102

Ingaga пишет:
uziman пишет:
miumiu пишет:

OMG ахахахахахаааа

default/big_smile default/big_smile default/wub
я тебя
...да просто она рубит бабло...действительно....вот и все
Я чувствую обычно, когда поэзия идет из глубины, от духа, а когда-просто эпатаж, гордыня, корысть default/shy

Ну не согласна, думаю то что она пишет, она пишет искренне. Другой вопрос какого уровня эта поэзия, если не читать Мандельштама, Ходасевича, Цветаеву, то Верины стихи конечно кажутся крутыми. А так Вера хороший молодёжный поэт. Или хорошая молодёжная поэтесса)) не знаю какая сейчас норма в русском языке, можно женщину поэтом называть?

Нипсу, у тебя Киркоровв плеере. Киркоров,Карл!

103 Отредактировано Jack (20.04.2015 15:36:02)

Имя пользователя пишет:

ахахаха.
круто же! прививает поэтический вкус даже у тех, кого поэзия никогда бы не заинтересовала!  default/big_smile
на самом деле это не так то просто )

104

Des пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:
miumiu пишет:

OMG ахахахахахаааа

я тебя
Я чувствую обычно, когда поэзия идет из глубины, от духа, а когда-просто эпатаж, гордыня, корысть default/shy

Ну не согласна, думаю то что она пишет, она пишет искренне. Другой вопрос какого уровня эта поэзия, если не читать Мандельштама, Ходасевича, Цветаеву, то Верины стихи конечно кажутся крутыми. А так Вера хороший молодёжный поэт. Или хорошая молодёжная поэтесса)) не знаю какая сейчас норма в русском языке, можно женщину поэтом называть?

ошибся адресатом.

105

"Не в бровь, а в глаз, не мимо, а о насущном" - хаха

106

Des пишет:

мне иногда нравится смотря на киркорова думать " что же пугачева в нем нашла" ??? и как он наверно удивился когда она сделала первые мувз default/big_smile

107

Des пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:
miumiu пишет:

OMG ахахахахахаааа

я тебя

Разве за прозу я люблю того Киркорова, что у мены есть ?)) да будет тебе известно, я на звуки-слова вообще необычайно глуха)) если мне чего даже громко сказать и я на человека не смотрю и не внемлю, я 100% не услышу. и в песнях слова почти всегда не знаю, даже если песню нежно люблю и уже сто раз ее слышала и даже подпевала)))

108

Jack пишет:
Des пишет:

мне иногда нравится смотря на киркорова думать " что же пугачева в нем нашла" ??? и как он наверно удивился когда она сделала первые мувз default/big_smile

Может он любовник хороший? Ну и он живенький такой, веселый.

109

У В.П. музыка идет фоном к тексту, некорректно ее сравнивать с обычным песенным форматом.

110

соглашусь что чисто внешне мне тоже на джечку похожа.
к ее поэзии никакого негатива или позитива не испытываю, обьективно оч погружается в негативные эмоции и ощущения она сама, а мне хочется как-то от нее отстать типа тянет не туда не в то что мне близко..
касаемо би - вполне соглашусь у нее все *я тут а мы там. или я уже тут а он еще там. или мы тут но ты еще там. бесконечный би разрыв который мне тоже не импонирует. все время *невместе что создает ощущение что *вместе то тоже небыло..так иллюзия одного человека.
вот оч близок текст у лайфхауса *сам веар клоз..вот там оч понятно бэ связь и близко мне. а тут вроде бы как все время одна и страдания одного создается впечатление что их и небыло вместе никогда

111

Ingaga пишет:

ошибся адресатом.

Ой! Х)

112

текст ссылка по лайфхаус

Spoiler

Lifehouse - Always Somewhere Close
You take the weight
You take it all
You can take everything
I'm feeling so tight and for so long
I need you now
I need you next to me

(Chorus)
It doesn't matter where you go
You still a part of me
I don't know much but I know
You always somewhere
I'm telling you from the heart
You know I love you most
If I break or fall apart
You always somewhere close

And I can't wake up from falling down
And I can be hard on me
But in the end, I'm back again
You never too far
From knowing where we are yeah

(Chorus)
It doesn't matter where you go
You still a part of me
I don't know much but I know
You always somewhere
You know I love you most
If I break or fall apart

Whenever I feel lost and all alone

You know I love you most
If I break or fall apart
You always somewhere close(x4)

113

Лив, а как ты думаешь, может это "Фигаро тут фигаро там" больше за динамику говорит, чем за БИ?

114

Ingaga пишет:

Лив, а как ты думаешь, может это "Фигаро тут фигаро там" больше за динамику говорит, чем за БИ?

ну я плохо описала. имеется ввиду именно би все же(у меня выше) - протяженность ее отношений во времени. там вот в прошлом они были такие сладкие пресные итп(бс ее опять же) а тут она (зашореная зашторенная чс?? не знаю) вобщем эта игра с мы тут мы там..во времени именно. динамика больше по сиюминутному прослеживается ее эти динамические описания тут и сейчас вполне да...делает движется меняется ..и тут и во времени вообще..нестатические переживания угум..

115

Jack пишет:

и правильно что убивает , нечего веками расслабляться и ничего  не делать )))))))

Делание - это сумасшествие, неадекватность.

Реальность же рождается из расслабленности и покоя.

А Полозкова просто рехнулась.

116

Evgeniy12 пишет:
Jack пишет:

и правильно что убивает , нечего веками расслабляться и ничего  не делать )))))))

Делание - это сумасшествие, неадекватность.

Реальность же рождается из расслабленности и покоя.

А Полозкова просто рехнулась.

ну... маяковский в свое время примерно то же самое делал ))))

117

NobodyKnows пишет:

У В.П. музыка идет фоном к тексту, некорректно ее сравнивать с обычным песенным форматом.

о бобе дилона тоже самое можно сказать ))
у него поэзия запросто может восприниматься самостоятельно, а музыка лишь энергетичный фон.

118 Отредактировано Jack (20.04.2015 16:53:57)

Nipsu пишет:
Jack пишет:
Des пишет:

Может он любовник хороший? Ну и он живенький такой, веселый.

у них там по-моему  настоящай санта барбара. default/big_smile
пугачева во всем своем  бэ величии .

119

кстати то что ее тексты  сильные  видно на примере чтения мужчиной )))

120

Jack пишет:
NobodyKnows пишет:

о бобе дилона тоже самое можно сказать ))
у него поэзия запросто может восприниматься самостоятельно, а музыка лишь энергетичный фон.

Не слышал его раньше, пришлось послушать.
Дак - он же поет, а она - читает тексты.