...
41 10.05.2015 22:11:37 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 16:43:03)
Для кого-то мизандрия, для кого-то мизогиния, каждый смотрит под своим углом.
А у кого-то фОшизм головного мозга, бггг.
Для кого-то мизандрия, для кого-то мизогиния, каждый смотрит под своим углом.
А у кого-то фОшизм головного мозга, бггг.
вово.
настоящим человеколюбцам и податься некуда.
Кстати, в "плохом" СССР желающих себя убивать было намного меньше, чем в РФ и иных его частях..
в сэсэсэре это была засекреченная информация, поэтому данных о самоубийствах того времени найти сложно.
На тему о положении в "национальном" кинематографе, используемом для психического подавления и информационного террора против русских по западному заказу.
Мараховский В.. Принуждение к зрителю. Что нужно сделать с российской киноиндустрией
к теме неадекватности УК.
22хлетнюю мразину от баб отправляют на 10 лет в колонию общего режима. Тварь принимала участие в зверских убийствах 7 человек. Наслаждалась мучениями жертв.
а шофёра банды, перевозившего преступников и трупы, приговорили к 11 годам строгого режима.
а как по мне, психов лечить надо принудительно и пожизненно. Разумеется, с трудотерапией - не налогоплательщикам же кормить эти лишние рты.
Посмотрела - имхо, автор запутался очень. И видит страшное там, где его нет.
Какой-то сгусток противоречивых заявлений, не может найти золотую середину между крайностями.
48 14.03.2016 09:24:22 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 16:43:26)
...
Все люди свободны в своих желаниях. Главное, чтобы с собой никого не забирали и не нарушали работу транспорта.
Причина неизвестна.
Это основное. Люди вешаются, да. Причины различны. У меня отец повесился тоже.
У меня отец повесился тоже.
Сочувствую.
У меня дед повесился в 82 года в тот день когда ему сообщили, что умерла бабушка
И племянник 10 лет, его сильно дразнили другие дети
Вся эта тема мне напоминает Паниковского: " я старый и больной человек! Меня девушки не любят!")))
Я собственно почему это опубликовал - у меня дядя, спокойный, тихий, деревенский человек (более тридцати лет назад) повесился в лесу.
Причина неизвестна. Но жена его - и в хвост, и в гриву...
Я был просто в шоке.
30 лет спустя у жендоса задымилось? И в это дерьмо должен кто то поверить?)
И племянник 10 лет, его сильно дразнили другие дети
А зачем вешаться? Можно обичику что нибудь сломать
57 21.03.2016 08:48:51 Отредактировано stdlib (21.03.2016 08:50:38)
Пособие по правовой и бытовой дискриминации мужчин в РФ
Первой мыслью было, какого пола олигархи и миллиардеры мира сего.
Это раз, два знакомая-автомеханик не может устроиться на работу, кроме как на рецепцию принимать входящие звонки никуда не берут, потому что женщина.
В армию женщин в России не берут, в летчики - тоже (есть случаи-исключения и то только на гражданку).
Это как пример. И после этого говорить о половой дискриминации?
В музыку, спорт и медицину традиционно стараются брать мужчин, потому что "зачем женщину учить, она через пару лет в декрет уйдет, все образование пропадет".
Самое забавное, что с мужскими специальностями женщины справляются. Иногда ЛУЧШЕ, так как женщины почему-то врождённо более ответственные.
и еще бытует мнение, что женщины менее амбициозны. Если нужен работник на однообразную работу без существенного профессионального роста, будут отдавать предпочтение женщинам. Если нужен прорыв в каком-то направлении, будут целенаправленно искать мужчину
с этими прогнозами декрета вообще получается патовая ситуация. До рождения детей стараются не брать из расчета "вдруг декрет", после рождения не берут ибо считается, что женщина слишком загружена детьми и домашними делами, чтобы работать как следует.
miumiu пишет:И племянник 10 лет, его сильно дразнили другие дети
А зачем вешаться? Можно обичику что нибудь сломать
не знаю...мы жилив разных странах...я его никогда не видела и не была знакома.