Сколько себя помню - всегда боялась водить, и сама мысль о том, что я могу сидеть за рулём, приводила меня в панику. Сейчас, поскольку обстоятельства того требуют, отринула страхи и сомнения и решила записаться на курсы вождения. Что из этого выйдет - пока не очень понятно, но очень интересно, какой у кого опыт по началу вождения: как далось решение, каково было впервые сесть за руль, как ездится сейчас? Есть ли среди нас такие, кто попробовал водить и по каким-то причинам бросил это дело? Поделитесь, пожалуйста, каково это - быть новичком за рулём и что давалось сложней всего.

2

Развить скорость выше 40 км/ч. Поэтому и не вожу.

3

Ёп!жик пишет:

Развить скорость выше 40 км/ч. Поэтому и не вожу.

долго пыталась? у меня через пару месяцев прошло

4

А долго мне никто не дал. После третьего раза сжигания сцепления меня от авто отгоняли поганой метлой что отец, что дед default/smile

5

ну так считай и не пробовала default/smile

6

млин, я сразу начала ездить 60 по городу. но вот парковки-дворы-пробки-непонятно-чем-регулируемые-перекрестки-левые-повороты были проблемой долго.

Первый опыт самостоятельного вождения могу описать. Агрегат назывался Нива, стоил долларов 500 и был не очень сильно меня моложе. Нужно было: выехать задом из двора (узкая кишка, заставленная соседскими машинами), доехать по шоссе до Зеленогорска (около 50 км от Питера).
Из дворя я выезжала минут 15: двигалась по 10 см, периодически вылезая из машины и пытаясь определить, не зацеплю ли кого. на беду еще пришел какой-то идейный дед и начал вопить хрена ли я сажусь за руль в таком населенном дворе, если водить не умею.
На шоссе дело пошло лучше, я даже обнаглела и разогналась километров до 80. В общем, все, кроме двора (а особенно - идейного деда) произвело крайне положительное впечатление.

7

Helga пишет:

млин, я сразу начала ездить 60 по городу. но вот парковки-дворы-пробки-непонятно-чем-регулируемые-перекрестки-левые-повороты были проблемой долго.

Первый опыт самостоятельного вождения могу описать. Агрегат назывался Нива, стоил долларов 500 и был не очень сильно меня моложе. Нужно было: выехать задом из двора (узкая кишка, заставленная соседскими машинами), доехать по шоссе до Зеленогорска (около 50 км от Питера).
Из дворя я выезжала минут 15: двигалась по 10 см, периодически вылезая из машины и пытаясь определить, не зацеплю ли кого. на беду еще пришел какой-то идейный дед и начал вопить хрена ли я сажусь за руль в таком населенном дворе, если водить не умею.
На шоссе дело пошло лучше, я даже обнаглела и разогналась километров до 80. В общем, все, кроме двора (а особенно - идейного деда) произвело крайне положительное впечатление.

О, друг-первофизик default/smile)). Я себя считаю человеком не очень уклюжим, и боюсь, что сев за руль, буду плохо чувствовать габариты машины. У тебя были с этим проблемы?

8

да, парковки и дворы всевозможные, когда вокруг куча чужих машин и не дай бог их поцарапать -- это самое страшное, но это понимаешь только когда сама начинаешь водить, без инструктора. пока ездила с инструктором, мне казалось, что по городу "гонять" 60кмч -- страшно, а по площадке ездить легко. хаха. да, по площадке легко, там же стойки, а не настоящие машины вокруг...

9

q пишет:

да, парковки и дворы всевозможные, когда вокруг куча чужих машин и не дай бог их поцарапать -- это самое страшное, но это понимаешь только когда сама начинаешь водить, без инструктора. пока ездила с инструктором, мне казалось, что по городу "гонять" 60кмч -- страшно, а по площадке ездить легко. хаха. да, по площадке легко, там же стойки, а не настоящие машины вокруг...

А в пробках как? По-моему, вот где умереть не встать. Мало того что чужие машины вокруг, вплотную, так ещё и двигаются...

10

Купава пишет:

О, друг-первофизик default/smile)). Я себя считаю человеком не очень уклюжим, и боюсь, что сев за руль, буду плохо чувствовать габариты машины. У тебя были с этим проблемы?

угу. Надо добавить, что у меня был небольшой опыт езды на мотоцикле - т.е. наглость была, а ощущения габаритов не было. Я первый год, правда, осторожничала и перезакладывалась, а вот на второй было несколько микроинцидентов на парковке. Еще когда с Нивы пересела на девятку при первой же парковке долбанулась бампером о поребрик (по привычке - Нива-то выше среднего поребрика default/smile )
но когда к машине привыкаешь, уже создаешь для себя ориентиры некие, и с габаритами проблем нет уже.

11

Helga пишет:

угу. Надо добавить, что у меня был небольшой опыт езды на мотоцикле - т.е. наглость была, а ощущения габаритов не было. Я первый год, правда, осторожничала и перезакладывалась, а вот на второй было несколько микроинцидентов на парковке. Еще когда с Нивы пересела на девятку при первой же парковке долбанулась бампером о поребрик (по привычке - Нива-то выше среднего поребрика default/smile )
но когда к машине привыкаешь, уже создаешь для себя ориентиры некие, и с габаритами проблем нет уже.

Звучит обнадёживающе default/smile).

12

А, то есть с габаритами не только у меня проблемы... Даже мечтала в передний бампер флажок воткнуть, чтобы иметь представление, "где нос".

13

я ездил пару раз по площатке и по микрорайону, страха у меня не было...
я боюсь другого, могу легко отвлечься от дороги или вырубиться...
права буду получать через полгода (к совершеннолетию) по идейным соображениям.

какой ужоз... нунах эти машины, пусть метро меня возит.

15

Купава пишет:

А в пробках как? По-моему, вот где умереть не встать. Мало того что чужие машины вокруг, вплотную, так ещё и двигаются...

в пробках проще. во-первых, там обычно едешь по прямой, во-вторых, вокруг живые люди, которые чаще всего умеют водить )) перестраиваться стремно, конечно. но можно долго мигать поворотниками и махать руками, чтоб тебя нормально пропустили ))

16

Ёп!жик пишет:

А, то есть с габаритами не только у меня проблемы... Даже мечтала в передний бампер флажок воткнуть, чтобы иметь представление, "где нос".

я слышала, есть такие специальные фигни, которые втыкают в передние углы машины, чтоб водителю было видно, где они на самом деле есть )) но не видела

17

на семёрке (как и на многих друих) капот  такой             __________/-------\___________
угол примерно находится на лини от глаза до   ->                                         *
                                                                                                                           *

18

q пишет:

я слышала, есть такие специальные фигни, которые втыкают в передние углы машины, чтоб водителю было видно, где они на самом деле есть )) но не видела

на Мерсе вот эта блямба с эмблемой впереди оченна помогает default/icon_mrgreen

19

её отрывают на брелки очень быстро...

20

Enta пишет:

её отрывают на брелки очень быстро...

руки им отрывать. default/icon_smile_evil А заодно тем, кто зеркала отрывает, и еще стекла бьет и магнитолы вытаскивает. Млин, они эту магнтитолу толкнут дай боже за 500 рэ, а владельцу - стекло менять и свою магнтитолу на рынке искать, и стоить она будет там уже не 500 рэ...