uziman пишет:miumiu пишет:OMG ахахахахахаааа
я тебя
...да просто она рубит бабло...действительно....вот и все
Я чувствую обычно, когда поэзия идет из глубины, от духа, а когда-просто эпатаж, гордыня, корыстьНу не согласна, думаю то что она пишет, она пишет искренне. Другой вопрос какого уровня эта поэзия, если не читать Мандельштама, Ходасевича, Цветаеву, то Верины стихи конечно кажутся крутыми. А так Вера хороший молодёжный поэт. Или хорошая молодёжная поэтесса)) не знаю какая сейчас норма в русском языке, можно женщину поэтом называть?
Нипсу, у тебя Киркоровв плеере. Киркоров,Карл!
103 20.04.2015 15:35:42 Отредактировано Jack (20.04.2015 15:36:02)
ахахаха.
круто же! прививает поэтический вкус даже у тех, кого поэзия никогда бы не заинтересовала!
на самом деле это не так то просто )
Ingaga пишет:uziman пишет:miumiu пишет:OMG ахахахахахаааа
я тебя
Я чувствую обычно, когда поэзия идет из глубины, от духа, а когда-просто эпатаж, гордыня, корыстьНу не согласна, думаю то что она пишет, она пишет искренне. Другой вопрос какого уровня эта поэзия, если не читать Мандельштама, Ходасевича, Цветаеву, то Верины стихи конечно кажутся крутыми. А так Вера хороший молодёжный поэт. Или хорошая молодёжная поэтесса)) не знаю какая сейчас норма в русском языке, можно женщину поэтом называть?
ошибся адресатом.
"Не в бровь, а в глаз, не мимо, а о насущном" - хаха
мне иногда нравится смотря на киркорова думать " что же пугачева в нем нашла" ??? и как он наверно удивился когда она сделала первые мувз
Ingaga пишет:uziman пишет:miumiu пишет:OMG ахахахахахаааа
я тебя
Разве за прозу я люблю того Киркорова, что у мены есть ?)) да будет тебе известно, я на звуки-слова вообще необычайно глуха)) если мне чего даже громко сказать и я на человека не смотрю и не внемлю, я 100% не услышу. и в песнях слова почти всегда не знаю, даже если песню нежно люблю и уже сто раз ее слышала и даже подпевала)))
Des пишет:Нипсу, у тебя Киркоровв плеере. Киркоров,Карл!
мне иногда нравится смотря на киркорова думать " что же пугачева в нем нашла" ??? и как он наверно удивился когда она сделала первые мувз
Может он любовник хороший? Ну и он живенький такой, веселый.
У В.П. музыка идет фоном к тексту, некорректно ее сравнивать с обычным песенным форматом.
соглашусь что чисто внешне мне тоже на джечку похожа.
к ее поэзии никакого негатива или позитива не испытываю, обьективно оч погружается в негативные эмоции и ощущения она сама, а мне хочется как-то от нее отстать типа тянет не туда не в то что мне близко..
касаемо би - вполне соглашусь у нее все *я тут а мы там. или я уже тут а он еще там. или мы тут но ты еще там. бесконечный би разрыв который мне тоже не импонирует. все время *невместе что создает ощущение что *вместе то тоже небыло..так иллюзия одного человека.
вот оч близок текст у лайфхауса *сам веар клоз..вот там оч понятно бэ связь и близко мне. а тут вроде бы как все время одна и страдания одного создается впечатление что их и небыло вместе никогда
ошибся адресатом.
Ой! Х)
текст ссылка по лайфхаус
Лив, а как ты думаешь, может это "Фигаро тут фигаро там" больше за динамику говорит, чем за БИ?
Лив, а как ты думаешь, может это "Фигаро тут фигаро там" больше за динамику говорит, чем за БИ?
ну я плохо описала. имеется ввиду именно би все же(у меня выше) - протяженность ее отношений во времени. там вот в прошлом они были такие сладкие пресные итп(бс ее опять же) а тут она (зашореная зашторенная чс?? не знаю) вобщем эта игра с мы тут мы там..во времени именно. динамика больше по сиюминутному прослеживается ее эти динамические описания тут и сейчас вполне да...делает движется меняется ..и тут и во времени вообще..нестатические переживания угум..
и правильно что убивает , нечего веками расслабляться и ничего не делать )))))))
Делание - это сумасшествие, неадекватность.
Реальность же рождается из расслабленности и покоя.
А Полозкова просто рехнулась.
Jack пишет:и правильно что убивает , нечего веками расслабляться и ничего не делать )))))))
Делание - это сумасшествие, неадекватность.
Реальность же рождается из расслабленности и покоя.
А Полозкова просто рехнулась.
ну... маяковский в свое время примерно то же самое делал ))))
У В.П. музыка идет фоном к тексту, некорректно ее сравнивать с обычным песенным форматом.
о бобе дилона тоже самое можно сказать ))
у него поэзия запросто может восприниматься самостоятельно, а музыка лишь энергетичный фон.
118 20.04.2015 16:52:59 Отредактировано Jack (20.04.2015 16:53:57)
Jack пишет:Des пишет:Нипсу, у тебя Киркоровв плеере. Киркоров,Карл!
Может он любовник хороший? Ну и он живенький такой, веселый.
у них там по-моему настоящай санта барбара.
пугачева во всем своем бэ величии .
кстати то что ее тексты сильные видно на примере чтения мужчиной )))
NobodyKnows пишет:У В.П. музыка идет фоном к тексту, некорректно ее сравнивать с обычным песенным форматом.
о бобе дилона тоже самое можно сказать ))
у него поэзия запросто может восприниматься самостоятельно, а музыка лишь энергетичный фон.
Не слышал его раньше, пришлось послушать.
Дак - он же поет, а она - читает тексты.