да какбы понятно что любая помощь в руках и глазах путенских нацболов останется всегда малой и забытой.
так что не удивил если честно. другого от тебя и не ожидалось)я же эту помощь ценю (и в питере в детстве кстати видела немало тогда еще живых натоящих ветеранов(не путенских 10- летних обвешенных орденами, а тех кто был взрослым в то время и воевал)в, которые тоже эту американскую помощь (проходившую через мурманск) помнили и отзывались всегда только с благодарностью. для меня победа во WW2 всегда будет плодом совместных усилий и отнимать заслугу американцев, европейцев, украинцев и беларуссов в этой победе -просто аморально.
Путин много раз благодарил за это "помощь", как и никто ее у нас не отрицал, но когда уебанки вроде тебя, пишут про "помощь" со словами - вы просто дохли, а все сделала "помощь". Ты единственная баба, которой бы с удовольствием по ебалу настучал и вот еще почему:
для меня победа во WW2 всегда будет плодом совместных усилий и отнимать заслугу американцев, европейцев, украинцев и беларуссов в этой победе -просто аморально.
Ты вписала сюда белоруссов для численности и убедительности, но никто никогда их участие не отрицал, они так же воевали в составе ссср, как и русские. Хохлы сами сейчас отказываются от победы... то отказываются, то пишут, что бандера воевал против фашистов с шухевичем, то против сталина, то против всех:))) Долбаебы. Про помощь американцев - выяснили. Про помощь европейцев - отдельная тема. Гитлеру они помогали так же рьяно. Вся европа уничтожила нацистов меньше, чем ссср под москвой. И воевали от недели (как польша) до двух месяцев (как франция), а потом успешно сдавались и танцевали канкан перед фашистами, поедая пироженое;) Расскажи, из кого состояла эсэсовская дивизия оборонявшая Берлин в апреле 45? Не из лягушатников ли добровольцев. Под москвой они тоже были. И румыны и венгры и итальянцы и т.д.
Все тут наверное поржали, когда услышали от тебя слово "мораль". Продолжай веселить.