И вообще она клевая
+1 ))
тоже кстати вижу в ее текстах оч много бэ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » вера полозкова
И вообще она клевая
+1 ))
тоже кстати вижу в ее текстах оч много бэ.
Кто-то видит бэ, а кто-то - буэ х))
Вообще би-шные развороты есть, то есть в одном стихотворении читателя протаскивают через нить времени: было раньше так, а теперь вот так, а будет - вот так. Негатив в стихах - это коммерчески выгоднее, чем радость-цветочки.
замечаю еще насколько сильно она взаимодействует с читателем. не как обычно поэты "лепечут что-т свое в сторонке ", а именно что влезает в личное пространство слушателя. очень легко создает нужное ей впечатление именно за счет сильного фона ))
Для интересующихся - послушать
https://music.yandex.ru/artist/1108192
Бедная Полозкова, кто ж её так?
и правильно что убивает , нечего веками расслабляться и ничего не делать )))))))
В интервью в ШЗ она говорила, что любимые поэты Бродский (ИЛИ) и Маяковский (СЛЭ)
Инга, а куда ты ее типируешь? не нашла версии ))
Интервью с ней интересно было посмотреть, а приземленность в поэзии - это на любителя. Не мое.
Интервью с ней интересно было посмотреть, а приземленность в поэзии - это на любителя. Не мое.
она запросто может писать то, что хорошо продается )))
сами по себе тексты у поэтов вполне контролируемы.
где -то читала ее отношение к "писанию в стол" (т е вообще без аудитории, для себя) -она довольно отрицательно к этому относится.
она запросто может писать то, что хорошо продается )))
Это не айс для поэзии опять же, имхо)
Jack пишет:она запросто может писать то, что хорошо продается )))
Это не айс для поэзии опять же, имхо)
бродский как-т говорил что "поэзия так же полезна как и машина" ))))
так что кто куда едет.
Не у всех творчество контролируемо.
Считаешь ли ты возвышенными тексты песен из тех клипов, которые ты постил в своей теме? Х)))
for example
http://www.amalgama-lab.com/songs/d/dea … _hard.html
NobodyKnows пишет:Интервью с ней интересно было посмотреть, а приземленность в поэзии - это на любителя. Не мое.
Считаешь ли ты возвышенными тексты песен из тех клипов, которые ты постил в своей теме? Х)))
for example
http://www.amalgama-lab.com/songs/d/dea … _hard.html
Бгг) Ну песни это песни, тем более на англ. - не родной язык, и ты воспринимаешь в целом сначала, вместе музыку, мелодию, манеру пения, а потом уже вслушиваешься в слова. Я б не стал приводить это как пример поэзии. И не приводил, в общем.
А если и это опустить, то это явно повозвышенней и повдумчивей - налет мистичности и оккультизма я люблю. Больше, чем налет БС)
Вера Полозкова как явление в целом на сцене интересна, с этим я не спорю.
OMG ахахахахахаааа
я тебя
...да просто она рубит бабло...действительно....вот и все
Я чувствую обычно, когда поэзия идет из глубины, от духа, а когда-просто эпатаж, гордыня, корысть
Ingaga пишет:В интервью в ШЗ она говорила, что любимые поэты Бродский (ИЛИ) и Маяковский (СЛЭ)
Инга, а куда ты ее типируешь? не нашла версии ))
да в принципе версия Жукова вполне приемлема..
Не у всех творчество контролируемо.
думаю у всех ))
даже если делать его "неконтролируемым" (что само выросло, то и будем считать творчеством) - тут тоже присутствует личный выбор.
miumiu пишет:OMG ахахахахахаааа
я тебя
...да просто она рубит бабло...действительно....вот и все
Я чувствую обычно, когда поэзия идет из глубины, от духа, а когда-просто эпатаж, гордыня, корысть
Ну не согласна, думаю то что она пишет, она пишет искренне. Другой вопрос какого уровня эта поэзия, если не читать Мандельштама, Ходасевича, Цветаеву, то Верины стихи конечно кажутся крутыми. А так Вера хороший молодёжный поэт. Или хорошая молодёжная поэтесса)) не знаю какая сейчас норма в русском языке, можно женщину поэтом называть?
Nipsu пишет:Не у всех творчество контролируемо.
думаю у всех ))
даже если делать его "неконтролируемым" (что само выросло, то и будет считать творчеством) - тут тоже присутствует личный выбор.
Мрмр... Почти всё мое творчество было неконтролируемым. Что музыка (разного рода, и фуги, и вальсы, и песни), что стихи. Проза/Романы были чуть контролируемы, так как там действующие лица и их надо всё же описать, характер определить...
Jack пишет:Nipsu пишет:Не у всех творчество контролируемо.
думаю у всех ))
даже если делать его "неконтролируемым" (что само выросло, то и будет считать творчеством) - тут тоже присутствует личный выбор.Мрмр... Почти всё мое творчество было неконтролируемым. Что музыка (разного рода, и фуги, и вальсы, и песни), что стихи. Проза/Романы были чуть контролируемы, так как там действующие лица и их надо всё же описать, характер определить...
чисто имхо тут важна изначальная цель. кто -то использует творчество для себя, кто-то видит ту же поэзию или визуальные живописи как инструмент пробуждения у зрителей /слушателей определенных реакций. т е вот эта связь со своей аудиторией и делает творчество направляемым и поэта/художника - мастером своего дела ))
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » вера полозкова
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов