрели

Guy Ritchie

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTM2NDkxMTcxMl5BMl5BanBnXkFtZTcwNTMyNjI5MQ@@._V1_SY98_CR2,0,67,98_AL_.jpg
у него все подобное

http://www.imdb.com/name/nm0005363/?ref_=tt_ov_dr

Гай Ричи хорош, да.

438

mclovin пишет:

Я спать, у нас полночь

Полночь. Детское время.

439 Отредактировано Jack (12.04.2015 18:34:26)

мужчины кстати тоже не расскрываются первую неделю. там тоже надо неск месяцев чтобы начать видеть истинные поведения. так что если у маклавина потребность в такой частой смене партнров -я думаю надо задать себе вопросов почему есть страх показывать себя истинного. в чем причина этих постоянных бегов.

440

Да мало кто сразу раскрываются... Это совсем простые, открытые и наивные должны быть (я знаю некоторых таких почему-то гюгошек), и то часто нужна неделька минимум