81

Des пишет:

И вообще она клевая default/smile

+1 ))
тоже кстати вижу в ее текстах оч много бэ.

82

Кто-то видит бэ, а кто-то - буэ х))

83

Des пишет:

Вообще би-шные развороты есть, то есть в одном стихотворении читателя протаскивают через нить времени: было раньше так, а теперь вот так, а будет - вот так. Негатив в стихах - это коммерчески выгоднее, чем радость-цветочки.

замечаю еще насколько сильно она взаимодействует с читателем.   не как обычно поэты "лепечут что-т свое в сторонке ", а именно что влезает в личное пространство слушателя.  очень легко создает нужное ей впечатление именно за счет сильного фона ))

84

Для интересующихся - послушать
https://music.yandex.ru/artist/1108192

85

Evgeniy12 пишет:

http://vladi-room.ru/uploads/vladi/2014/07/polozkova.jpg

Бедная Полозкова, кто ж её так?

и правильно что убивает , нечего веками расслабляться и ничего  не делать )))))))

86

Ingaga пишет:

В интервью в ШЗ она говорила, что любимые поэты Бродский (ИЛИ) и Маяковский (СЛЭ)

Инга, а куда ты ее типируешь? не нашла версии ))

87

Интервью с ней интересно было посмотреть, а приземленность в поэзии - это на любителя. Не мое.

88

NobodyKnows пишет:

Интервью с ней интересно было посмотреть, а приземленность в поэзии - это на любителя. Не мое.

она запросто может писать то, что хорошо продается )))
сами по себе тексты у поэтов вполне контролируемы.
где -то читала ее отношение к "писанию в стол" (т е вообще без аудитории, для себя) -она довольно отрицательно к этому относится.

89

Jack пишет:

Это не айс для поэзии опять же, имхо)

90

NobodyKnows пишет:
Jack пишет:

Это не айс для поэзии опять же, имхо)

бродский как-т говорил что "поэзия так же полезна как и машина" ))))
так что кто куда едет.

91

Не у всех творчество контролируемо.

92 Отредактировано Des (20.04.2015 15:04:05)

NobodyKnows пишет:

Считаешь ли ты возвышенными тексты песен из тех клипов, которые ты постил в своей теме? Х)))

for example
http://www.amalgama-lab.com/songs/d/dea … _hard.html

93

OMG ахахахахахаааа

94

Des пишет:
NobodyKnows пишет:

Считаешь ли ты возвышенными тексты песен из тех клипов, которые ты постил в своей теме? Х)))

for example
http://www.amalgama-lab.com/songs/d/dea … _hard.html

Бгг) Ну песни это песни, тем более на англ. - не родной язык, и ты воспринимаешь в целом сначала, вместе музыку, мелодию, манеру пения, а потом уже вслушиваешься в слова. Я б не стал приводить это как пример поэзии. И не приводил, в общем.
А если и это опустить, то это явно повозвышенней и повдумчивей - налет мистичности и оккультизма я люблю. Больше, чем налет БС)
Вера Полозкова как явление в целом на сцене интересна, с этим я не спорю.

95

miumiu пишет:

OMG ахахахахахаааа

default/big_smile default/big_smile default/wub
я тебя
...да просто она рубит бабло...действительно....вот и все
Я чувствую обычно, когда поэзия идет из глубины, от духа, а когда-просто эпатаж, гордыня, корысть default/shy

96

Jack пишет:
Ingaga пишет:

В интервью в ШЗ она говорила, что любимые поэты Бродский (ИЛИ) и Маяковский (СЛЭ)

Инга, а куда ты ее типируешь? не нашла версии ))

да  в принципе версия Жукова вполне приемлема..

97 Отредактировано Jack (20.04.2015 15:27:46)

Nipsu пишет:

думаю у всех )) 
даже если делать его "неконтролируемым"  (что само выросло, то и будем считать творчеством) -  тут тоже присутствует личный выбор.

98

uziman пишет:
miumiu пишет:

OMG ахахахахахаааа

default/big_smile default/big_smile default/wub
я тебя
...да просто она рубит бабло...действительно....вот и все
Я чувствую обычно, когда поэзия идет из глубины, от духа, а когда-просто эпатаж, гордыня, корысть default/shy

Ну не согласна, думаю то что она пишет, она пишет искренне. Другой вопрос какого уровня эта поэзия, если не читать Мандельштама, Ходасевича, Цветаеву, то Верины стихи конечно кажутся крутыми. А так Вера хороший молодёжный поэт. Или хорошая молодёжная поэтесса)) не знаю какая сейчас норма в русском языке, можно женщину поэтом называть?

99

Jack пишет:
Nipsu пишет:

думаю у всех )) 
даже если делать его "неконтролируемым"  (что само выросло, то и будет считать творчеством) -  тут тоже присутствует личный выбор.

Мрмр... Почти всё мое творчество было неконтролируемым. Что музыка (разного рода, и фуги, и вальсы, и песни), что стихи. Проза/Романы были чуть контролируемы, так как там действующие лица и их надо всё же описать, характер определить...

100

Nipsu пишет:
Jack пишет:
Nipsu пишет:

думаю у всех )) 
даже если делать его "неконтролируемым"  (что само выросло, то и будет считать творчеством) -  тут тоже присутствует личный выбор.

Мрмр... Почти всё мое творчество было неконтролируемым. Что музыка (разного рода, и фуги, и вальсы, и песни), что стихи. Проза/Романы были чуть контролируемы, так как там действующие лица и их надо всё же описать, характер определить...

чисто имхо тут важна изначальная цель. кто -то использует творчество для себя, кто-то видит ту же поэзию или визуальные живописи как инструмент пробуждения  у зрителей /слушателей определенных реакций.  т е вот эта связь со своей аудиторией и делает творчество направляемым и поэта/художника - мастером своего дела ))