Jack пишет:LiveEvil пишет:для семьи отношений детей и вообще жизни может быть вполне норм при определенных условиях но для личностти для эго так сказать в чистом виде для внутреннего мира это клетка если кроме партнера некуда выхлопнуться а многие семьи и пары сильно ограничены и в сферах контактов и в сферах отдыха=деятельности-хобби..от того замкнуты большей частью на семье-партнере при разных ценностях увы это оч ущербное существование..
ну.. это от человека тоже зависит )))
вообще зацикливаться только на партнере и бытовухе всегда будет минусом в развитии любого союза. и совершенно никто от этого не выиграет. но я это к тимам не привязываю, это скорее ближе к элементарному уважению личностной свободы партнера.Мне наоборот это кажется правильным.
Когда партнеры так сказать "Зациклены" друг на друге. Проводят много времени вместе, имеют общие увлечения.
И неправильным считаю, когда люди больше сами по себе, чем друг с другом.
Она свободное время с приятельницами в магазине, он с приятелями на рыбалке итд итп.
Это ущербные отношения на мой взгляд. Паре должно быть вместе интересно, они должны общими делами заниматься.
А то это уже так хуйня какая-то.
Ну во всяком случае для меня это так... я не уважаю тут личные свободы, для меня обидно и оскорбительно, если время предпочитают проводить не со мной. Так же и я - Стремлюсь проводить все свое свободное время с любимым человеком, ну или просто отдыхать в одиночестве. Мир сужается до размеров пары. Есть я и ты, все остальные мало важны.
ну ведь вообще ничего страшного что иногда она с подругами а он с друзьями. Надо ведь и отдыхать друг от друга. И впечатления на стороне обновлять.
а так - согласна что вторая половина важнее как-то то получается по жизни, чем ктолибо другой. Поэтому все эти странные сравнения с родственниками друзьями... у них своя жизнь...
а любимый человек всегда на первом пЛане, это точно. С ним и отношения строить (если у обоих потребность в семье возникает), и жизнь жить... а не с папой мамой родственника ми друзьями и даже не с ребенком.. ребенок приходит а потом тоже уходит в свою самостоятельнуЮ, взрослую жизнь.
а партнер остаётся.